1. Микаэль_Шульц
2. Скорпион1995
3. Попытка посадить вскрытого комиссара чижом, сопровождаемая лжекомством. То есть посчитал что лучше сядет ком, чем он - чиж.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2156303
5. Не знаю.

Плюс есть мнение, что __юСЬКа____ помогла выиграть olga666. Настолько плохо играть чижом возможно ли??? Судите сами там. Это недоказуемо скорее всего.

21:26 Успешно отправлено оповещение пользователю Скорпион1995
Скорпион1995,мне кажется у вас это входит уже в привычку.
Даже брокколи обиделись

Плюс есть мнение, что __юСЬКа____ помогла выиграть olga666. Настолько плохо играть чижом возможно ли??? Судите сами там. Это недоказуемо скорее всего.
Ну она торопилась куда-то. Едва набрал реплику, что Ольга сажала в первый день явно спящую Тюлену и пыталась слить Новокаина с молчой, как вижу, что уже сел.)
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
был там мед пиво пил
поведение отвратительное, вскрыл двух комиссаров

Я сначала просто не поверил что Шульц - ком так как думал что это Блинчик. Потом , поняв ошибку, понадеялся что сядет Огонёк и поэтому солжекомил, сажая Огонька , т. е. шёл за лжекомом Блинчиком.Сержант не обязан был вскрываться. Моя единственная ошибка в получившимся добивании кома, за что я извиняюсь. Лжекомил я можно сказать и с отчаяния. Но тут уже непосредственной угрозы посадки кома не было: или я или Огонёк садился так как сержант держал голос.
Безжалостность - доброта мудрого.
ты же видел что даже с подачи блина я не садилась, а шульц не сажал меня, у тебя не было вопроса в голове , что я вполне могу быть сержантом шульца?

Нет я думал Блинчик сержант и потенциально ты могла сесть.

Нет я думал Блинчик сержант
у вас комиссаром вскрывается Микаэль_Шульц,который сажает Блинчика.
Огонек вскрывается комом,которая тоже сажает Блинчика.
Объясните мне,как у вас Блинчик выходил комиссаром.
Даже брокколи обиделись

У меня Шульц выходил лжекомом, но не мафом (после 2 переголосования) а Огонёк на мафа была похожа и я потом голоснул против неё. Раз Шульц для меня - лжеком, то, следовательно, Блинчик ком.

У меня Шульц выходил лжекомом, но не мафом (после 2 переголосования) а Огонёк на мафа была похожа и я потом голоснул против неё. Раз Шульц для меня - лжеком, то, следовательно, Блинчик ком.
Зачем вы тогда орали,что вы сержант?
Даже брокколи обиделись

Чтобы посадить Огонька конечно же.

Скорпион1995 вы уже рецидивист=)
Вам наверно доставляет удовольствие, что вас сажают первым в каждой партии, да бы вы не стали виновником слива партии=)
Наверно пора уже задуматься о том что вы делаете=)это уже не пятая и не шестая заявка по вашу душу)
я тут на правах рекламы
15:14 [Скорпион1995] я вообще чат не читаю

Liar, вы правы, мне уже посылают 2 раз).
Diego Kelevra а вы не вмешивайтесь не в своё дело.