Если не словил добив - это не слив
Если прова на 5-ке при том, что на неё пошли, и на ней равное кол-во голосов с другими, держит голос - это даже не тупетон, это слив.
Если она решила "не спешить", она ДОЛЖНА словить добив. Если она знает, что может не смочь поймать - должна перестраховываться.
Ок, даже если ступила, бывает - можно было извиниться перед чижами. А так, кроме матерных оскорблений в сторону мафки, ничего не прозвучало)
эстен, я ничего не ДОЛЖНА была.
посмотрим с другой стороны.
пина, видя какая я неумная проверка, нубло и т.п. по их же словам в чате, ходит не на мафку гошу, на которую уже сходил эстен, а на снежку. если б она сходила на гошу, я бы просто досадила..
это не слив, это не тупетон. это мое видение партии и игрочков той партии
а может тогда будем подавать в сливы на всех тех кто не словил добив...
тогда можно будет добивать свои "любимых" игроков и писать потом на них в сливы за бездействие, пусть посидят в арестах бесконечно долго ...

а может тогда будем подавать в сливы на всех тех кто не словил добив...
Да почему на всех? На проверок, которые безответственно отнеслись к партии, не перестраховались и не словили добив - да. На остальных несловивших добив - нет.

Во-первых, добив оправдан,имхо. Я бы тоже добила в той ситуации.) Мафия не должна сидеть и ждать когда честные их пересажают в очевидной ситуации.
Во-вторых, не сходила она, потому как имел место тупетон. Который,кстати, ненаказуем.)
{devochka}Передумала зря.
Meow.

вообщем я пришла.
если добивы разрешены (с чем согласны все), то кто сказал что добивают только мафы, и чижы так поступают! так что с какой то долей вероятностью можно утверждать что Гоша мог быть и чижом, который добивал вероятного мафа, а Естен сровнял напарницу Пину …
даже если первое предположение верное, то выходит что вероятного мафа в партии небыло, а вот предположить что Гоша будет добивать Yoou должна была, как бы она в это и не хотела верить…
сам факт не хода на барсучку тоже не уместно трактовать как бездействие по 2-м причинам:
1 в тот момент от этого хода ничего не зависело
2 в силу обстоятельств сложившихся в партии наиболее вероятным мафом был пойманным на добиве Гоша а не Барсучка.
в тот момент ее ход не был решающим (Гоша еще не походил), так что квалифицировать это как бездействие не считаю уместным.
в силу того что непойманый добив не может трактоваться как 2.3
Вердикт : игрок Yoou оправдана по п 2.3 ЗоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись