1.Envy
2. паренек из KZ
3.нервные клетки не восстанавливаются
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2150612]лог[/a]
5.2.3/3.1

Отписываюсь один раз.
Можно наказать за подобного рода заявку.
Где там слив ?:) я проверка,
сажу кого хочу, в чем собственно дело?:)
Впрочем Энви это вряд ли понять)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
08:42 [паренек из KZ] да ну 08:45 [паренек из KZ] мне пофиг))) 08:49 [паренек из KZ] ты сядешь)
всю партию-это уже пофигизм
ты не сажал из сообрадений"я проверка должен искать мафа",ты просто сливал меня.что ясно обозначил в начале игры..и заставлял других делать то же самое
потому что видите ли тебе так захотелось

Короче
Envy я конечно понимаю, что тебе заняться нечем, но меня ты не грузи своей ахинеей, мне с тобой говорить не о чем.
Да я хотел посадить тебя и был больше чем уверен , что ты мафия. Все что я писал не имеет никакого значения.
Удачи .{bue}
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

ой как все запущено))))Енви ну не страдай фигней0))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

serb_77,Eternity,Off Private,это не ветка околоигрового флуда. Посты стерты.
Даже брокколи обиделись
ой как все запущено))))Енви ну не страдай фигней0))
ему 2 партии фигнеи можно было стадать,а мне теперь нельзя?))

ему 2 партии фигнеи можно было стадать,а мне теперь нельзя?))
ну насколько я знаю паренька..фигней он не имеет привычки страдать..Согласись заявка бредовая?и если у вас какие то разногласия с ним, то разберитесь лично, зачем писать такие глупые заявки?Ты была не проверенна и он в праве пинать того кого считает нужным. А ты со своими статами вполне могла быть мафкой))
я не умею писать умно..но надеюсь мыслю мою вы поняли 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пина.ты что тут делаешь?
он садил не из-за того,что МАФКУ нашел,а из-за прошлой партии.где сам же психанув слил.
что за дурацкая привычка лезть везде

я участник данной партии и я имею права отписываться здесь!