1. Scream09
2. DREW, Тори
3. слив партии + подыгрыш друг другу.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2146355]№1[/a] - в ситуации на 5 (2 чижа, ком, 2 мафа) ком пошел первым Тори стала ровнять игрока DREW, чем слила партию.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2139635]№2[/a]
51:09 [DREW] Так
51:12 [DREW] Я автоматом чиж
51:24 [DREW] Я бы Тори не убил )
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2139559]№3 концовка[/a]
5. 2.3, 2.1, 2.2
ПыСы. меня не было в этих партиях, но я играл с ними давно не помню когда партия была, тори была комом, я лжекомил, она не давала проверок а я дал и лжекомил на неё, что она маф, однако древ уверенно садил меня, с чего бы так?разберитесь.запрет ставьте.партии смотрите.
Очень Прошу Гаврюша не ставьте мне молчу я отпишусь один раз как игрок. Часто играющий вместе с [DREW] и Тори. В этой партии может и есть будем считать ошибка Игрока, в остальных нормальная игра, когда я с ними играл подыгрыша не видел.
с Уважением Виктор67

09:25 Успешно отправлено оповещение пользователю DREW
09:26 Успешно отправлено оповещение пользователю Тори
Жду пояснений.
Даже брокколи обиделись

О каком подыгрыше идет речь?
В №1 Партии я ровняла DREW, т.к. на него проверки не было и я не считала его мафом и хотела просто сровнять, чтобы было время подумать
№2 Где тут вообще подыгрыш?? Эти три фразы вообще ничего не значат.
Если бы Scream09 немного посмотрел и другие совместные партии, то понял, что эти просто совпадение и случайность =)

я ровняла DREW, т.к. на него проверки не было
зачем равнять игрока первой,если у него есть голос?
Если бы Scream09 немного посмотрел и другие совместные партии, то понял, что эти просто совпадение и случайность =)
я этим обязательно займусь.
Тори,есть,что сказать по поводу третьей партии?
Даже брокколи обиделись
в первой партии ком пошел первым в ситуации на 5 с двумя мафами, там надо ходить за ним в любом случае.

зачем равнять игрока первой,если у него есть голос?
Вот это не знаю, просто не хотела чтоб чижа посадили. Уверена была,ч то не он
Тори,есть,что сказать по поводу третьей партии?
По поводу третьей пусть лучше DREW скажет. С моей стороны подыгрыша уж точно не было. Но я сомневаюсь, что он подыгрывал тоже =)
И вообще, да мы с ним общаемся помимо игры хорошо, но никогда не сливали друг другу роли или специально подыгрывали!

в первой партии ком пошел первым в ситуации на 5 с двумя мафами, там надо ходить за ним в любом случае.
Даже если бы ком оказался неправ, все равно за ним ходить?
А свое мнение уже не учитывается?
Scream09, Вы даже с нами ни разу не играли в одной партии. Советую посмотреть еще хотя бы парочку и убедиться, что это случайность вот и все )
играл я с вами предыдущим персом довольно много, я играл в пасе и слив был тогда, возможно партии те уже стерлись они были в начале августа кажется, авторитет Гаврюша разъяснит вам я надеюсь как надо действовать в ситуациях как в первой партии, чтобы сливов таких не было) а подыгрываете вы себе точно)
Тори, представляешь, даже если ком ошибется в этой ситуации надо все равно за ним ходить, т.к,если бы в данном случае он сходил на чижа твое мнение бы уже там ничего не решало, мафы бы просто добили чижа на которого сходил ком:) вроде правильно объяснил, теперь смотрите на подыгрыш.

Ситуация 2. Да. Когда я мафлю, то всегда играю по плану и стараюсь Тори в этот план не вносить. Мне интересно с ней посоперничать, потому что она сильный игрок. Поэтому и сказал, что я не маф, если Тори ночью убили.
Ситуация 3. Я, на самом деле, просто поверил, что Тори ком и все. Поэтому ровнял ее. Банальная ошибка.
Мы не сливаем роли друг другу по аське и не сливаем партии специально.
Все сказанное Скримом (этим странным молодым человеком) считаю бредом полным. Мальчик, видимо, обиделся, что его когда-то обиграли. Вот и все.
действительно я тогда был расстроен поражением, т.к.по идее я в той партии, когда с вами играл был единственным комом, все остальные молчали, однако ты меня тогда посадил почему-то, вывод один напрашивается либо ты тупо ей подыгрывал, как многие на крестах делают, либо ты знал её роль.и мне не втыкает так проигрывать.

Я тупо ходил так, как думал на тот момент. Значит ты был менее убедителен и красноречив. Мафия - это игра, где блефуют и убеждают. Учись этому и будет тебе счастье! И учись проигрывать, а не бежать плакаться.
Я играла с ними не одну партию нет не замечала там никаких подыгрышей

Scream09 Ты бы за собой еще успевал следить. Было бы лучше!

Добрый день.Часто играю с этими игроками, сливами или подыгрышами не страдали они, наоборот часто параноили друг на друга. Первые две партии- не вижу слива, вижу ошибки игроков, ну и моветон ("Я чиж,я бы Тори не убил"). Третья партия- от Тори никакого подыгрыша нет. А Дрю,думаю сам прокомментирует ситуацию.
Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "

что касается этой партии
2146355
Тори,если бы DREW был бы чижом,то фей хуа накинула бы третий голос,после хода Маtильды,а при раскладе
59:46 [ОМОНОВЕЦ] detkaaa xочет отправить в тюрьму DREW
59:50 [ОМОНОВЕЦ] Маtильда xочет отправить в тюрьму DREW
59:58 [ОМОНОВЕЦ] Тори xочет отправить в тюрьму Маtильда
DREW никак не мог быть чижом.
Вердикт : Тори виновна по п 2.3 ЗоС и приговаривается к 6 часа ареста.
Игроки: Тори и DREW оправданы по п 2.1 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись