1.я
2.yuliya
3.Пнула уже посаженного игрока,о том что не смотрела на нап греса после трупа промолчу)Ее ход и был решающим,пнув она греса,город бы победил
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2147048]лог[/a]
5.2.3
#savevesel

15:59 Успешно отправлено оповещение пользователю yuliya
Даже брокколи обиделись
2.3 Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
ну а где я там не правильно пошла, давайте разбираться, не пнула я греса, он не был явным мафом
а то что грес лжекомил это тоже не значит, что он маф, юля офф приват тебе правильный совет дал, я б на твоем месте забанился...

Убейтесь!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
да блин, я ж сказала что инет висел, чо я вам тут должна???????????????7
ну а где я там не правильно пошла, давайте разбираться, не пнула я греса, он не был явным мафом
Давайте разбираться.
Во-первых грес был не то что явным,он был единственным мафом среди не танков,так как по напу только он сносил фервиана с танком.
Во-вторых Вы пошли неправильно на 3 дне,когда пнули паса The Saint,к тому времени он уже сидел,но Вы не посчитали,а игра на сумраке требует подсчетов и Вы не новичок там.Именно ваш ход и свел игру в ничью.
Надеюсь все понятно и досконально написано.
Вердикт: Игрок yuliya признается виновной по п.2.3. ЗоС и приговаривается к 12 часам ареста.
Закрыто!