1 Шабаш
2 Шатомарго
3 лжекомит на меня из за личной не приязни посмотрите партии за последний месяц не еденичный случай
3 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2137060
5 не знаю какая статья
тебе не надоело на всех в сливы катать заявы. если ты не можешь с ними играть или понять принцип их игры то это твоя проблема а не их.и раз уж ты так часто пишешь в сливы пора бы уже и статьи выучить наизусть.не можеш с ними играть не заходи к ним в партии.вот и все.решение всех ваших конфликтов.
Пы.Сы. сорри за флуд.{facepalm} я просто не могу больше этого видеть.как ни посмотришь в ветку одни заявки от шабаша.
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Одна партия где чижы выйграли и чисто по приколу. Не именно тебя, а просто посмотреть поверят мне или нет.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
29:52 [Шатомарго] to[Шабаш] ты меня в любом состоянии бесишь
и это не одна партия просто лень искать

Между небом и Землей,не флудите,вас я не наблюдаю в партии. Предупреждение за флуд.
Даже брокколи обиделись

я был в той партии !!!
Шато лжекомила и шабаша посадили
кажется можно лжекомить чижом
пусть покажет логи где она сливала лжепровами постоянно
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

тебе не надоело на всех в сливы катать заявы
Мась а что ему делать он больше нечего не может как калакать на всех здесь и почти во все темы свой нос сувать
чувак в авторы метится кажется
активничает здесь на форумах
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

bijo666,Шабаш,скоро посты ни о чем будут моментально караться молчанками. Посты стерты.
Даже брокколи обиделись