Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2011 15:02:22

ДругаЯ, Shpilka

ДругаЯ, Shpilka

1. West Coast Customs

2. ДругаЯ, Shpilka

3. Слив проверки.

Цитата

42:07 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ДругаЯ проверил жителя Просто_Егор.
44:45 [Shpilka] ЕГОР ЧИЖ скрытая прова была кома
47:56 [Shpilka] to[West Coast Customs] я тебе говорю была прова кома

В чате никаких проверок нет, ога..))ъ

4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2139816]Тырк.[/a]

5. 2.2, 3.5

De die in diem.!

Kati
Аватар
Gro
9  
18.09.2011 15:39:28

Re: ДругаЯ, Shpilka

Re:ДругаЯ, Shpilka

20:38 Успешно отправлено оповещение пользователю ДругаЯ
20:38 Успешно отправлено оповещение пользователю Shpilka
игрок 1  уровня.

Даже брокколи обиделись

Shpilka
Аватар
Игрок
2 
19.09.2011 14:08:42

И в чем обвинения ? В том что я высказала свое мнение ??а написала что это скрытая прова кома ..ну и что ..я так посчитала  нужным сделать ..естественно ком прову не успел дать его убили ..иначе я лжекомила ради победы чижей ..
а ЧТО ЭТО ГДЕ ТО ЗАПРЕЩЕНО ? а КОГДА МАФЫ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ОРУТ ЧТО БЫ ОТВЕСТИ ОТ СЕБЯ ПОДОЗРЕНИЯ И ЛЖЕКОМЯТ ..сЛИВА НЕ БЫЛО НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ И НАДУМЫВАТЬ ТОГО ЧЕГО НЕТ ..
нА ТО ОНА И ИГРА ЧТО БЫ ОБМАНУТЬ И НАЙТИ МАФА ИЛИ ЗАПУТАТЬ чижей что бы мафа не нашли..
Лично я снимаю головной убор ..перед теми игроками ,которые умудряются ..не в зависимости за кого они играют провести игру на высшем уровне всех обманув или наоборот обнаружив мафа ..при этом всем весело и классно
Уважаемый игрок ..не придумывайте ..играйте  и получайте наслаждение от игры ....а не ищите в том чего нет какого то злово умысла ... там где его и в помине не было )))В любом случае если вдруг я очень вас как то обидела приношу свои извинения ..и я  предлагаю забыть этот инциндент ..и не нагружать вскими мелочами администрацию  игры
Уважаемая Гаврюша ..ни правила ни кодекс игры не быол нарушен с моей стороны ..сколько бы я не играла с другими игорками никогда нет слива или оскорблений в адрес других играков ..наоборот я всегда призываю быть тактичными и доброжелательными друг к другу ..

Сиськолюб
Гость
19.09.2011 16:08:17

Тебе слили проверку по аське, это очевидно - вот это и есть нарушение правил, кстати лучше признайся - так наказание менее суровое будет.

Marcus
Гость
30.09.2011 07:19:27

Цитата

а написала что это скрытая прова кома ..ну и что ..я так посчитала  нужным сделать ..естественно ком прову не успел дать его убили ..иначе я лжекомила ради победы чижей ..

Значит ком вам по аське слил кто прова??

Kati
Аватар
Gro
9  
01.10.2011 06:44:49

44:45 [Shpilka] ЕГОР ЧИЖ скрытая прова была кома

После проверки комиссара, как-то очень странно вы вдруг точно узнали,что Просто_Егор чиж. Ваше лжекомство попало точно под проверку Другой . От комиссара никаких скрытых не было. У меня есть причины подозревать вас в нечестной игре.

Вердикт : Игрок Shpilka не достигла игрового совершеннолетия и ей выносится устное строгое предупреждение по 3.5 ЗоС.
Игрок ДругаЯ и приговаривается к 6 часам ареста. по п 2.2 ЗоС.

закрыто.

Даже брокколи обиделись