1. Scream09
2. Viper
3. сон в партиях
4.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2139856]1[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2138332]2[/a]
5. 3.2
Даже брокколи обиделись

21:26 Успешно отправлено оповещение пользователю Viper
Даже брокколи обиделись

Viper,вы лучше расскажите почему отсутствует активность в партии.
Даже брокколи обиделись

неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.
признаки активности в данных партиях были. так что данный пункт не подходит.
Первая партия - Вайпер ходил и писал, а это означает что пункт "отсутствие признаков активности игрока в течение партии" в данном случае неприменим.
Вторая партия - Вайпер писал в партии, а это означает что пункт "отсутствие признаков активности игрока в течение партии" в данном случае неприменим.
Хочу разъяснить, что фраза "в течение партии" означает "на протяжении всей партии".
Поэтому так как у данного игрока активность в партии присутствовала, то задавать вопросы "почему отсутствует активность в партии" с вашей стороны некорректно. спасибо.

28:39 [Viper] А мне пивка можно?
это последняя фраза, сказанная Viperом из первой партии,потом он ушел в спячку.
Вторая партия - Вайпер писал в партии, а это означает что пункт "отсутствие признаков активности игрока в течение партии" в данном случае неприменим.
может покажете,где он писал,а то что-то я не вижу.
Даже брокколи обиделись

может покажете,где он писал,а то что-то я не вижу.
а можно сотрудника КО который умеет пользоваться поиском? жмите Ctrl+F вводите в строке Viper. и все фразы данным игроком находятся без проблем.
28:39 [Viper] А мне пивка можно?
это последняя фраза, сказанная Viperом из первой партии,потом он ушел в спячку.
и дальше что? к чему это сказано?
2131142
к чему указывать партии где игрок ходит и общается в чате? мож закон для начала почитать?
2135311
в этой партии помню мы мило общались в привате.
так что все мимо как то.)))

и еще предоставьте доказательства того что игрок Scream09 действительно подал жалобу.

Sabsan,в данный момент флудите здесь ВЫ. Мне нужны не ваши пояснения,а Viperа
Даже брокколи обиделись

какой смысл пояснять очевидные вещи? если в партиях он не спал. то что пояснять?
какой смысл пояснять очевидные вещи? если в партиях он не спал. то что пояснять?
Сабс, ты так говоришь,как-будто вместо него играл ты его персом ... кстати зная тебя и твои задросткие качества + огромную любовь к мафии - мои предположения верны на процентов 80,если не больше )))

Сабс, ты так говоришь,как-будто вместо него играл ты его персом ...
тут же все видно и ясно. признаки активности игрока в партии были? - Были. так о чем речь? к чему все эти глупые вопросы.
тут же все видно и ясно. признаки активности игрока в партии были? - Были. так о чем речь? к чему все эти глупые вопросы.
признаки активности на первую полову игры, угу, были,а потом если он ушел,значит это не сон?? Это сон))) так что не надо тут его выгораживть и все такое,пусть сам придет бъяснит в чем проблема, может у чела инет летит

а какая разница какая половина? есть закон где написано.
цитата
"неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии"
улавливаешь мысль?
если игрок был активен хоть немного, то он никак не подпадает под этот пункт.
понятнее стало?
и отсутствии признаков активности игрока в течение партии
написано в течение всей партии ???
понятнее стало??

Вроде всем известен своеобразный стиль игры Вайпера. Уже долгое время он так играет и наверно стоило учитывать его присутствие в партии. К тому же Вайпер уникален и славится своим психоделическим флудом, являясь своего рода украшением проекта.)) Да, любой дурак выиграет, скажем, с Аффликом, а ты попробуй выиграть с Вайпером! 
Он невиновен!)

давай я сформулирую вопрос по другому)))
Признаки активности игрока в течение партии есть?
подтверждаю, заявка была написана по моей просьбе, сабс, твой соклан:) так скажем нарушает пункт зос который говорит о сне в партии, были найдены партии где вайпер спал(в основном частично) и это так же карается, достаточно посмотреть остальные закрытые темы по 3.2, там игроки тоже спали частично сказали пару слов и все, активности дальше ноль, в результате чего весь этот сон выливается в слив партии, так же и здесь вайп спал спал и в итоге слил партию не дав в одной из предоставленных партий чижам даже омона, сон на протяжении всей партии, т.е сон в любой момент текущей партии, партия идет в игрок спит, потом просыпается, это и есть 3.2 неактивность в партии при постоянном нахождении в ней, не вылетая в тайм.

не нужно придумывать того чего нет.
если игрок был активен в партии то пункт про сон тут не канает.

Сабс, ты так говоришь,как-будто вместо него играл ты его персом ... кстати зная тебя и твои задросткие качества + огромную любовь к мафии - мои предположения верны на процентов 80,если не больше )))

лучше уж в тайм вылететь чем тупо спать и тем самым слить партию, сон, бижо, намного негативней сказывается на игре нежели тайм-аут, тем более я в таймы уже намеренно не летаю, да и тебя не должно волновать, что здесь происходит, иди моветонь на ожиданку, спи, называй всех нубами, когда тебя усаживают, вообщем работай в автономном режиме)
да знаю конечно, ты иди иди делай, что я тебе посоветовал и не нервничай только здесь:)