don Andrii
Аватар
Banned
6 
10.09.2011 22:44:27

Януся

Януся

1. Я
2.Януся
3.Будучи комом в 7ке, на пятке не вскрылась и не дала прову, при том што ее просилы. Ее ответ , думайте сами.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2130510
5.# 2.3 Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
11.09.2011 07:43:38

Re: Януся

Re:Януся

Как участник партии. Это типичный нубоком, который ни за что на свете не даст прову из страха быть убитым. Даже на семерке. Чтобы лучше понять психологию этих людей, приведу диалог комиссара и сержанта из другой игры, который происходил в привате первые две минуты игры. Я его сохранил.

18:37 [Микаэль_Шульц] private[4елове4ек] слушай внимательно
18:37 [Микаэль_Шульц] private[4елове4ек] я провы дам
18:37 [Микаэль_Шульц] private[4елове4ек] если будут сливать ОРИ
18:37 [Микаэль_Шульц] private[4елове4ек] ты поняла?
18:37 [4елове4ек] private[Микаэль_Шульц] в смысле сливать
18:37 [Микаэль_Шульц] private[4елове4ек] сажать
18:37 [4елове4ек] private[Микаэль_Шульц] и что орать
18:38 [Микаэль_Шульц] private[4елове4ек] ори что ты серж
18:38 [4елове4ек] private[Микаэль_Шульц] классная логика, и меня сразу убют
Януся дейтсвовала из таких же соображений)

Тройной фейспалм. Думаю, не меня одного бесят такие люди))

Kati
Аватар
Gro
9  
14.09.2011 17:41:36

22:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Януся
кто же вам помешал или что вам помешало огласить проверку?

Даже брокколи обиделись

Януся
Banned
3 
16.09.2011 19:24:25

скажу так..я в таких ситуациях не была..и не знала точно как делать..но с каждой игрой я питаюсь свои ошибкы исправить..я не боюсь быть убитой...разве только не помочь убить мафов..если идет речь о комиссарстве..и к тому..в свое опровдание могу сказать..чтоб не давили на меня)))

Януся
Banned
3 
16.09.2011 20:57:42

вы лучше обратите внимание.. кто много раз сливает..и кто много об этом говорит..за собой следите..а не жалуйтесь только..сидят и ноют..не бы подсказать человеку..мы все не идеальние..и вы сами такие были в начале...

Януся
Banned
3 
17.09.2011 13:24:29

если бы это была моя типичная глупость, я бы всегда проигрывала...так что не надо здесь на это давить...есть люды с которими можно играть..а есть неадекваты..и им бы только поиздеватся с тех..кто еще не так долго играет..и с тех..кто менее опитней..поэтому вам очень смешно было...да и не надо винить одного человека в проиграше...и к тому же..сколько я раз проигрывала из-за других людей..но я же не жалуюсь на них..если людям говорить об ошибках..оны понимают их прямо..а не насмехиваясь з них..мол они глупы..не умеют играть..и так далее))))

Kati
Аватар
Gro
9  
17.09.2011 13:53:45

SNOoPy,Temnui,прочитайте правила форума. Предупреждение за флуд. Посты стерты.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
17.09.2011 14:01:59

Януся,комиссар на 7 игроков вскрывается после первой ночи. У вас была живая проверка. дальше у вас выбор должен был быть из 3 игроков. У вас были большие шансы на победу.
а ваша фраза "24:46 [Януся] думайте дальше сами"  неуместна комиссару. От вас зависел исход партии. Вы же поленились даже спасти от посадки свою проверку.

Вердикт : Игроку Януся выносится предупреждение по п 2.3 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись