1.krox06
2. Вейдер, Саранск Сити, Yoou
3. Мне одной показалось или господа комиссары правда сливали проверки по аське игроку Yoou?
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2133905]Вот[/a]
5.2.2 и 3.5
Кстати, в этой партии один маленький мальчик, чтобы обратить на себя внимание, взял да и проспал всю игру. Из-за чего партия для мафов была испорчена. Одного случая, наверное, маловато, но вы там у себя отметьте где-нибудь.. ну или что вы там делаете в таких случаях.
здраствуйте) гуляю по форуму и , увидев свой ник офигела и обрадовалась даже, наверно)
а какие собственно проверки мне сливали комиссары, если я ни одну их проверку не огласила. а говорила лишь свои "проверки" на мафию?
а стойте. да я только заметила, что называла честными тех, кого и проверял комиссар. все равно не понимаю смысл этой заявки)
это тебе не лень дорогая в нашу тему лезть....а я в ответ уж в твою загляну...
знаешь.. не лень, ибо я за справедливость. а вы тут с виктором просто обиженные)
Часто Играет Yoou с нарушением правил разберитесь
виктор, а ты понимаешь, что клевета наказуема? или ты настолько гнилой, что за обиженных друзей готов слепо обвинять?
нельзя сливать инфу по аське.
не хорошо играть так
ребят, нехорошо играете вы, а я просто гениальна) и мне смешно, и даже приятно, что меня тут обвинили в нечестной игре, я правда сыграла хорошо там, да?) а вы такого наверно и не встречали) вот и видится, что роли как будто слиты у нас..)
Я просто угораю
Но не над крох и не надо yoou:)
Виктор и Dgoi, я вас не виню, я уверен что вы от всей души пытаетесь защитить своего друга Око саурона и пишете тут из глупой мести. Но поймите, yoou - ранее игравший персонаж и судя по всему на неплохом уровне, вы еще просто не настолько опытны, и я вам искренне желаю развиваться в игре, а не гонять 9-ки в своем узком кругу.
Далее по теме, я осмелюсь взять смелость доказать почему это не слив, и я уверен что даже крох со мной согласится, ее главным подозрением было то что yoou на тот момент нолик показала зрелую игру, но она согласится что ничего севрхъестественного тут нет, и сама крох так не раз делала.
Итак вырезки из лога и мои комментарии:
50:31 [Больная Фантазия] раз ююю знала что было назад, следовательно, она играла месяц назад, значит она ранее игравшая:)// youu не скрывает что она ранее игравший персонаж
50:32 [ОМОНОВЕЦ] Честный mr Leо отправлен в тюрьму.
50:32 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
50:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Саранск Сити проверил жителя Тоторо.// проверен тоторо, никак не инсайдер
50:41 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
51:08 [Yoou] to[shnep] а ты мафия) // yoou уже с первого хода выбрала активную позицию чижа, пытается лжекомить, как видно не на мафа
51:43 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Инсайдер пытается убить shnep.
52:29 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози krox06 пытается убить shnep.
52:31 [Инсайдер] это сон? // вроде ничего серьезного, но я после первого прочтения начинаю тут подозревать, маф нервничает и эта фраза может его выдать
52:39 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
52:39 [Yoou] to[Инсайдер] а вот и мафия // yoou лжекомит второй раз, почему на искандера? - я написал выше, yoou в любом случае не могли слить комиссары так как инсайдер не проверен
52:44 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
52:46 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
52:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
53:00 [Саранск Сити] СТОП!// настоящий комиссар против посадки инсайдера, так как он думает что yoou - мафский лжеком, и не хочет садить чижа.
54:13 [Yoou] нет. искандер не чиж // угадала, молодец, не так ли?
54:51 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Инсайдер отправлен в тюрьму.
54:51 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
55:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Саранск Сити проверил жителя Bell. // youu до сих пор не проверена, причем она могла сливать своего спящего мафа, щепота от сержанта и кома к ней нет, с какой стати кому ей верить вообще?
55:04 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
55:11 [Yoou] to[Тоторо] честный // тоторо дал третий голос на мафию, так как yoou удачно полжекомила, есть смысл лжекомить дальше чтобы прикрыть кома, тоторо - один из самых явных чижей на тот момент.
55:13 [Вейдер] тоторо чиж, бэлл чиж // главное доказательство - сержант вскрывается с реальными проверками ровно через 2 секунды, после лжекомства yoou, если бы они были в сговоре смысл так делать?
55:15 [Вейдер] прова
55:47 [Вейдер] тоторо и белл чижи
56:11 [Больная Фантазия] щульца сажаем да // Может и больную фантазию накажем за то что она угадала очевидную роль?:)
57:03 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
57:07 [ОМОНОВЕЦ] Вейдер что-то шепнул Bell .// сержант вскрывает комиссара в приват проверке, так как не уверен что yoou чиж и может умереть, если бы был сговор - зачем?
57:37 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Микаэль_Шульц отправлен в тюрьму.
57:37 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
57:42 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Саранск Сити проверил жителя Sp1tf1r3.
57:42 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
57:49 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози krox06 пытается убить Yoou.
57:55 [Yoou] to[Sp1tf1r3] честный // Да, вот тут наверное сомнения крохи и зародились, не могу знать почему она подумала что спитфайер чиж, может по чату и хз - в любом случае, временной промежуток между тем как комиссар проверил спитфайера и времнем лжекомства yoou - равен 13 секунд. Посчитаем, всем известно что от времени тыка до времени загрузки картинки - минимум 2-3 секунды, ком должен это переварить, написать ей в асю, это секунд 8, пока сообщение дойдет, yoou его прочитает и напишет ответ - это еще секунд 8, и плюс еще особенность чата - с которой все сталкивались, от времени посылки сообщения до его отображения в чате - проходит около 5 секунд, итого 3 + 8 + 8+ 5 = 24 что намного больше 13, там даже сержант не успел крикнуть.
Так что, это просто игра высокого уровня, и вам есть к чему стремится, удачи.
да, сиськолюб откомментировал отлично, добавить нечего)
по поводу спитфаера, почему я его назвала честным? чата у него мало, 2 фразы вроде, но мне понравилась его фраза в мой адрес 52:32 [Sp1tf1r3] to[Yoou] КРАСАВЧИК))) БРАТАН, ТЫ ДОЖИВЕШЬ ДО КОНЦА ПАРТИИ ЗА ЭТО) , это и побудило назвать его чижом)
там дело даже не в 13 секундах между проверкой комиссара и моим оглашением, если бы мафия била позже, то я бы и сказала позже наверно, я вроде в переход говорила, не помню)
Я ВАЩЕ СПАЛ ВСЮ ИГРУ!!!
МЕНЯ ЗА КОМПОМ ТО НЕ БЫЛО!
ты проверки делал вообще то)
оправдайся нормально, как мы договорились, у нас же одна версия должна быть, а то не поверят!! ^^

Arabelle,Виктор67,Dgoi,я как-нибудь без вас разберусь. Посты стерты. Предупреждение за флуд.
Даже брокколи обиделись

Огонек,помолчим за флуд).Сиськолюб,я вас не вижу в партии.
Даже брокколи обиделись
Увидел свой ник и не понял, в чём собственно претензия? Я передавал проверки кома, вот и всё. Кстати, вы на мою жалобу не ответили. yulya91 превышает свои полномочия. Она была в сговоре с маркусом и подыгрывала ему всю игру. Я так раньше тоже делал, но мне запретили, так что прошу, чтобы правила соблюдались и администрацией.
Спасибо.