Yoou , это бесполезно
да это бесполезно !!! потому что у меня проблем нет !
я такой какой есть и ничье ваше уважение мне ненужно !!!
мне далеко наплевать что обо мне думают здесь !!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
а при чем тут проблемы? ты уверен, что их нет?) просто ты в каждом В КАЖДОМ своем посте твердишь "я такой какой есть и ничье ваше уважение мне ненужно !!!
мне далеко наплевать что обо мне думают здесь !!!"
а это ненормально по-моему)
вот все твои фразы.)
- самоутверждайся здесь ,в реале ты неудачница !!!
- потеряться тебе надо ! как многие твои друзья неудачники которые здесь самоутверждаются
- потому что в жизни вы неудачники !!!!
- потеряйся уже не мозоль глаза не мне не людям !!!
- так что потеряйся лучше и жену захвати с собой
- мне все равно кто из вас что делает и говорит ... потеряйтесь да уже
- иди закопайся лучше и не мозоль глаза
- а да и в аське писать то что с вами всегда делают в реале !
- такие как ты и они за монитором просто звери а в реальной жизни вы своей тени боитесь !!!
- потеряйся лучше мой тебе совет !!!не заходи в партии где я играю и потеряйся !!!
- в реале слава АЛЛАХУ у меня все есть и я в достатке я от души желаю многим в реале делать то что я делаю !!!
- если бы у них в реале все было бы нормально они не самоутверждались бы здесь стадом таким
у кого проблемы?

у тех кто меня трогает

Да отстаньте вы от человека. Просто Бижо - социопат. И поучать его чему-либо не стоит) Сам разберется.
Либо возможно, он так же как и мы "неудачники", которые самоутверждаются в мафии))) выплёскивает здесь свои эмоции и негатив. Может он в реале со всеми милый и добрый, всех любит, а от недостатка негативных отношений в жизни - он выплескивает их здесь.
PS Бижо, социопат - это не оскорбление.
Бижо - ты требуешь уважения к себе, своей стране цвету кожи и т.п. А ты понимаешь что своими действиями или бездействиями в партии - ты не уважаешь других? Общество оно такое - не всегда и все можно делать так как ты хочешь. Вступая в игру ты негласно соглашаешься на соблюдение правил и законов, так же ты должен осознавать что все равны в своем праве на справедливую честную и достойную игру. Скажи, как можно узнать твою роль если ты ни разу не сходил и ничего не сказал в чат? делание ходов и разговор - это неотъемлемая часть игры, и соглашаясь в ней играть - ты должен уважать других. Когда ты это поймешь, все претензии к тебе исчезнут.

Бижо - ты требуешь уважения к себе
мне самому ничье уважение здесь ненужно !!!

Бижо -ты требуешь уважения своей стране цвету кожи и т.п
какое отношение этот список имеет к игре ???
я нефига не требую !!! но
тот кто оскорбит одно из перечисленных будет оскорблен дважды !!!
а теперь иди занимайся своим делом
этого 666 в бан сразу,так как он сам провацирует всех....че еще думаете??независимо от комплекции или длинны волос,этот чудило найдет повод для конфликта...

еще один проходил мимо и отписался
вижу вам не доходит что мне все равно что вы думаете
непонимаю здесь запрет со мной шабаш просит или здесь передача пусть говорят ???
займитесь своими делами уже все
мне далеко наплевать на ваше мнение обо мне .....
так трудно понять что ли это !!!

тот чудило
потеряйся уже
жизнь твою невчемную в бан нужно засунуть
слушай,не заходи в мафию 90 дней ,а?)))ты просто начинаешь меня бесить)))как будто светская львица а тут реальити шоу))))))ьтак что уткнись в моник и оправдывайся
когда плевать на всех остальных и "мне самому ничье уважение здесь ненужно !!!", то вряд ли можно обидеться на чье-то постороннее мнение ибо его носитель один фиг таркан никчемный, а тут аж слюна брызжет. кстати, ни разу не видела съезда на национальность и веру бижо. так что, тут впору процитировать "вы хотите поговорить об этом?"

bona fide
кто тебе сказал что я на кого то обиделся ?
кто задевал то свое получал по полной не беспокойся
мне надоело то что здесь запрет шабаш просит со мной а все кому не лень устроили передачу пусть говорят !!!
я и повтораю что мне плевать на ихние мнение , пусть занимаются своими делами и не суют свой нос куда попало

что уткнись в моник и оправдывайся
я тебя утку в монитор и ты будешь оправдываться зачем существуешь вообще на свете
бижо, пойми, твои реакция говорят об обратном. если б тебя действительно не обижало, не задевало, ты бы просто игнорировал или отвечал с сарказмом, стебался и т.п.
не понятно, почему ты это не признаешь, или не способен понять)
а устроили передачу пусть говорят, потому что случай уникален) =/

я еще раз повтораю займитесь своим делами
я в ваши темы не лезу потому что мне все равно что там у вас и зачем !!!
случай не уникален , уникально то что многие бесятся что мне все пофиг !!!
глупо сидеть обижаться здесь на кого то , ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
просто реально надоели все !
здесь запрет просит шабаш а вы тут передачу устроили пусть говорят
чо они на тебя так взьелись
привет.не обращай внимания. чем больше ты им отвечаеш тем больше они тебя провацируют это замкнутый круг
со мной пообщайся лучше...уже сто лет не играли 
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
бижо, ты и правда ен видишь, что своей эмоциональной рекцией и посылами почти на каждый пост, ты сам ведешь и дирижуешь передачей "пусть говорят"?

чо они на тебя так взьелись
саламик , тебя не видно просто вот и не играем

bona fide
я даю всем понять что для них тема закрыта но вижу народ не понимает этого !!!
а искать автора и просить чтобы дал молчу кому то здесь я не собираюсь
мне нетрудно каждого отправить туда где бы он хотел меня видеть 
мне нетрудно каждого отправить туда где бы он хотел меня видеть
тебя никто и никуда не хочет отправить, а просто пытаются найти компромисс, а ты о5 показываешь этой фразой все свое неуважение к людям. ну это твоя жизненная позиция. спорить смысла не вижу)

Yoou
мне не нужен компромисс
шабаш запрет просит вы все лезите куда ненадо
я никого не трогаю 1 но когда задевают меня я посылаю сразу и мне реально все равно что тот человек будет думать обо мне потом
не надо спорить просто лучше заниматься своими делами