а что кидать ты бы нега не поленилась и посмотрела наши партии.....я в шоке а давайте тут не дружбы не любви не будет в мафсити....Запрет всем жонам и мужьям 

Светская львица,в следующий раз по-человечески оформляйте заявку.
Immortal Death,а вы не знали,что на 5ке проверка ходит последней?
а если меня не обманывают глаза,то вы были проверкой)
Immortal Death,и с выражениями на форуме поаккуратнее.
Даже брокколи обиделись

День добрый! Хочу высказаться по отношению игроков Dgoi и Immortal Death, играла часто с этими игроками, и могу сказать что слива у этих двоих я не наблюдала... Боле того,часто сажают друг друга, как высказалась выше Dgoi " ..А ты бы посмотрела наши совмесные партии мы часто друг друга чиж чижом садим так как параноя у меня на мужа еще та
По поводу дангой партии высказываться не буду,ибо не играла.
Птица!

Сова,командовать парадом дальше буду я.
Даже брокколи обиделись

День добрый! заглянула тут случайно=) Хотела бы высказать мнение о игроках Dgoi и Immortal Death, с данными игроками играла часто и никакого слива за ними не замечала... Более того,как высказалась выше Dgoi
А ты бы посмотрела наши совмесные партии мы часто друг друга чиж чижом садим так как параноя у меня на мужа еще та
...
Могу подтвердить ее слова. По поводу данной партии ничего сказать не могу,ибо не играла...
Птица!
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2128939]партия ^^[/a]
я в шоке а давайте тут не дружбы не любви не будет в мафсити....Запрет всем жонам и мужьям
наверно я тебя удивлю, но в мафсити существует дружба, любовь, симпатии.. но из за таких как вы партии превращаются в говно. подыгрыш явный. я не играла с ними 2мя, но просмотрев обе партии сомнений нет.
а по поводу
Всегда первым ходом садим нудлей да это тут все так делают
54:39 [Dgoi] так ач то мы ноликов не садим таааааааааааааааа 54:45 [Dgoi] стоп 54:51 [Dgoi] лоликик есть же
55:56 [Dgoi] спасите игру посадим лоликов вы чего
вообще смешно, когда игроки, набравшие за 2 недельки 2-4 уровень, говорят подобное, видя, что нолик рассудительный, ну явно не новичок.
вы неумные

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2128939
очень любопытно услышать ваши комментарии ,Immortal Death,по данной партии.
На сколько я вижу,вы сажали кого угодно кроме Dgoi
Даже брокколи обиделись
Сиськолюб, если бы ты не был чмо которое банят постоянно, то может быть я бы еще поспорил бы с тобой, но извини. такое резиновое изделие не представляющее из себя ничего полезного просто проигнорирую.
Во-первых, если бы ты игнорировал, ты бы просто молчал, ты уже противоречишь сам себе, так что тебя можно смело назвать сельскохозяйственным орудием для вспахивания земли(в простонародье -плуг)
Во-вторых, ты бы не смог посопорить по двум очевидным причинам 1) Тут просто спорить не о чем, очевидный слив в двух партиях налицо 2) У тебя не имеется достаточного количества интеллекта и каких бы то ни было шансов соревноваться со мной в красноречии и убедительности.
В-третьих, количество моих банов и их причины совершенно тебе неизвестны и тебя ни коим боком не касаются,к сути рассматриваемого дела отношения не имеют, и делать из этого выводы - прерогатива примитивных и глупых людей, вроде тебя, хотя тебе больше и сказать наверное нечего
В-четвертых, ты уже второй раз перешел на грубость со мной без веских причин, обычно такое не остается без печальных последствий даже раз. Я бы мог тебя раздавить как морально так и интеллектуально, но попытаюсь дать тебе последний шанс во всем признаться и попытаться исправиться, делаю это потому что вижу что твои чувства вроде серьезны, и я это уважаю, хотя вы два глупых сливщика.
Неужели ты думал, что такое остается безнаказанным? Так ладно бы сливал умело, чтобы никто не заподозрил, я бы еще понял, а у тебя неумехи даже это походу не получается. Любишь ее - ну так есть способы доказать и показать свою любовь другими способами, кроме как портить игру ни в чем не повинным людям. Любая игра это приближенное подобие социума, и когда ты начинаешь с неуважением относится к другим, социум тебя наказывает, так же и здесь - цель игры не вытянуть того кто тебе нравится, а играть по правилам, отступление от этого - это проявление своего никчемного эгоизма и неуважения к другим.
Для всех остальных, кто влез в защиту - когда игрок регистрируется - он ставит галку, что будет соблюдать законы и правила, в данном случае закон был нарушен, и наказание должно быть и будет, хотя бы для того чтобы другим было не повадно. А насчет запретов между мужьями и женами - вообще это хорошая мысль, я бы так и сделал, хотите вы или нет, но игроки будут в неравных условиях, мне даже знакомых на первом ходу сажать тяжело, не то что любимых людей, но правила едины для всех.
Любая игра это приближенное подобие социума, и когда ты начинаешь с неуважением относится к другим, социум тебя наказывает, так же и здесь - цель игры не вытянуть того кто тебе нравится, а играть по правилам, отступление от этого - это проявление своего никчемного эгоизма и неуважения к другим.
вот это +
А насчет запретов между мужьями и женами - вообще это хорошая мысль, я бы так и сделал, хотите вы или нет, но игроки будут в неравных условиях, мне даже знакомых на первом ходу сажать тяжело, не то что любимых людей, но правила едины для всех.
эээ нет

Огонек,Yoou,дальше тут отписываются только я,Сиськолюб,Immortal Death и Dgoi. Остальным будут выдаваться молчи.
Даже брокколи обиделись
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2119307
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2119271
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2114080
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2114024
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2113946
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2119307
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2120326
вот взяла и наугад открыла партии за ращные дни. Нет я на мужа часто параною и он на меня тоже... А так ну не понял он что я маф там так то еще кроме меня было непроверино два человека..... Конечно первым ходом мы друг друга слить не дадим по возможнасти,но и если видим что по игре другой маф то и ходим по совести. Слива ролей у нас нет не в аси не в скайпе... А насчет того чтоб дать нам запрет дак муж у меня еще двоичка.... И предупреждения у нас тоже не было... Хотя я не понимаю мы играем с такими же парами обычно... Все друг лруга знаем отлично... Иногда просто по поведению понимаем что кто то маф... и так же ошибаемся часто,а кто не ошибается??? Может тот кто ничего не делает,а мы все просто люди... Щас муж придет с работки отпишеться
49:57 [Око Саурона] to[Dgoi] И пусть хоть кто-то хоть краем глаза усомнится что я тебя не люблю...... Ой как я буду жесток
52:28 [Око Саурона] to[Tricks] тронешь Настю, посажу, тронешь Юлю, даже не появляйся
Это тоже случайно? К тебе вопросв нет, ты по мере умственных возможностей пытаешься играть справедливо, хотя и не догоняешь что твое отношение к нулям на грани законного.
Дело в том, что твой муж нагло слил две партии, не важно по каким причинам, и должен быть наказан, чтобы больше не повадно было. И если ты не понимаешь в чем тут наглый слив в этих двух партиях, то это конечно лол:)
а я и не говорю что я супер крутая и умная я говорю что муж двойка и что у нас нет даже предупреждения вот об этом.... читай внимательно милый

Да перестаньте вы оскорблять друг друга! кому нужны ваши высказывания?! мы на партии смотрим!
Уважаемый Сиськолюб, ну или, как вас там, всяко разно темы и посты Ваши я прочитал. Очень интересно, как ВЫ при своем посредственном воспитании умудряетесь говорить интересные речи. Видимо гугл Вам помогает.... Ваши амбиции мне абсолютно ни про что.... Вы можете писать в эту ветку сколько угодно.. Надеюсь у вас хватит опыта и немного сообразительности немного попридержать Ваши весьма списанные откуда-то витиеватые изъяснения.

Immortal Death,мне кажется я с вами разговариваю. Не хотите ответить на мои вопросы??
Даже брокколи обиделись
Для всех остальных, кто влез в защиту - когда игрок регистрируется - он ставит галку, что будет соблюдать законы и правила, в данном случае закон был нарушен, и наказание должно быть и будет, хотя бы для того чтобы другим было не повадно. А насчет запретов между мужьями и женами - вообще это хорошая мысль, я бы так и сделал, хотите вы или нет, но игроки будут в неравных условиях, мне даже знакомых на первом ходу сажать тяжело, не то что любимых людей, но правила едины для всех.
Видимо галку кто то не ставил, ну раз банили
Прошу прощения. Я должен иметь свое мнение? Я посадил проверенного чижа или вскрывшеося кома??? Извиняюсь что повторюсь
Еще кстати о теме. "Уважаемый Сиськолюб", исходя из ваших высказываний, видимо (ну на основе наблюдений), есть какая-то неудовлетворенность, чтоли. Ну,простите, ник, настырность в ваших негодованиях.... Могу дальше перечислить... Ну не пытайтесь свои комплексы или недостатки в реальной жизни выплестнуть в виртуальном мире, Вам это не поможет. С "уважением", тот кого Вы ненавидите.
вообще можно эти 2 "подыгрыша" списать на тупизм, неопытность, полное или частичное отсутствие мозгов..
потому что не прошло даже и круга, не было никаких рассуждений.. просто тык в пользу жены.
Yoou, ты его недооцениваешь, он не настолько тупой:)
Ты долго собираешься тупо отмазываться скатывая все попытки оправдаться на мою личность? Я понимаю что у тебя ни аргументов ни шансов оправдаться нет, но все же зачем быть таким трусливым ссыклом?
Я тебе даже пример показал - я повел себя в партии плохо, нагрубил, был наказан, признался в этом. Так делают настоящие мужики. А Маленькие никчемные трусливые ссыкунишки боятся признаться, есть у них такая слабость. В общем я добился своей цели, всякий здравомыслящий человек увидел что ты из себя представляешь, мне наплевать на решение дела, я думаю и сливать ты хотя бы на время перестанешь. А самое важное, что ты будешь себя чувствовать жалким ничтожеством в глубине души, ведь ты знаешь что не прав, просто ссышь признаться:) Неужели какой-то жалкий комплект тебе дороже чести и достоинства?:)
Как в Вас сочетаются такие философские мысли и интелигентность в формате слова "ссышь". Зная Ваши косяки, ну прямо так и удивляюсь, неужели все ваши посты в этом форуме Вы пишете сами. Самому вот так смешно. А сознаться в том что Вы оскорбили даму, ну уж тут деваться то некуда, надо же показать себя немного не быдлом... Вообщем, юноша мне с Вами больше не о чем общаться. Исход данного заявления будет зависить не от нас. Надеюсь что Вы в независимости от результата достойно примете решение. Еще раз "с уважением".