1. airen
2. Shpilka
3. Посадка проверенным чижом другого проверенного чижа на тройке, что привело к проигрышу честных.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2133050
5. 2.3

Да, так как игрок - нулик, прошу строго не судить
Цель - чисто познавательная и воспитательная. Личных претензий не имею к Шпильке.
Хммм..... Ну пошли уже на ноликов заявы катать. Научите когда, тогда и жалуйтесь, а тут лишь бы амбиций жажду утолить?
Она просто просмотрела проверку. Человек первый раз играла. Прошу даже не принимать заявку и удалить тему. Мы ей все объяснили.
понабежали
стыдно не знать, что проверку сажать нельзя, исключение составляет мафская проверка
Научите когда, тогда и жалуйтесь
вы как никак типа ее родители вот и учите

Амбиции не при чем, обидно за слитую партию. Если человек прочитал хотя бы правила игры - он такого хода не допустит.
Вот пускай и почитает, чтобы больше так не попадать )

Вердикт - Shpilka не достигла ИС. Закрыто)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

ну правда накинулись.может просто пропустила.айрен тебе больше делать нечего вечно жалуешься ходишь.играть тут надо а не в форуме виснуть.

22:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Shpilka
игрок 1 уровня.
Даже брокколи обиделись

Приношу всем свои извинения и огромное спасибо моим родителям и Крестному ..за то что защищали меня !
У меня последнее время виснит инет и страничка с игрой часто запаздывает Я об этом постоянно жалуюсь в время игры .И по видимому такое произошло и на этот раз.
В любом случае приношу свои извинения и не хочу что бы кто то из играков на меня обижался !