1. Я
2. Она
3. Сдалась без моего согласия и огласила дочь в общий чат, после чего продолжать партию не было смысла.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2128419
5. 2.3
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

5. 2.3
ай яй яй
Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Исключением являются случаи на сумраке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться.

сразу 2 заявки... мне всё больше и больше нравится школа в которую я поступила...
вам не жалко тратить время на такую нубку, как я?...
объяснение как и в другом сливе... не хочу повторяться...

Не факт, ком ложился на раз, не успей он прову и был бы шанс, а так вышло вот это. Еще записали в школу нубов ее, ганста выведи ее оттуда.
допустим ком не успел прову, как вы соберались сажать танка?

Я+марина+еще пара пинали бы) а там наудачу) но шанс был бы)

Соколенок да вы можете не оправдываться, не важно проходили вы или нет, важно только :
Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Исключением являются случаи на сумраке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться.
То что вы здесь нарушили, вы признаете ?)
ну признаю...
НО он мне в приват не говорил - сдаваться или нет!
и вообще меня тут по 2.3 судят 
2.3 тут вообще непричем, а если расмотреть пункт 3.4, то все равно партия была чижовая.
давайте пожалуйста закроем эти 2 слива... наказывайте меня по полной... мне пофиг...

Я вам могу показать партии где я выигрывала с мелким, где одни танки.
Просто надо найти мелкого кома и спилить.
Так что сокол виновна.
Я уже признала свою вину, и прошу закрыть это дело и наказать меня...
Я вам могу показать партии где я выигрывала с мелким, где одни танки.
Просто надо найти мелкого кома и спилить.
Так что сокол виновна
с твоими статами и с твоим умом ты в партии с мелкими не можешь выиграть, тем более если там танки будут.

с твоими статами и с твоим умом ты в партии с мелкими не можешь выиграть, тем более если там танки будут.
Ну выигрывала же.)

Так, Gansta Rap, Romantic Hero, yulia91 - предупреждения за флуд в ветке КО 

Будешь еще раз умничать, я вместо нее тебя приукорочю
подкаблучник на защиту пришел 
я тут вам не разрешала ссориться!
Слив на меня, так что все кыш отсюда!
а не то вот этой метлой выгоню!)