Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
12.09.2011 12:02:27

Re: Шатомарго (в бан )

Re:Шатомарго (в бан )
Цитата

Кто то из нас забыл про тему. Не буду тыкать пальцем. Но попрошу стереть то что не относится к вышеуказанной партии.

А что ты так сразу, когда речь заходит о тебе ты начинаешь уходить от темы :) или тебе стремно о себе слышать ? :)

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Ирере
Аватар
Banned
8 
12.09.2011 12:09:57

Меня проверили СРАЗУ ПОСЛЕ твоей реплики. Так что льсти себе и не унижай мои игровые достоинства. Проще признать свою вину. Своим поведением ты испортила всю партию, и все это из за личных амбиций.

Не умеешь играть с ненавистными тебе людьми ради победы, СЛИВАЙСЯ СРАЗУ. А то испаганила партию и настроение тоже. А насчет виденья комов то я глубоко в этом сомневаюсь(

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.09.2011 12:11:47

Цитата

Лева, потому что человек начал крыть матом на пустом месте )

человек может нервный, это не значит, что не надо давать номер аськи. если победа так важна.
тем более 2 раза тебя нормально попросили.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
12.09.2011 12:17:37

Цитата

человек может нервный

Я считаю, что это его половые трудности )

Цитата

это не значит, что не надо давать номер аськи. если победа так важна.

тогда я больше внимания уделял логу и чату, не было бы мата позже дал бы сразу, но мне кажется даже это не оправдывает в скрытии роли

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Ирере
Аватар
Banned
8 
12.09.2011 12:19:05

Цитата

человек может нервный, это не значит, что не надо давать номер аськи. если победа так важна.
тем более 2 раза тебя нормально попросили.

Это их разборки. но у нас была партия. Почему из за их не понимания пострадала я? Не значю что ты было между ними, но играть даже без плана и номера аси возможно. И не надо сразу садить 3 го из за твоих личных психологичных проблем или ссоры с кем то. Три мафа это командная игра - если ОНА не была готова играть с Романтиком изначально, как он и заявила это в коментах выше, значит надо было сливатся а не портить партию У меня на счету неодна партия выиграна без плана. Когда мафы не могли договорится и шанс был, но она сделала проще обгадила всех и получила от этого удовольствие

32:19 [Шатомарго] славу богу
32:20 [Шатомарго] села
32:23 [Шатомарго] бесит
32:26 [Шатомарго] реально бесит

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.09.2011 12:47:08

Почему ты только мои фразы копируешь, а свои слабо ? Или ты думаешь, что armyanskiy lev партию не смотрел?

"Почему из за их не понимания пострадала я?"

потому что ты не дала свою аську
потому что у тебя в инфе нет номера аськи
потому что ты не стукнула мне в асю
потому что романтик не дал твою и нахамил мне в аську
потому что ты проверенная мафия
потому что комиссар жив
потому что били левых не комов и не проверки
потому что не было плана
потому что я не знала кого мы будем дальше бить
потому что партия за чижами вне зависимости от того вскрылась бы я или нет

"но играть даже без плана и номера аси возможно." "У меня на счету неодна партия выиграна без плана".  научи как !

"И не надо сразу садить 3 го из за твоих личных " я тебя и не сажала, мы с романтиком досадили комиссара, и на этом спалились все трое.

" Три мафа это командная игра -" Да командная и как правило я выигрываю в команде именно за мафию и именно на 12. Потому что вместе с напарниками бьем или комов, которых видно или наиболее очевидные комиссарские проверки. Но команда как ты правильно сказала это три человека. А на связи у меня был только романтика. Поэтому извини командной игры не получилось. 

"если ОНА не была готова играть с Романтиком изначально, как он и заявила это в коментах выше, значит надо было сливатся а не портить партию" и да я хотела слится и я написала об этом Sabsan еще в первую ночь. И когда Алейта пошла меня сажать, я написала романтику в аську сажать меня. И ты могла в этот момент сажать меня спокойно и делать алиби. В итоге сел комиссар, которого мы с романтиком дружно добили,  равняя тебя.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.09.2011 13:03:01

26:24 [bijo666] to[Алетейа] романтик без проверки маф . самира чижка .
26:26 [Шатомарго] to[bijo666] ой не говори
26:36 [Шатомарго] to[bijo666] давай романтика посадим
26:40 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
26:42 [Шатомарго] to[bijo666] там нубло и маф
26:52 [bijo666] to[Шатомарго] давай посадим
27:03 [bijo666] to[Шатомарго] там стукач и позорише кавказцев !

Комиссар вскрылся назвал проверки мы при этом бьем не комиссара и не проверку.

28:20 [samira] я бы Ирере
28:31 [Шатомарго] to[samira] да ирере сажать надо

Проверенный чиж пишет что тебя нужно проверять или сажать! Я ей подтверждаю да!

Почему мы кома не били ? Кто рулил ? Кто вскрытия не увидел ???????

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.09.2011 13:04:08

Простите мне мою эмоциальность, но это просто мега тупетон.

ManUntd
Banned
7 
12.09.2011 13:06:03

ирере, инфа не место, где просто изображаются твои открытки, можно и написать там аську свою

Ирере
Аватар
Banned
8 
12.09.2011 13:36:26

Ну вообще то я затребовала АСИ. Если тебе было интересно надо было спросить мою саму. Я обьяснила твоя у меня в поисковике не открылась. А что ты там видела кома или не видела, это нельзя никак доказать и проверить. Но то что ходы комиссара совпадают с твоими репликами и настроем очевидны. И то что твое недовольство всей партиее повляило на ее исход для мафов тоже очевидно.

Я свои аргументы привела. Считаю тут надо немного убрать спесь и пыл с этой дамочки !

А насчет подписи аси в инфе - так это личная информация и я сама решаю кому ее давать а кому нет.

Если Джордан не хотела играть с напарником почему не попросила у меня напрямую асю или указала план? Твои доводы короче бред сивой кабылы, которым ты пытаешься оправдать свой поступок.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.09.2011 13:55:48

Ну вообще то я затребовала АСИ
Затребовала аси - какая ты вежливая. Затребовать то затребовала, а свою не дала.

Если тебе было интересно надо было спросить мою саму.
Мне нет. Я дала свою.

Я обьяснила твоя у меня в поисковике не открылась.
Странно что не открылась ( я номер правильный дала ( может ты не искала ( все таки.

А что ты там видела кома или не видела, это нельзя никак доказать и проверить
Все доказательства в чате. Я их привела.

И то что твое недовольство всей партиее повляило на ее исход для мафов тоже очевидно.
На исход партии повлияло в первую очередь то, что мы не убили вскрытого кома раз. То что все трое спалились равняя тебя два.

А как  я могу быть довольна если мы бьем мимо кома, и мимо проверки и напарник не дает мне твои контакты.

И да я не оправдываюсь. Все что я сказала подтверждается скринами и логом партии.

Райская
Гость
13.09.2011 05:50:00

Шато, я пришла.

Аську не дал, твои проблемы, а ты еще умудрился в сливы написать!

Романтик баба и стукач, всем уже известно помойму стало, не обязательно сто раз это перетирать. А кого и надо в бан, так это тебя, а не нормальных людей. Мне очень жаль, что ты не можешь этого осознать. В реале наверное все еще запущеней. {facepalm}
Молчи не боюсь!

Ирере
Аватар
Banned
8 
13.09.2011 07:15:11

А как я могу быть довольна если мы бьем мимо кома, и мимо проверки и напарник не дает мне твои контакты.

ШАТО ОЧНИСЬ!!!! ТУТ колективная игра а не выполение твоих команд. Это смешно кто то асю не дал, кто то не увидел кома.. Все виноваты. Одна святая Шато !!))) Я в шоке!

Ты молодец канешно. Так переживала за аси что сидела себе лог делала а не решила вопросы.

И "защитнички" Шато, тут не десткий сад с соплями и защитными лозунгами, человек своим поведением слил партию, обвиняет остальных и материт во всю . ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО наказание. А свою поодержку и высказывание по поводу Романтика в Асю ШАТО пожалуйста. А то развели тут..

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
13.09.2011 07:43:58

Я уже сказала один раз и скажу второй раз коллективной игры не было!
Если ты играешь на победу - это возможно только общими усилиями. Я не просила выполнять свои команды и я в принципе не кем никогда не командую. Я хорошо вижу роли по чату и просто даю информацию напарникам на основание который мы делаем выводы опять ти ки коллективно принимаем решение кого бить ночью. Если бы я могла предвидеть подобную ситуацию я бы написала план и закрыла аську. С такими напарниками проще играть по плану. Проще и правильнее. Меньше нервов. Не тебе не романтику победа была не нужна. Вы даже чат толком не читали. К сожалению.

Я не молодец, я не решила ситуацию в свою сторону. Я отдала игру городу. Я не смогла связатся с тобой, не смогла убедить романтика чтобы он дал твои контакты, не смогла залезть в твою голову и дать тебя понять что кайфарик комиссарит, не донесла эту информацию до романтика ( хотя я думала, извините конечно, что 6 и 8 лвл не могут не увидеть вскрытия комиссара), и да прости пжл но я не смогла залезть в твою голову и узнать будешь ли ты в ночь после посадки романтика бить вскрытого комиссара или нет. 

И те кто тут  отписывается я их не просила. Они пришли сами. И да ситуация со стороны она более очевидна.

Ирере
Аватар
Banned
8 
13.09.2011 07:50:39

О да о да ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ слившей партию ШАТО!!!! ЕЩЕ НА БИСС!!!!

Я сижу ржу, ну что за люди..... или действительно не понимаешь или проблемы с понятием у тя Шато!

Прошу авторитетов вынести уже какое то решение по этому поводу. Потому что захожу посмотреть ИТОГ, а вижу БРЕНДИ, на которые уже просто нет Адекватных поведению Шато ответов.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
13.09.2011 08:14:12

Мне тоже уже смешно. Моя позиция основана на фактах.

Если ты не понимаешь, что партия уже была слита, на втором ходу дневном когда мы с романтиком равняя тебя усадили комиссара. Мне тебя очень жаль.

Дальше я очень сильно сомневаюсь, что мы бы попали в кома. Я то видела, а вот ты я сильно сомневаюсь. Даже если мы попадаем в кома. Ты садишься. Ночью я бью проверку самиру.Утро 4 игрока остается. И в лучшем случае выхожу на одинарный омон. 50 на 50. На тройку там идти было бессмыслено.

И про адекватнось. Я не адекватка да. Но уж прости пжл но в каком состоянии надо было находится чтоб не найти меня по номеру аськи. И романтик тоже хорош сама адекватность. Напарнички что надо! ъ

Я то понимаю все, а вот твои додумки это что то с чем то.

bijo
Аватар
Игрок
15  
13.09.2011 09:42:12

я был комом в той партии и не убить меня паленого на все 100 было нубизмом !!!
что могу сказать по Романтику
да что тут говорить
этот романтик баба !!! он токо кляузничать может на людей , вы посмотрите как он Билла подставил !!! все знают что Билл всегда пишет все в обший чат и не боится наказаний а этот левый скрин аськи сделал !!!
мне как истиному кавказцу хоть я и не в семье Кавказкой мафии стыдно что этот романтик состоит в той семье
в Бан надо Романтика ,нечего на проекте таким подлым людям делать !!!
можно быть плохим , ужасным но не быть таким  подлым как он  и делать все из подтишка

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.09.2011 17:34:31

Jordan получает сутки ареста по пункту 3.4.

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир