Кто то из нас забыл про тему. Не буду тыкать пальцем. Но попрошу стереть то что не относится к вышеуказанной партии.
А что ты так сразу, когда речь заходит о тебе ты начинаешь уходить от темы
или тебе стремно о себе слышать ? 

Меня проверили СРАЗУ ПОСЛЕ твоей реплики. Так что льсти себе и не унижай мои игровые достоинства. Проще признать свою вину. Своим поведением ты испортила всю партию, и все это из за личных амбиций.
Не умеешь играть с ненавистными тебе людьми ради победы, СЛИВАЙСЯ СРАЗУ. А то испаганила партию и настроение тоже. А насчет виденья комов то я глубоко в этом сомневаюсь(

Лева, потому что человек начал крыть матом на пустом месте )
человек может нервный, это не значит, что не надо давать номер аськи. если победа так важна.
тем более 2 раза тебя нормально попросили.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

человек может нервный
Я считаю, что это его половые трудности )
это не значит, что не надо давать номер аськи. если победа так важна.
тогда я больше внимания уделял логу и чату, не было бы мата позже дал бы сразу, но мне кажется даже это не оправдывает в скрытии роли

человек может нервный, это не значит, что не надо давать номер аськи. если победа так важна.
тем более 2 раза тебя нормально попросили.
Это их разборки. но у нас была партия. Почему из за их не понимания пострадала я? Не значю что ты было между ними, но играть даже без плана и номера аси возможно. И не надо сразу садить 3 го из за твоих личных психологичных проблем или ссоры с кем то. Три мафа это командная игра - если ОНА не была готова играть с Романтиком изначально, как он и заявила это в коментах выше, значит надо было сливатся а не портить партию У меня на счету неодна партия выиграна без плана. Когда мафы не могли договорится и шанс был, но она сделала проще обгадила всех и получила от этого удовольствие
32:19 [Шатомарго] славу богу
32:20 [Шатомарго] села
32:23 [Шатомарго] бесит
32:26 [Шатомарго] реально бесит

Почему ты только мои фразы копируешь, а свои слабо ? Или ты думаешь, что armyanskiy lev партию не смотрел?
"Почему из за их не понимания пострадала я?"
потому что ты не дала свою аську
потому что у тебя в инфе нет номера аськи
потому что ты не стукнула мне в асю
потому что романтик не дал твою и нахамил мне в аську
потому что ты проверенная мафия
потому что комиссар жив
потому что били левых не комов и не проверки
потому что не было плана
потому что я не знала кого мы будем дальше бить
потому что партия за чижами вне зависимости от того вскрылась бы я или нет
"но играть даже без плана и номера аси возможно." "У меня на счету неодна партия выиграна без плана". научи как !
"И не надо сразу садить 3 го из за твоих личных " я тебя и не сажала, мы с романтиком досадили комиссара, и на этом спалились все трое.
" Три мафа это командная игра -" Да командная и как правило я выигрываю в команде именно за мафию и именно на 12. Потому что вместе с напарниками бьем или комов, которых видно или наиболее очевидные комиссарские проверки. Но команда как ты правильно сказала это три человека. А на связи у меня был только романтика. Поэтому извини командной игры не получилось.
"если ОНА не была готова играть с Романтиком изначально, как он и заявила это в коментах выше, значит надо было сливатся а не портить партию" и да я хотела слится и я написала об этом Sabsan еще в первую ночь. И когда Алейта пошла меня сажать, я написала романтику в аську сажать меня. И ты могла в этот момент сажать меня спокойно и делать алиби. В итоге сел комиссар, которого мы с романтиком дружно добили, равняя тебя.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

26:24 [bijo666] to[Алетейа] романтик без проверки маф . самира чижка .
26:26 [Шатомарго] to[bijo666] ой не говори
26:36 [Шатомарго] to[bijo666] давай романтика посадим
26:40 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
26:42 [Шатомарго] to[bijo666] там нубло и маф
26:52 [bijo666] to[Шатомарго] давай посадим
27:03 [bijo666] to[Шатомарго] там стукач и позорише кавказцев !
Комиссар вскрылся назвал проверки мы при этом бьем не комиссара и не проверку.
28:20 [samira] я бы Ирере
28:31 [Шатомарго] to[samira] да ирере сажать надо
Проверенный чиж пишет что тебя нужно проверять или сажать! Я ей подтверждаю да!
Почему мы кома не били ? Кто рулил ? Кто вскрытия не увидел ???????

Простите мне мою эмоциальность, но это просто мега тупетон.
ирере, инфа не место, где просто изображаются твои открытки, можно и написать там аську свою

Ну вообще то я затребовала АСИ. Если тебе было интересно надо было спросить мою саму. Я обьяснила твоя у меня в поисковике не открылась. А что ты там видела кома или не видела, это нельзя никак доказать и проверить. Но то что ходы комиссара совпадают с твоими репликами и настроем очевидны. И то что твое недовольство всей партиее повляило на ее исход для мафов тоже очевидно.
Я свои аргументы привела. Считаю тут надо немного убрать спесь и пыл с этой дамочки !
А насчет подписи аси в инфе - так это личная информация и я сама решаю кому ее давать а кому нет.
Если Джордан не хотела играть с напарником почему не попросила у меня напрямую асю или указала план? Твои доводы короче бред сивой кабылы, которым ты пытаешься оправдать свой поступок.

Ну вообще то я затребовала АСИ
Затребовала аси - какая ты вежливая. Затребовать то затребовала, а свою не дала.
Если тебе было интересно надо было спросить мою саму.
Мне нет. Я дала свою.
Я обьяснила твоя у меня в поисковике не открылась.
Странно что не открылась ( я номер правильный дала ( может ты не искала ( все таки.
А что ты там видела кома или не видела, это нельзя никак доказать и проверить
Все доказательства в чате. Я их привела.
И то что твое недовольство всей партиее повляило на ее исход для мафов тоже очевидно.
На исход партии повлияло в первую очередь то, что мы не убили вскрытого кома раз. То что все трое спалились равняя тебя два.
А как я могу быть довольна если мы бьем мимо кома, и мимо проверки и напарник не дает мне твои контакты.
И да я не оправдываюсь. Все что я сказала подтверждается скринами и логом партии.
Шато, я пришла.
Аську не дал, твои проблемы, а ты еще умудрился в сливы написать!
Романтик баба и стукач, всем уже известно помойму стало, не обязательно сто раз это перетирать. А кого и надо в бан, так это тебя, а не нормальных людей. Мне очень жаль, что ты не можешь этого осознать. В реале наверное все еще запущеней. 
Молчи не боюсь!

А как я могу быть довольна если мы бьем мимо кома, и мимо проверки и напарник не дает мне твои контакты.
ШАТО ОЧНИСЬ!!!! ТУТ колективная игра а не выполение твоих команд. Это смешно кто то асю не дал, кто то не увидел кома.. Все виноваты. Одна святая Шато !!))) Я в шоке!
Ты молодец канешно. Так переживала за аси что сидела себе лог делала а не решила вопросы.
И "защитнички" Шато, тут не десткий сад с соплями и защитными лозунгами, человек своим поведением слил партию, обвиняет остальных и материт во всю . ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО наказание. А свою поодержку и высказывание по поводу Романтика в Асю ШАТО пожалуйста. А то развели тут..

Я уже сказала один раз и скажу второй раз коллективной игры не было!
Если ты играешь на победу - это возможно только общими усилиями. Я не просила выполнять свои команды и я в принципе не кем никогда не командую. Я хорошо вижу роли по чату и просто даю информацию напарникам на основание который мы делаем выводы опять ти ки коллективно принимаем решение кого бить ночью. Если бы я могла предвидеть подобную ситуацию я бы написала план и закрыла аську. С такими напарниками проще играть по плану. Проще и правильнее. Меньше нервов. Не тебе не романтику победа была не нужна. Вы даже чат толком не читали. К сожалению.
Я не молодец, я не решила ситуацию в свою сторону. Я отдала игру городу. Я не смогла связатся с тобой, не смогла убедить романтика чтобы он дал твои контакты, не смогла залезть в твою голову и дать тебя понять что кайфарик комиссарит, не донесла эту информацию до романтика ( хотя я думала, извините конечно, что 6 и 8 лвл не могут не увидеть вскрытия комиссара), и да прости пжл но я не смогла залезть в твою голову и узнать будешь ли ты в ночь после посадки романтика бить вскрытого комиссара или нет.
И те кто тут отписывается я их не просила. Они пришли сами. И да ситуация со стороны она более очевидна.

О да о да ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ слившей партию ШАТО!!!! ЕЩЕ НА БИСС!!!!
Я сижу ржу, ну что за люди..... или действительно не понимаешь или проблемы с понятием у тя Шато!
Прошу авторитетов вынести уже какое то решение по этому поводу. Потому что захожу посмотреть ИТОГ, а вижу БРЕНДИ, на которые уже просто нет Адекватных поведению Шато ответов.

Мне тоже уже смешно. Моя позиция основана на фактах.
Если ты не понимаешь, что партия уже была слита, на втором ходу дневном когда мы с романтиком равняя тебя усадили комиссара. Мне тебя очень жаль.
Дальше я очень сильно сомневаюсь, что мы бы попали в кома. Я то видела, а вот ты я сильно сомневаюсь. Даже если мы попадаем в кома. Ты садишься. Ночью я бью проверку самиру.Утро 4 игрока остается. И в лучшем случае выхожу на одинарный омон. 50 на 50. На тройку там идти было бессмыслено.
И про адекватнось. Я не адекватка да. Но уж прости пжл но в каком состоянии надо было находится чтоб не найти меня по номеру аськи. И романтик тоже хорош сама адекватность. Напарнички что надо! ъ
Я то понимаю все, а вот твои додумки это что то с чем то.

я был комом в той партии и не убить меня паленого на все 100 было нубизмом !!!
что могу сказать по Романтику
да что тут говорить
этот романтик баба !!! он токо кляузничать может на людей , вы посмотрите как он Билла подставил !!! все знают что Билл всегда пишет все в обший чат и не боится наказаний а этот левый скрин аськи сделал !!!
мне как истиному кавказцу хоть я и не в семье Кавказкой мафии стыдно что этот романтик состоит в той семье
в Бан надо Романтика ,нечего на проекте таким подлым людям делать !!!
можно быть плохим , ужасным но не быть таким подлым как он и делать все из подтишка
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Jordan получает сутки ареста по пункту 3.4.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир