1 Я и напарник
2 Пас: Шатомарго
2 Неадекватное поведение, что послужило вскрытие своей и роли напарника, чем вызвана такая бурная неожиданная реакция остается загадкой
3 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2132329
4 3.1 , 3.4.

Ой ой загадка смешно я пацталом. Я сколько раз тебя просила дать мне аську напарницы ? Или мне от скринить наш разговор асечный? Где ты меня в открытую послал ? И как я после этоого должна играть ? Плана у нас не было. Аси напарницы у меня нет. Кого бить, что с этим делать и как дальше жить?
Я изначально не хотела с тобой общатся. Тем более по асе. Все что ты умеешь это жаловатся на других. На большее ты не способен! Ты даже комиссара явного не способен убить. Но с тобой этот вопрос я не хотела решать. С Ирере да, но не с тобой.
А бан не бан не тебе решать !
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Я сколько раз тебя просила дать мне аську напарницы ? Или мне от скринить наш разговор асечный?
отскринь
И не забудь свой мат отскринить ) Я на хера я буду отвечать на просьбы матом ?) Если ты неуравновешенная психопатка, то тут только к доктору )

Я не буду опускатся до Вашего уровня. Просто противно и себя не уважать.
Джардан отдать лвл Романтика, Романтика в бан или на гильотину. Слива нет.
И, Слава Вождю!

Джардан отдать лвл Романтика, Романтика в бан или на гильотину. Слива нет.
И, Слава Вождю!
Может свою ахинею будешь в другом месте нести ?)
Может свою ахинею будешь в другом месте нести ?)
Не путай, Romantic Hero - ахинея. Паук_Кобейн - разумность. А теперь сделай простую логическую операцию и идентифицируй что, где и как.

Романтик, а почему вы не дали аську ирере напарнице?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Лева, потому что человек начал крыть матом на пустом месте )

Как напарник Романтика я вообще не видела проблем. Мы все дружно ударили в первом ходу. И не было никаких проблем как по мне пока Шатомарго не начала кричать на Романтика и садить. Потом в ход мафии нахеела и на меня , открыв мою роль. С какими то непонятными мне претензиями.
Насколько я поняла она не хотела играть с Романтиком. Не хочешь - не играй. Сливайся сама и дай возможность нам поиграть. Человек же всех покрыл грязью , сдал роли и доволен. Я требую наказания из за неадекватности игрока.

Не ври я дала скрин аси уже. Я три раза просила тебя дай мне пжл асю напарницы. На четвертый раз я перешла на мат. Потому что связи с ней у меня нет, а ты сел.

Шатомарго в бан

Ирере это не моя проблема это личная проблема романтика, который не дал мне твою аську. И твоя личная проблема потому что у тебя была моя аська и ты мне не стукнула.
И да я не хотела играть с романтиком и не хотела с ним в аське переписыватся. Я бы предпочла с тобой общатся, чем с кляузниоком и доносчиком.
Да я наехала на тебя, но ты уже была проверенная мафия.

С удовольствием ) Отыграю проф турнир нормально и вступлю в семью. Но я честно говоря надеюсь что у твоей семьи на тебя глаза откроются. Потому что ты позоришь всех. Это не достойное поведение.

Но я честно говоря надеюсь что у твоей семьи на тебя глаза откроются. Потому что ты позоришь всех. Это не достойное поведение.
Какое интересно ?)
или ты до сих пор не можешь мне простить, того, что я знал что ты шатомарго и проголосовал против ?)
или ты считаешь это поведение было достойным ?) Так что не хрен вякать, если рожа крива )
Вот как раз таки с твоей историей ты нахрен никому не нужна )

Хорошо. Если нет моей аси, то автоматично значит что надо открывать мою роль и садить меня?
Игра в мафку возмаожна и без аси и договоронностей. Меньше шансов на победу но они есть! Так что тебя как по мне ничего не оправдывает.
А проверила меня с твоей легкой подачи и посадки Романтика
Настоятельно рекомендую штрафовать игроков от 4 уровня за неумение подавать логи партий в кликабельном виде

Да возможно только что то я плана в начале партии не заметила ?! А общатся через романтика у меня не было никакого желания особенно после того как он сел и начал матерится в асю !
Пост романтика пропущу не имеет отношения к теме.
По поводу роли ну Америку я точно не открыла, ты уже была проверена на тот момент. Свою да, а твою уже комиссар знал.

А общатся через романтика у меня не было никакого желания особенно после того как он сел и начал матерится в асю !
Я начал матерится ?
Оо да вы сестренка. разучились врать

28:31 [Шатомарго] to[samira] да ирере сажать надо
28:32 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар bijo666 проверил жителя Ирере.
ВОТ И СМОТРИ КТО КОГО И КОГДА начал палить
28:43 [Шатомарго] to[Ирере] to[Romantic Hero] тут мафы да и я мафка тоже

Мда ложь это искусство )

Знаешь Романтик не заливай сейчас и не ври скрин нашего асечного разговора уже есть в КО. И да мат с твоей стороны был ! Ты так усердно это отрицаешь. А зря. Чего ты так боишься ? Стыдно ? Не можешь признать что девушку обматерил ? Даже это слабо ?
Ирере тебя проверили потому что ты палилась. А не потому что я сказала кому тебя проверить. И да я знала, что ты будешь проверена. Не потому что мы с комом в аське сидели, а потому что ты наиболее логичная проверка была, наиболее палевная мафка. Поэтому я так и написала. А комов я видела с первого дня. Только вот с романтиком обсуждать вопрос бить или не бить я не хотела. С этим человеком противно общатся и он в принципе не достоин того, чтобы его уважали.

Ложь это не искусство, это твой хлеб. Вот жуй глотай и не подавись. Приятного аппетита!

И да мат с твоей стороны был !
Я не говорю, что его не было ) а с чьей стороны он начался ?)
А зря. Чего ты так боишься ? Стыдно ? Не можешь признать что девушку обматерил ?
Ты девушка ? Судя по мату старушка с обиженной жизнью и обделенной вниманием )
С этим человеком противно общатся и он в принципе не достоин того, чтобы его уважали.
Сказал человек который два раза лицемерил при подаче заявки в семьи ?) Как раз такие не достойны уважения ))) Которые выдают себя за другого 

Кто то из нас забыл про тему. Не буду тыкать пальцем. Но попрошу стереть то что не относится к вышеуказанной партии.
За сим откланиваюсь, все что могла я сказала, все что не сказала с меня КО спросит. На данной момент читать посты романтика и отвечать на его провокации я отказываюсь. Участвовать в конфликте я не буду.
Всем спасибо за внимание.