1. я
2. Krolzenit
3. лжекомство чижом на сумраке)
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2116510
5. 2.3
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Также КОМ проспал свой ход.. и не сообщила, что там лжекомят + видно, что я ЧИЖ, а все равно меня пинала постоянно и навешивала..
МарусяБлондинкаКлимова

пригласил
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

чка, храпарак чес гали)
На сумраке я только учусь играт - теперь чижои больше не лжекомлю.
Откуда я знаю кто чиж, а кто нет без проваы этого не видно, к тому же до полукчения оснащения я на сумраке вообще мог навешивать только единицам.
Скрытые провы давать не запрещено - СпПАРТАК - скрытая прова мафа
Зенит - скрытая прова чижа
Касательно комментария чицдена МИФИ просьба пояснить - она (он) это о чем. Я ком не ком - ничего не понятно. И вообзе у 1 игрока могут разве быть два перса.
касательно забанить - просьба так строго не надо я на сумраке только учусь. Прошу ограничиться финансовыми компенсацияит в пользу обиэенных игроков, безусловно в пределах разумного

Прошу ограничиться финансовыми компенсацияит в пользу обиэенных игроков, безусловно в пределах разумного
Танки на сумраке не ради мафов играют.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ошибки новичков при игре на ранее незнакомых им улицах весьма вероятны. Теперья гарантирую лжекомить не буду на сумраке - начен.
Ошибки игроков при игре на ранее незнакомых им цлицах весьма вероятны. Теперь я гарантирую лжекомить чижом на Сумраке не буду - научили
Ошибки игроков при игре на ранее незнакомых им улицах весьма возможны. Гарантирую что не буду лжекомить чижом на сумраке - научен.
За науку следует платить - поэтому и говорю о финансовой компенсации
Ошибки игроков при игре на ранее незнакомых им улицах весьма вероятны. Гарантирую что не буду лжекомить чижом на сумраке - научен.
За обучение всегда принято платить - поэтому и предалагю финансовую компенсацию.

на первый раз, прощаю.
Krolzenit оправдан по пункту 3.6.
Дело закрыто