1. sadistkaa
2/Harry Potnik
3/ударила проверку дочь, хотя минуту сидела дросила не ходила,а тут вдруг фрейм....
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2119898
5. 2.3 ..2.4
Люблю себя..!

Мда...))) Задротство страшная сила) Ну да ладно) Не мое дело.
Объясняю) Помимо того что у меня и до этого ужасно скакал фрейм, в силу того что я уехала в другой город,где инет еще ужаснее,фрейм стал скакать еще сильнее. Но в данной ситуацию я считаю что чижи и ком виноваты не меньше. Во первых после сдачи мелкого мафа, я сказала о том что второй скорее всего парень и собиралась идти на него ( в верхнем фрейме они находились друг под другом), после того как ком и прова (дочь) сказали нам сходить др на др, я обновилась и тыкнула в него, фрейм скакнул и получилось что я сходила на парня. После это я спохватилась и сразу написала что у меня фрейм и я чиж. Мафом мне не было смысла так палиться и тыкать в дочь. Если бы я сдалась я бы не стала ломать комедию и писать что у меня фрейм. Тем более паренек не стал ходить на меня и ждал хода кома и дочери, а они к сожалению как быки на красное ничего не видя вокруг сразу автоматом стали тыкать в меня. В результате чего чижи проиграли. От скакания фрейма никто застраховон и игроки должны знать об этом, прежде чем тыкать они должны подумать, я считаю так, а не тупо тыкать... Вообщем как то так.) Надеюсь на справедливое решение КО. И да прошу наказать игрока садистка за некорректное поведение в партии. У меня все ..)
Таких не бывает... ❤️

*опечатка не на парня, а на дочь)
Таких не бывает... ❤️

Я не должна проигрвать,из-за того что у когото чтото сккачет)))
Люблю себя..!

"нехер было сидеть минуту и разглагольствовать о том, что паренек маф. надо было сразу идти на него, а не ждать когда фрейм начнет скакать. и дочь и ком 3 раза написали, чтобы вы били друг друга." (с) Лошара KATiLDA
De die in diem.!

вы видели что паренек не походил и ждет) что ж вы как бараны поперлись?)
Таких не бывает... ❤️

*Баран*-так к маме будешь обращатьсО..!){devochka}
Люблю себя..!

ты сама помнишь как обращалась ко мне?)
Таких не бывает... ❤️

Тебе было написано3 раза чтобы ты пнула паренька. ты сидела распиналась что он маф, НО при все при этог ход на него не делала. тобишь также как и он ждала конца времени. потом бац и пнула дите, что должны были мы с ней подумать?"
(KATiLDA)
Люблю себя..!

я не ходила потому что мне не нравилось что парень давил на меня ,мол пусть гари сходит.а когда вы мне написали пнитесь,я обновилась и сходила сразу (модем очень медленный), фрейм скакнул и я сразу написала ЭТО!!! цирка устраивать смысла не было, а то что парень так и сидел вас нифига не смутило. прежде чем кого то обсуждать за своими действиями последите епт.
Таких не бывает... ❤️

заносится по пункту 2.4
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир