1 Арабель
2 pinakalada
3 Задолбала
посадила вскрытого сержа в морозе
4[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2116852]тыкнуть сюда[/a]
5 2.3

ой , простите , товарищь Арабель
как тяжко было понять и увидеть что меня почти всю партию не было...
ой простите проститее..слила слила...
больше не буду..мне стыдно..
очень очень)))
виновата виновата, что меня не было полпартии и вдруг я почявилась и решила что роги не убил бы мана, так как был у него имун..и мне лень было лог читать
простите протите меня заразу тупую
спасибо за внимание))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну меня опередили, хотела я в сливы писать. посадка вскрытого сержа, давшего проверку на мафа, да еще инаходящегося в морозе в решающий день. я не знаю, чем надо было там думать, чтоб прийти к такому гениальнейшему решению... очевидный слив или подыгрыш. разбирайтесь.

Пина, если ты отходишь и вдруг приходишь и видишь, что жива, неужели так тяжело нажать на кнопочку "здесь" и просмотреть основные моменты партии?
можно еще проспать в середине, не туда тыкнуть, ладно, простительно, но там был решающий день.

кнопочку "здесь"
я не знаю где эта кнопочка находиться
ой девочки, как тяжело быть стукачами((((((ох ох
простите меня дуру старую
молоко на кухне выкипело..пришлось убежать...
пичально как все(((
простите простите простите...мне надо мозги купить...не знаю где такое богатсво продается(((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

.мне надо мозги купить
как хорошо, что ты это понимаешь
По тебе бан плачет, горькими слезами заливается

все я все сказала..ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ И ИСКРИНИЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!!
просьба не беспокоить меня по этому делу)))

Извенения не приняты
И слово искриние сотри да:)

все я все сказала..ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ И ИСКРИНИЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!
вот если бы не ерничала и действительно искренне извинилась после партии, то и заявки бы не было. все люди и понимаем. но ты без этого никак не можешь.
Нашёл. Посмотрел. Слив был(1. Осмос по логу мороз единственный абсолютно точно, что в принципе не имеет значения в связи с посадкой единственного мороза в последний день 2. Ход босса был перед последним днём и тройка в чате однозначно исключала морозы, кроме belief'ы.) В общем
59:41 [pinakalada] ой я хочу слить
думаю это всё объясняет 

Вить, закрывай, и меня в арест бросай....
тут итак ясно что я слила...да еще и в чате сказала..не надо ее мусолить))))
пусть девочкам счастье будет)))

Мне никто не подыгрывал!
Я просто был как всегда на высоте!
Ваш мороз олсен что не видел что пина прова и ком в морозе?
А имун мне никто не давал. ине просто нужно было как то выкручиватся
Пина не виновата что я такой офигенный что даже мороз не поверил что я босс{laugh}
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пина не виновата что я такой офигенный

Тоесть не олсен, а осмос
+ Арабелль сама проверила Пину которая была морозом единственно возможным и еще претензии предъявляет
+ Паул который знал кто ком не вылечил его, а Пину крайней выставили 

Арабелль сама проверила Пину которая была морозом единственно возможным и еще претензии предъявляет
тиха ты...а то еще ее за это накажут
Пину крайней выставили
ты же знаешь, что я великолепная...завидуют..вот и пытаются меня убрать... 

мультипликатор, ты не в тему...говори какая я клевая и уходи 
Посмотрел ещё раз. Шабаш и pinakalada были вероятными морозами. 

мультиплеер...ты клевый)))) 

pinakalada были вероятными морозами
То есть ты хочешь сказать что маньяк Шекк умер в морозе?

Посмотрел ещё раз
посмотри еще раз 
Понафлудили...
Итак. Факт слива по п.2.3. несомненно присутсутствует учитывая действие и фразы в чат от обвиняемой, за сим учитывая все смягчающие и отягающие обстоятельства....
Вердикт: Игрок pinakalada получает СТРОГОЕ предупреждение с занесением в картотеку.
Всем спасибо. Все свободны. Дело закрыто.