1.Ушлепок
2.Тори
3.Игрок качок мог на 5 посадить солнышко после хода блинчика, если бы он был парой леди. Он не сделал этого, следовательно он чиж.Посадка на3 явного чижа .
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2111212
5.2.3

19:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Тори
Даже брокколи обиделись

И что мне тут писать то?
Может для Ушлепка это и был явный чиж, я так не думала. Я не вижу роль к сожалению и играю как получается. Это было мое мнение личное. Вот и все в принципе

Тори,у вас пятерка.
Solnishko xочет отправить в тюрьму lady0809
lady0809 xочет отправить в тюрьму Solnishko
Блинчик xочет отправить в тюрьму Solnishko
Тори xочет отправить в тюрьму lady0809
Последний голос был у игрока ka4ok. Будь он мафом он мог легко досадить любого из этих игроков. Но т.к он не сделал свой ход,то он никак не может быть мафом.
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, я будучи мафом тоже так делала. Не досаживала, чтоб на тройке на меня не думали. В чем проблема? Почему я слила?
Я реально считала его мафией...

Я реально считала его мафией...
приведите мне ваши доводы,почему вы считали его мафией.
Почему не Блинчик,который с самого начала партии ровнял свою напарницу.
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, по себе судила. Часто видела, что атк делают. На 5-ке не садят, чтоб на тройке подозрений на них не было.
Я считала мафией их двоих, вот интуция мне подсказала так. Не знаю,ч то добавить

Тори ну я глянул партию и кое-что щас тебе скажу...
смотри...пятерка 4 голоса уже есть и вот на секунду представим что качок маф...почему он не должен добивать и чтобы на него не подумали на тройке, когда он может добить у оба мафа будут здоровы на тройке и выиграют?о какой тройке ты сейчас говоришь?почему на него не должны подумать а тройке, когда он чижа бы добил и ария?тут никто бы даже нолик не посадил его...а вот такое сделать стыдно...это не слив..это позор

Тори, тебе правильно люди говорят. Там была б чисто математическая победа мафов. Если ты мафом не досаживаешь на пятерке в такой ситуации, чтоб обеспечить алиби, то ты просто извращенка. Твоё право быть таковой, но людей то зачем по себе мерить?