1. Ангело
2. Безька
3. Не вышел на связь,когда мафили.Не в привате.Не в асе. Из-за того что не делал нужных ходов мы не прошли.Хотя тм два дня он ткал за мной и зверин садился сразу и партия была наша.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2108736
5. по второму пункту идут все статьи почти
Туда где...

скрины аси могу предоставить.
Больше даже отписываться не буду.Требую наказания.100% выиграная партия в топку.
Туда где...

21:28 Успешно отправлено оповещение пользователю Безька
Даже брокколи обиделись
Что косаеться обвинений что я не вышел на связь: я написал что моя ася в инфе. и потом ещё скинул адрес в приват.
Что косаеться второго. Я Всю игру делал так как он писал мне в приват! и ходил так как он напишет!
Так в чом ещё меня "Мафия кавказа" обвинит? поправлюсь Лже обвенит

Я Всю игру делал так как он писал мне в приват! и ходил так как он напишет!
Гавроша,ясно,что он врет?Лог партии перед вашими глазами,привата там не было.Было бы написано,что я шепнул.
Туда где...
там этого шёпота пол партии начиная со второго дня ты мне писал кого бить!!!
Результат этой "разборки" уже очевиден. Я не думаю что я смогу сделать что то против Кляузника как мне многие уже сказали со стажем!...просто когда будут делать выводы те кто разбирает дело. Маленько справедливости проявите
ладно щас скажу последнее.
за всю игру ты ни сделал ничего для победы так то. и если ты считаеш что мы бы прошли скинь скрины плана. я думаю они у тебя есть если ты любиш всё скринить. Ну а если мы не прошли то в каком сливе я обвиняюсь?

Игрок Безька признается виновным с отягчающими и получает 6 часов ареста.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир