Уня братик что с нее взять , посмотри кто ее муж на проекте и сам поймешь что к чему
господи,какой же ты убогий!!!!
я кстати считаю что и с альто ему запрет можно поставить!3.1 на лицо,Виталя ему ни слова не сказал,а это чучело уже достало его оскорблять.

я вижу кто здесь убогий из нас !!!
03:59 [Alto Angelo] to[кайфарик] в этот день у нас нет ни одного черножопого, все рынки пусты, потому что их пиздят в этот день все и нещадно, я тож как-то раз участвовал
04:02 [Alto Angelo] to[кайфарик] не шурши, "нация" слишком громко сказано, у вас нет ни одного признака нации
04:03 [Alto Angelo] to[кайфарик] крысы, которые бегут в мой дом в поисках пищи
посмотри нубка !!!!
что с этого расиста малолетки взять !!!
ты , он и тебе подобные только за монитором можете баллаболить !
потому что в жизни вы неудачники !!!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

теперь ты видешь какой у тебя крутой расист муж
и кого ты защищаешь ?
потеряйся уже не мозоль глаза не мне не людям !!!
я никогда не трогаю никого просто так
запомни кто бросит камень в мой огород под булыжниками будет потом сидеть !!!!!

Не хотел я влезать в эту тему, но раз меня тут неоднократно упоминали, то я всё же отпишусь.
Ну сохранил ты этот тюремный срач, молодец, свои выражения не забудь выложить, раз уж начал, то продолжи.А какое отношение это имеет к данной заявке?
В том всё и дело, что никакого тут кроме экспрессивной лексики ничего нет, ни одной фразы по делу, приплетает не пойми чего.Зато непонятно с чего взятое лжекомство, из-за которого могла быть испорчена партия на лицо, причём из лога видно, что важна была не посадка Марины как мафа, а посадка её как таковой, просто потому что не нравится.3.1 тут явнее некуда.
Можешь и дальше орать всякую чушь, мне глубоко наплевать.Поганить партии из-за того, что кто-то не нравится очень не умно.
П.С. От запрета не откажусь.

я знал что ты как баба влезешь , это нормально
я ругал тебя но не трогал Россию , Христьянскую веру и цвет кожи
выйди на улицу подойди к кавказцу и скажи ему слова которые ты мне написал ! никогда не сделаешь этого !!!!
в той партии она была комом ты боссом ! она тебя не проверила бы никогда ! хорошо что я ее слил ! я тебя сажал без проверки ... ты попросил маню убить тебя !!! ты знал ты обречен и не вытащишь , у тебя даже мужества не хватило играть до конца ! я выграл партию когда слил кома которая никогда босса не проверила бы и сажала бы не тех !
очень испорченная партия была победой чижей без кома !
иногда лучше за языком следить и думать когда что то пишешь !!!
теперь по игре
лжекомить можно всегда и это не запрещено !!!

и самое главное
здесь есть пару влиятельных авторитетов кавказкой нации
скажи им тоже что ты мне сказал
не скажешь потому что духу не хватит они же авторы и могут наказать
так что потеряйся лучше и жену захвати с собой

Я понимаю что все ушли от темы и это немножко неправильно. Но есть партии, когда сливают по роли, за то что игрок роль и на нем это написано. А есть случаи, когда сливают именно за отношение, в независимости от роли и ситуации. В обоих партиях посадка по роли. Мзю ты рольная и ты палевно ролишь, прими как данное. А вот заявка твоя и твои нападки и твоя агрессия это отношение.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Я понимаю что все ушли от темы и это немножко неправильно. Но есть партии, когда сливают по роли, за то что игрок роль и на нем это написано. А есть случаи, когда сливают именно за отношение, в независимости от роли и ситуации. В обоих партиях посадка по роли. Мзю ты рольная и ты палевно ролишь, прими как данное. А вот заявка твоя и твои нападки и твоя агрессия это отношение.
23:54 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар _МЗю_ отправлена в тюрьму.
24:24 [bijo666] я свое дело сделал 
и не лезь сюда,если мне будет интересно узнать твое мнение,я спрошу
а ты биджо запарил реально)если у тебя комплексы,это твои проблемы.ты сам провоцируешь сейчас,уткнись уже))

Ребята:)
Биджо,Униуни,мзю и тем более Альто:)
Дорогие мои эта тема не для флуда.и будьте вежливее друг к другу.Скоро придет армянский Лёв и сделает все что нужно.
попрошу вас из чистого уважения к омне перестать ругань и флуд.
Заранее благодарен.
Туда где...

она тебя не проверила бы никогда !
слил кома которая никогда босса не проверила бы и сажала бы не тех !
а за это и по ст.16 можно получить

Я не буду ругатся. Просто меня реально бесит!!!!!!!!!!!!!
Да какое ты имеешь право так относится к кому либо?
Почему господа авторитеты вы в партиях наказываете за оскорбления. А здесь вся тема от начала и до конца одно сплошное оскорбление и вы закрываете глаза на это. И вы не закрываете тему,не заставляете Мзю переписать заявку, более того вы ее рассматриваете. Хотя сама заявка изначально написана в оскорбительной форме. У меня ощущение, что Мзю сюда пришла не за запретом, а для того чтобы публично оскорбить. И она за это даже не наказана, ей все можно.

Да имя джордан не внес в список.Отдельно для ДЖОРДАН!ТИХО!Или тоже форумную желаешь?
Туда где...

Ты мне ее лично поставишь ? Я вроде по теме пишу в отличие от некотрых не буду показывать пальцем. И еще я не джордан я Шато ! Спасибо !

Ангело я Кавказец и я горжусь этим ! посмотри что там написал альто !
я это не могу принять как должное и за эти слова он получил свое !

а за это и по ст.16 можно получить
да ладно еще что можно там получить ???.... я без тебя его сажал !
а у него мужества не хватило играть до конца , он слил мафку и попросил маню убить себя ! хотя для него все было супер я чижом лжекомством кома посадил !
если ты нехочешь играть не заходи ко мне в заявку ! тебя никто не просит, но из за тебя я не должен не играть с народом !

Хотя сама заявка изначально написана в оскорбительной форме.
Шато поверь мне все равно что она пишет ! она неудачница раз здесь самоутверждается , поверь когда мне не интересен человек мне все равно что он про меня думает ! я всегда стою выше него и его слова для меня в пустую !!!
Бижо, пойми одно - на проекте много кавказцев, а не нравишься многим почему-то именно ты. Поразмышляй над этим. Если сам не понимаешь - то я обьясню, твое сидение в партиях реально бесит, бесит и мешает, а еще ты долго думаешь, хотя и стараешься иногда, тут не буду спорить. И Мзю ты слил специально, а теперь приплетаешь не пойми что, я не хочу разбираться кто тут прав или кто виноват, но если ты такой весь "честный и справедливый", что же ты ведешь себя так, как те кто на тебя якобы гонит? И почему ты против запрета с теми, кто тебя якобы ненавидит?
Короче, походу изменится надо тебе - и люди потянутся
Нога правильно написал
Я сам против расизма но тут не в этом дело)

Нога возмездия
мне не нужно ихнее уважение и все такое
а запрет мне ненужен потому что на ожиданке будет трудно играть и все
и запомни мне решать как мне играть я не балабол и мне спокойнее играть так как я играю !!!

bijo666 еще раз будет подобный слив игрока, не миновать наказания по пункту 3.1. Это не только МЗЮ касается, но и любого другого, личные мотивы и внеигровуха остаются за пределами партии.
Касательно этого дело. Устанавливаю только запрет на 2 месяца. без наказаний других.
Дело закрытоо.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир