Давайте рассуждать, предвзятое отношение от кого? Конкретно меня, Заи и Тоторо, так ведь? Соколенок, много ли игр ты сыграла с каждым из нас по отдельности? Не знаю, как на счет остальных в списке, но со мной не много, и из них ты чаще была на тройке, нежели тебя сливали в первый день, это факт. На мою память при мне тебя вообще посадили первый раз в первый день, о каком предвзятом отношении может идти речь с моей стороны?

Ну а что все вроде бы уже и без меня сказали))) было два кандидата на роль кома извини что ошиблись..

Flashboy,предупреждение за оскорбление. пост стерла.
Даже брокколи обиделись
Меня обвиняли в подобном, но не в таком-же, да я пнула вскрытого комиссара, но я не увидела проверки, и поэтому не поняла тогда, что он комиссар, после этого я стала внимательней. Уралочка, ты противоречишь сама себе, сначала пишешь, что не помнишь эту партию, потому что много со мной играла, а теперь пишешь, что я с тобой редко играла. Так часто или нет я с тобой играю?
На тройке я сама, без посторонней помощи иду в лог!
Что за "пубертатный период"?
А кого флэш оскорбил? Если меня, то можно я его тоже потом оскорблю?
А чего тут ржать? Вот мне совсем не смешно( Я смеюсь только над тем как они пытаются избежать наказания...
детская истерика...не больше и не меньше

Гаврюша,это кого и чем это я оскорбил???Или что своих ты не трогаешь?Какого черта тут делает пост Райской???Она даже не участница партии и какое там было оскорбление????Что за бред???Куда КО катиться в месте со всей мафкой???
Всё что не убивает,делает сильнее ©

Соколенок,брррр,Райская,KATiLDA,посты стерла.
Даже брокколи обиделись
Ну зачем ты стёрла? Ты лишаешь людей, зашедших сюда случайно, возможности от души посмеяться(

Соколенок,это не ветка юмора. дальше пойдут молчи.
Даже брокколи обиделись

Гаврюша,вообще пора уже принять какое то решение,и закрыть дело...
А то развели тут дет.сад какой то...папы мамы бабушки дедушки епт...Санта барбара какая то....Или же нужно ставить на него другого сотрудника КО,надо обратиться к Нач. КО...

Flashboy,дело может рассматриваться Карательным Отделом до 30 дней.
Так что не вам решать,когда я буду его закрывать.
Даже брокколи обиделись

Ну,вот и чудненько а теперь давайте все обнимемся и в будущем поцелуемся и станем думать ток позитивно)))

Гаврюша,Вы уверены что это только Вам решать?
А папы-мамы, дедушки-бабушки тут причём? Мы ведём дело совсем не об этом... Флэш, а тебе то какое дело до того сколько будет рассматриваться это дело? Тебя всё равно не накажут...

Соколенок,а может я хочу что бы наказали тебя))))гг*чего и добьюсь рано или поздно*
Ну попробуй) Только вряд-ли у тебя это получится) Удачи)
Ты не авторитет, что бы закрывать тему! И тебя тоже не накажут(
Ах, как жаль, что не накажут, правда , Соколенок, аж сердечко наверно сжимается, ведь так охота
Смысл не в том, кто тебя слил, уже не Тоторо с Заей точно, да и на меня вряд ли можно покатить))) главное наказать и потешить свое маленькое невостребованное самолюбие. Извини, если изъясняюсь опять слишком сложными словами)
Да, очень жаль... ведь если не наказывать, то проступки будут повторяться...
Ты в школе хорошо училась? Если да, то должна это знать... Если нет, то учиться никогда не поздно... Перечитай учебники ещё раз...
я вижу здесь лишь 1 недоразумение, и у него в нике, в отличии от меня, 5 букв!

Епт да закроют уже эту тему или нет???А то некоторые уже возомнили себя не понятно кем))))и чем)))))
Твою мать, учебники! Ой, бугагага, не могу, что ты вообще можешь знать о моем образовании, деточка? ребенок в тринадцать лет воспитанный хамить взрослым дядям и тетям, имеющим за плечами уже самостоятельность, самообеспеченность, я только сейчас поняла, после ее замечании про 5 букв, насколько тупа я, раз еще поддерживаю этот спор и пытаюсь что-то объяснить.
Эту тему закроют, тогда, когда захотят! И перестань здесь отписываться! А кто и кем себя тут возомнил? Уралочка, кем ты себя возомнила?
Причём тут чья-то мать? Или это ругательство? Тогда молчу тебе надо! Пишется "бу-га-га". Конечно я ничего не могу знать о твоём образовании... но я могу судить о нём по манере общения... Меня воспитали хорошо, а хамить людям научили уже совсем другие люди... Ты только сейчас поняла насколько тупа? Сочувствую...
Не надо маме молчу! Она хорошая...

yulya91,так тебя тут ни кто не спрашивал!!!И не фиг делать в этой теме!!!Епт мамочки папочки опять начались!!!
Соколенок,а ты в натуре уже доставать начинаешь,походу надо как то по другому уже действовать начинать...достал этот дет сад.
А тебе то чего? Кто-то обидел бедненькую, несчастненькую Уралочку( Какая я бяка( Она уже поплакалась тебе? Всё! Можешь перестать отписываться!
А кого я достаю? Напишите мне, а то я не понимаю... А как ты по-другому действовать будешь? Обматеришь меня в привате? Так я не боюсь... Приедешь побьёшь меня? Так ты не знаешь где я живу... А где детский сад то? Не вижу... А может ты нам просто из детского сада пишешь? Не понимаю...