1.KAZANOVA
2. xodun
3.дал не верную проверку будучи комом и обрек чижа на гибель
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2103985
5.пункт 2.3 и пункт 3.1
игровой случай - казанове БАН
клоуны могут воздержаться от комментариев!проверил он одного а прову сказал на меня притом орал что маф из за чего я и сел,а может мне были жизненно важны эти 0.5 очков и я понес моральный ущерб из за действий данного игрока!

11:02 Успешно отправлено оповещение пользователю xodun
Слушаем xodunа
Даже брокколи обиделись

Казнова! Друг, не обижайся =)) Я дал преположительную проверку, ты был чижом и это могло сбить с толку мафов. А проверка была другая, да, которую я не успел дать в переход.
это уже решать авторам я предупреждал,ты меня до инфаркта довел)))

Я дал преположительную проверку
а зачем говорить предположительную проверку,если вы вскрытый комиссар и вы знаете,что ночью вас убьют?
Даже брокколи обиделись

а зачем говорить предположительную проверку,если вы вскрытый комиссар и вы знаете,что ночью вас убьют?
Если я попал в чижа, сказав эту проверку, что и случилось, я мог сбить с толку мафов, которые могли подумать что я лжеком.
комиссарам можно лжекомить после проверки или нет?вот что меня интересует

Если я попал в чижа, сказав эту проверку, что и случилось, я мог сбить с толку мафов, которые могли подумать что я лжеком.
Но вы не успели огласить настоящую проверку)
Даже брокколи обиделись

Но вы не успели огласить настоящую проверку)
Да. Я уже говорил, я не успел сказать проверку реальную в Переход. Просто не Успел!
как не крути это статья 2.3 и предупреждение можно дать,претензий особых не имею так как пользователей извинился и пообещал впредь такого не повторять