1. Соколенок
2. ЗеленоглаЗая, Uralochka, Гекльберри Финн, Тоторо, Ну Ёпт
3. Посадили вскрытого кома
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2102305
5. 3.1 наверно

Деточка,я был маф))))это раз.Во вторых,с каких это пор у детей принимают заявки в сливы?И в третьих это была простая игровая ситуация первого дня,ни какого слива там не было и в помине...
Всё что не убивает,делает сильнее ©
а заявки в слив принимаются у всех! в 1 ход я вскрылась комом, меня сровняли, но во 2 ход меня посадили, потому что я ровнялась "не на том человеке", так что это слив! и вообще я не понимаю почему я в конце ещё и виновата осталась:
21:20 [Ну Ёпт] private[Соколенок] я надеюсь что ты хоть понимаешь что испортила чижам всю игру???
ой, ЗеленоглаЗая, она же 1 уровень... но ранее игравшая... на неё можно писать?
Накажите их нефигнад ребёнком смеяться
это была простая игровая ситуация первого дня,ни какого слива там не было и в помине...
Там слив есть за что должны наказать

Шабаш,ну пока наказать должны только тебя)))
Равенство перед законом
К расследованию могут привлекаться персонажи, которые достигли 2-го уровня, в том числе и Авторитеты (в особых случаях могут быть рассмотрены заявки и на игроков 0-1 уровня). Участниками следствия могут быть только игроки партий, которые вызваны сотрудником Карательного Отдела.

Допусти Гекльберри Финн и Ну Ёпт были мафами в партии. К ним претензий не должно быть.
11:15 Успешно отправлено оповещение пользователю ЗеленоглаЗая
11:15 Успешно отправлено оповещение пользователю Тоторо
11:16 Успешно отправлено оповещение пользователю Uralochka
Слушаю объяснения.
Даже брокколи обиделись
Ну по данному делу могу сказать что,там был еще и Тотти как лже ком,и ему почему то больше веры было,так как Соколенок постоянно лжекомит и за чижа и за мафа.
10:39 [Totti] она не ком)
10:40 [Гекльберри Финн] а че так дружно-то?
10:42 [Totti] инфа 100%
Приношу свои извинения по данному делу,что толком не разобралась кто из них ком.
А я вот не поняла, когда это я лжекомила? я всегда стараюсь играть честно я лжекомство не поощряю!

А я вот не поняла, когда это я лжекомила? я всегда стараюсь играть честно я лжекомство не поощряю!
Да ладно,ты только в моих заявках сколько раз кричала когда тебя сажали,причем что за чижа что за мафа)))))обманывать нехорошо,да и дело собственно не в этом,там в партии действительно Тотти выступал в роли лжекома,так что тут и и так все понятно,у чижей было право выбора кого сажать...
Да ну вас... хватит всех обманывать! я не лжекомлю! такое было 1 раз, и то я потом написала, что это шутка! И вообще, тебя из списка вычеркнули! можешь перестать отписываться!
И одного раза достаточно, ты лжекомила и сама это признала. откуда нам было знать, что это не шутка была и в этот раз? Для меня Тотти был убедительней в роли кома, а положение у вас было равным.

И вообще, тебя из списка вычеркнули! можешь перестать отписываться!
Ну уж нет)))я участник партии,и имею полное право тут писать)))и вывести тебя на чистую воду))))а будешь обманывать и дальше я ведь подыму все логи с твоим участием и выложу их))))
Да вы прекрасно понимали, что ком я, и то, что тотти пошутил вы прекрастно понимали, просто я вам не нравлюсь, и вы считаете меня маленькой для этой игры! А я играла и буду играть! Вы мне не указ!
Да поднимай, выкладывай.... если тебе не жаль на меня времени, я не понимаю чего ты ко мне пристал!
Да поднимай, выкладывай.... если тебе не жаль на меня времени, я не понимаю чего ты ко мне пристал!
А кто к тебе пристал? В заявку залезла ты. В слив написала ты. Смешно!
Смешно то, что флеш как 5-летний ребёнок обижается из-за 1 моего добива!

Смешно то, что флеш как 5-летний ребёнок обижается из-за 1 моего добива!
Ну не из за одного допустим,на это тоже можно логи поднять и посмотреть:)ты еще и врушка мелкая:)

ам был еще и Тотти как лже ком,и ему почему то больше веры было
но тот же самый лжеком не сажал Соколенка.
10:39 [Totti] она не ком)
10:42 [Totti] инфа 100%
и эти слова не могут восприниматься в первый день как вскрытие комиссара.
Даже брокколи обиделись
Я именно так их и восприняла, к сожалению. Раз не могут, тогда приношу свои извинения.
И восприятие - это все же субъективная оценка...
Мафия - это на то и мафия, что фраза типа "Я никогда не лжекомлю" - это по сути моветон. Ибо ты урезаешь мафия в тактике лжекомления.
Я конечно за моветон, но основная часть "общественности" его не принимает.
Если честно партию эту не помню игралась она давно...Но с Соколёнком в партиях не раз попадала..и она действительно неоднократно лжекомила.Потому я видимо не особенно ей поверила...К тому же был первый ход только..И вообще многие сразу же начинают лжекомить с первых ходов.Вообще я не знаю что тут нужно разбирать..Обычная игра..
Да если бы я тебе не сказала, то ты тут и не отписалась бы! А это тоже наказуемо.. Конечно ты уже забыла... ты хоть лог партии посмотрела сейчас? Что, всё перечитала? Решила тоже на это давить? Так знай: наказания избегут лишь мафы! А ты, Тоторо и уралочка будете наказаны! Если ты так боишься наказаний, то не сливай партии!
Мамуль, я тя оч люблю) Ты самая лучшая)
Ну хорошо, Соколенок, накажут нас, ах посадили мы маленькую девочку, расстрелять нас, а что дальше? У тебя от этого сон улучшиться? Ты играть станешь лучше? Или вдруг все станут просто тебя любить и обожать за то, что ты есть? Самое смешное, ты реально хотела наказать только Флеша, но у тебя и тут не получилось). Я тут посмотрела сливы, тебя ведь в том же обвиняли, и ты искренне не понимала, как люди могут быть такими вредными. Жаль, что ты перенимаешь у других в этой игре самое плохое и учишься этому, не тот способ учиться жить в твои годы. Ты посмотри на свои игры, ты же не играешь, ты истеришь, умоляешь, плачешься и пользуешься своим возрастом, про добивы я молчу: "Посмотрите как я научилась" и "Я тренируюсь добивать". На тройку тебя оставлять вообще опасно, ты в лог идешь после того как на тебя орать начинаешь, как с тобой играть? Я чувствую себя слишком старой, чтобы возиться и выслушивать ребенка возраста пубертатного периода и слишком молодой, чтобы быть его мамой. Да, вероятно, нас накажут, я буду продолжать играть с теми же людьми, к которым ты с удивительной настойчивостью лезешь в заявки, а ты? Меняй стиль поведения в корне, а то играть придется одной и это произойдет раньше твоего взросления. Искренний совет.