1. JORDAN (ШатоМарго)
2. Ангел
3. Слив партии. Отказалась бить по плану, потому что он ей не понравился. Сознательно не била по плану в первую ночь. Не поддержала мое лжекомство. Не ударила ночью не пошла на двойной омон посадила напарницу.
4. 2.1 2.3 3.1
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

оооо вранье ты как сказала тебе на мое мнение плевать и мне его надо при себе держать! а так не делают! вот и получила а тебе не сливала!

Ну да! Ты не сливала.
Почему ты в первую ночью по плану не била ? или может ты план не увидела ? Может мне отскринить и выложить? Даже нолики попадают по плану. А ты уже не нолик.
Я лжекомила! Ты тоже не видела ? Что за ерунда с равнениями ? Два чижа садились. Какая тебе мафке разница, кто из чижей сядет?
В ночь перед омоном, когда я написала в чат кого бить ты тоже не ударила, тоже не увидела ???
Два промаха просто потому что ты страдаешь по зрению ?
Может тебе очки подарить ?
Простите нет слов честно.
И да я вру после этого. Лог лучше меня скажет как ты играла.

Партия [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2101228]тут[/a] не знаю как запостить наверх

Да и судя по привату и исходя из дальнейших действий могла быть договорка с комом.

Слив роли насколько я поняла был. И косвенное подтверждение тому есть в чате.
22:59 [elja] to[ШатоМарго] to[Житель Города] мафы
23:11 [ОМОНОВЕЦ] Ангел что-то шепнул
elja 23:43 [eliasin] to[Ангел] на марго ходим
24:02 [elja] to[Житель Города] прости
24:18 [Житель Города] to[elja] нет проблем)
Поясняю. Комиссар elja сперва думала, что Житель Города второй маф, так как я проверенная мафия. Но после шепота с Ангелом, она изменила свое мнение и извинилась перед игроком Житель Города. Значит слив роли был. И косвенное подтверждение тому мы видим в чате.

Может мне отскринить и выложить?
да,если вас не затруднит.
Даже брокколи обиделись

Ангел,почему вы не вышли на двойной омон,а посадили напарницу?
Даже брокколи обиделись

[a href=http://file.qip.ru/photo/HFVdv_4Y/ангел.html]Скрин[/a]
Вот скрин плана.
Но то, что мы промахнулись в первую ночь и моя посадка, это все не критично. Эта игровая ситуация все бывает.
НО меня просто выбесил ее приват с комом и то, что она намеренно не ударила в ночь перед омоном.

Ангел, ваши личные отношения никак не должны влиять на исход партии. Ваша напарница сделала все,чтобы привести свою команду к победе и вы не имели никакого права лишать ее шансов на победу. JORDAN предложила вам свой план,как более опытный игрок,по которому вы и должны были играть,если же у вас нет ICQ или Skypа.
Вердикт : Игрок Ангел виновна по п 2.3 ЗоС. Но т.к игрок не достиг игрового совершеннолетия на первый раз выносится строгое устное предупреждение.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись