1. Инсайдер
2. nariko
3. Непосадка проверенного мафа (подыгрыш проверенному мафу)
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2097238
5. 2.3

09:19 Успешно отправлено оповещение пользователю nariko:
И снова здравствуйте. Рассказывайте,почему не посадили проверенного мафа?
Даже брокколи обиделись
Здрасти. А я не верил в то что Инсайдер Коммисар, и вообще я до этого не верил ему, он всегда казался мне каким то же персом какой то персоны в несозревшемся виде,увы. И еще, никому я не подыгрывал там. смотрите партию сами, просто Он, как Ком не смог уверовать меня что он ком, и вот так вышло что я не посадил мафа. Мало ли что, может быть он маф, и лже комит ? Что типо он ком? Зачем мне ему верить ? Да и там изначально почти что Все кричали что Они Коммисары : Вот :
43:47 [Solnishko] Я КООООООООООООООООООООООООМ
44:05 [Newmoon] я КОООООООООООООММММММММ
45:03 [Newmoon] тогда я буду маф ( а я не хочу быть мафом ( поэтому давайте я буду комом
Видите ? Цитаты свыше? Там, шутили, играли весело, так как мы все не в первые играем, и потому я незнал кто реально шутит , а кто КОМ, кричит всем изначально что он Ком, чтобы мафы думали что Он лже, и не убивали.
-------------------------------------------------------
Как я мог подыгрывать Мафам, если я сам,первым послал за решетку одного из мафов ?
48:25 [ОМОНОВЕЦ] nariko xочет отправить в тюрьму Exzi
49:18 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Exzi отправлен в тюрьму
-------------------------------------------------------------------
То что касаеться того что Инчайдер прову дал, это не может привлечь мое внимание то: что Ком дал прову, так как , там не только он прову дал на Нэфа :
49:44 [Инсайдер] to[Nef007] тут мафун
50:35 [Solnishko] to[Nef007] маааааааааааааааааф
И я увидев что двое кричат что Он маф, вспомнил то что , Солнышка изначально говорила что она ком, и вот тут вдруг Инсайдер говорит что Нэф Маф, при чем даже не говорит не кому что он Ком, и надо следовать за ним,и вот будучи в недоумении, соизволю заметить вам, уважаемая Гаврюша, я так и не понял за кем последовать , точнее кому верить , так как Нэф тоже прокричал как Коммисар, Солнышке :
51:05 [Nef007] to[Solnishko] ЧЧЧЧЧЧЧиииииииииииижжжжжж
И вот увидя подобные акты со стороны игроков, я не смог с ориентироваться верным способом : кто есть кто. Только Увидев подобное :
51:34 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Инсайдер убит
Я понял Что Инсайдер был комом.
------------
Но я вдруг увидел как :
52:07 [ОМОНОВЕЦ] Nastia15 xочет отправить в тюрьму Solnishko
И я опять к сожелению оказался в недоумении, и в этот момент и я тыкнул на голос За Сонышка :
52:15 [ОМОНОВЕЦ] nariko xочет отправить в тюрьму Solnishko
ЗАметьте, и не только я :
52:18 [ОМОНОВЕЦ] Rioka xочет отправить в тюрьму Solnishko
И увидев подобное :
52:27 [ОМОНОВЕЦ] Честная Solnishko отправлена в тюрьму.
Я сказал :
52:38 [nariko] to[Solnishko] ой а ты не мф
:
54:42 [nariko] to[Nastia15] маф
55:07 [ОМОНОВЕЦ] Честная Nastia15 отправлена в тюрьму.
55:31 [nariko] to[Nef007] дакэто ты мааф)
55:48 [nariko] to[Nef007] вай вай вай а я думал солнышка маааффф
55:51 [Nef007] to[nariko] Ха ха да
----------Как видите ли, я только в конце понял , что НЭф МАФ, и мне так стало обидно больно что я сказал даже что думал солнышка маф...а он ,Нэф, посмеялся, и :
56:12 [ОМОНОВЕЦ] Честный nariko убит
56:12 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Думаете мне самому бвло ли приятно проиграть игру, и потерять баллы??? Просто КОМ, себя вел как то странно !!! Он утверждает что я подыграл Маф. Если я подыграл Маф, то почему тогда Настя первой посадила Солнышку после смерти Кома, и почему Риока добил Солнышку , после Кома ??? Что Они тоже Подыгрывали Мафам??? ДА и почему Я , посадил ПЕРВЫМ одного из мафов ??? Выходит что Половина Игроков подыгрывали МАФАМ ??? Да просто Ком, прошу прошения, себя вел как нуб (Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, ...)
А этому доказательство то что, кроме него самого, его прову никто не заметил , либо замети, но из-за его пассивного поведения, никто не поверил и вот факт :
Все сажают НЕ ПРОВУ, и даже НЭф кстати не посадил Солнышку. Вот так вот. Просто я ддумаю из-за пассивности введения роли в такт , проиграли мы мафам.

49:44 [Инсайдер] to[Nef007] тут мафун
51:34 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Инсайдер убит
А я не верил в то что Инсайдер Коммисар
после этого тоже не поверили?
Даже брокколи обиделись

в конце партии вас осталось трое.
54:23 [ОМОНОВЕЦ] Nastia15 xочет отправить в тюрьму Nef007
54:36 [ОМОНОВЕЦ] nariko xочет отправить в тюрьму Nastia15
А вы не знали,что в такой ситуации Nef007 должен равняться,а не вы должны его равнять?
Даже брокколи обиделись
Прочтите повнимательнее, нечего задавать вопрос , когда ответ уже перед глазами :
Но я вдруг увидел как :
И я опять к сожелению оказался в недоумении, и в этот момент и я тыкнул на голос За Сонышка :
ЗАметьте, и не только я :
И увидев подобное :
52:27 [ОМОНОВЕЦ] Честная Solnishko отправлена в тюрьму.
Я сказал :
52:38 [nariko] to[Solnishko] ой а ты не мф
:
55:07 [ОМОНОВЕЦ] Честная Nastia15 отправлена в тюрьму.
55:31 [nariko] to[Nef007] дакэто ты мааф)
55:48 [nariko] to[Nef007] вай вай вай а я думал солнышка маааффф
55:51 [Nef007] to[nariko] Ха ха да
----------Как видите ли, я только в конце понял , что НЭф МАФ, и мне так стало обидно больно что я сказал даже что думал солнышка маф...а он ,Нэф, посмеялся, и :
56:12 [ОМОНОВЕЦ] Честный nariko убит
А я Нэфа не ровнял. Я делал свой шаг, сажал мафа, и вот подозревая в том что Настя маф, я голос дал За нее. Мне нечего ровять Нэфа. С независимый, сам делаю свои ходы, по-своему.
Отвлеченно от вопроса с этим типусом. Порой после игры на крестах посещает мысль: а не изобрели ли наши дорогие программисты какую-то удивительную машину времени, которая может отправлять проект на пару лет назад. Заходишь в партию - а там точно такие же люди. Вот они только-только посмотрели, как на канале муз-тв их любимчик ... и тд. ... и вот они уже сами в роли игроков. Ну и ... интуиция, чуйка и тд.
По поводу ответчика, которого и ответчиком-то назвать язык не поворачивается; так ... петросянщина. Просьба проверить его совместные партии с выжившим мафом. Остальное - клоунада, за которую (будь моя воля) я бы ужесточал наказание.

А я Нэфа не ровнял
Вы должны были дождаться,когда он сам сравняется.
54:44 [Nastia15] to[nariko] уже
54:46 [nariko] )))
54:49 [nariko] да лашучу
54:52 [nariko] не маф
хотя с ваших слов вы прекрасно знали,что Nastia5 не маф,но осознанно ее сажали.
Вердикт : Игрок nariko виновен по п 2.1 Зос и получает 6 часов ареста.
ввиду того,что вы и Nef007 проходили по делу разглашение проверок , в подарок вы получаете запреты на совместные партии.
17:36 Установлен запрет на совместные партии игрокам Nef007 и nariko
Закрыто.
Даже брокколи обиделись