1. загадочный
2. NIGHT DREAMER
3. Рассекретил мою роль без моего согласия, а ровно сообщил всем, что дочь маленькая. Что я с ним мафлю и т.д. Я сдаваться не хотел и верил до конца в победу. Прошу принять меры.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2096120]лог[/a]
5. п. 2.3 ЗоС

Возможно имеет место п. 2.1 ЗоС - судить Вам, а п мне явное ст. 2.3 ЗоС
39:13 [NIGHT DREAMER] to[загадочный] ты нубило
39:16 [NIGHT DREAMER] to[загадочный] я тебе кого сказал убить?
39:23 [загадочный] to[NIGHT DREAMER] ?
39:28 [NIGHT DREAMER] to[загадочный] ты сливота ходячая
39:30 [загадочный] to[NIGHT DREAMER] я не маф
39:33 [NIGHT DREAMER] to[загадочный] свали нах с сумрака
39:54 [NIGHT DREAMER] to[kroshka_RU] ну а чё мелкая дочь кома танка нет
40:04 [NIGHT DREAMER] to[kroshka_RU] ты осталсяон пилет либерти
40:06 [загадочный] to[NIGHT DREAMER] бредишь?
40:21 [NIGHT DREAMER] to[загадочный] НУЮЯРА ТЫ
Дальше не стал и так всё видно. Не переварив со мною - сознательно сдал наши позиции.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110814/et4Lj6xn.png
вот скрин плана
далее, товарищи автритеты прошу дать запрет на совместные партии с ним, ибо благодаря его самодеятельности, у нас был живой ком+3 танка в партии и была бы ещё одна прова!! партия была слита им, из личной неприязни, за ранее до партий с ним, он говорил что играть со мной не хочет, из-за этого сделал ход, который привёл к заведомому поражению и спросив у всех игроков сумрака вы убедитесь, что я никогда не сдаюсь, но тут чистый слив на лицо с его стороны!!!!!!!!
Psychology

прошу дать запрет с ним, меня оправдать, а уж его наказать по зосу, статью. не знаю, но вроде действия противоречащие логике, и любой сумеречник скажет, что такое поведение, за мафа ---99% поражения
Psychology

из личной неприязни, за ранее до партий с ним, он говорил что играть со мной не хочет
Интересно где я такое говорил, что играть с тобою не хочу и какая личная неприязнь?
Со всей ответственностью заявляю, что никакой неприязни к данному игроку я не испытываю и я не говорил не ему - ни каму бы то нибыло. Данное высказывание полная клевета в мой адресс.
По существу могу пояснить следующее. Что план был у нас, как он и показал. В последний момент (ход маф), когда я посмотрел на параметры игрока kroshka_RU, то по неизвестным мне причинам. Мне показалось, что я не смогу её спилить. Т.е. он её спилил на 4,а мне подумалось что я спилю только 5 и игрок не умрет. Поэтому решил идти на два трупа и пилил кого посчитал нужным. Позже мне стало смешно, т.к. я ошибался. Это большие параметры у неё дневные, а не ночные. Поэтому тут простой просчёт. В любом случае дальнейшая игра не давала ни каму права так себя вести раскрывая своего напарника и самого себя. Прошу принять меры.

прошу дать запрет с ним
Протестую по поводу запрета, т.к. нету на то явных оснований. Игры я не порчу, хамством не занимаюсь в его адресс и т.д. Не понимаю от куда у данного игрока ко мне такой негатив + клевета.

то, что ты не знал, что его спилишь, жто полная чушь, есть даже калькулятор, а оставляя его в живых ты похоронил партию и не надо говорить, что подобных слов мв мой адрес не было( я по поводу не желания играть) потому я всё же настаиваю на запрете!
Psychology

что ты не знал, что его спилишь, жто полная чушь
Глаза разуй и прочти ещё раз, то что я написал выше. Не обратил я внимание на её ночные параметры. Я взглянул на её дневные параметры и мне показалось, что мы равны. Поэтому принял решение пилить другого игрока. Позже только понял, что я ошибся. У неё ночные параметры малые и я смог спилить её бы. В любом случае дальнейшая игра не даёт тебе никакого права раскрывать оппонентов и сдавать самого себя.
и не надо говорить, что подобных слов мв мой адрес не было( я по поводу не желания играть
Ещё раз прошу тебя не клеветать на меня. Есть доказательства? Скрин, лог и т.д. где мои слова о том, что я отказываюсь от игры с тобою? Если таковых не имеется, то не надо постигать на мою честь перед другими игроками, а то я призову тебя к ответу и тебе придётся отвечать по ст. УоН за клевету.

призови себя от меня и не порти мне партии своими сливами и действиями противоречащими логике! партия была проходная, если бы не твой слив!!!!! это и является доказательством моиъ слов по поводу твоего отношения ко мне!!! а по самой партии я всё написал, твоя ошибка лишила нас победы, я правда не знаю какая это статья, но на твоём месте уже бы молчал! твоё счастье, что не пишу никогда в сливы, а то бы ты отсюда не вылазил....
Psychology

NIGHT DREAMER оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир