Элиз я скока с тобой играла.никогда не видела.чтоб ты так комила..и кстате если почитать лог и красотка тебе особо не доверяла

и что такого в том что мне было весело а?
Ты на это не должна внимания обращать вообще. Я считаю что я нормально откомила и все мои проверки были даны вовремя. Не видела еще такого чтоб смайлики смущали кого то так...
Элиз я скока с тобой играла.никогда не видела.чтоб ты так комила.
Ты не знала кто под пассом...

Нет незнала...да и дело не в этом..а в том что я подумала прежде чем пойти ....и сделала такой вот неправильный выбор..но там ситуация спорная ещё раз говорююю..ты осталась жива а ноль молчала..

но там ситуация спорная
Почему вы тогда сразу пошли сажать электру?
Даже брокколи обиделись

ещё раз говорю я в электре сомневатся начала после даже провы на меня....потом ей поверила.но когда её не убили была уверенна что она подставляет ноля...всё сказать больше мне нечего...

не надо было вообще провы давать...дурдом
Почему ты сомневалась то?

всё в логе..красотка тебе тоже сказала..что комила ты странно

Странность в чем заключается,в том что я смеялась?о_О
Или в том что я себе прикрыть пыталась лжекомством в ХОД КОМА,хотя это была и плохая идея как выяснилось)

вообщем я сказала всё..никакого слива не было .просто был неправильный к сажелению вывод кого садить..но так я подумала по ситуации из игры

Элиз я просто считаю.что из за этой партии в слив необязательно было писать..причём мы с тобой норм общаемся...Я сама нелюблю сливы хотя в них была подурости.но тут считаю что не было слива...

если бы ты созналась с сливе и не наехала на меня я бы и не писала

не флудить)с вердиктом вернусь позже.
Даже брокколи обиделись

MaRgO,по логу другого комиссара не было. Комиссар вел себя тактично,что не позволило ему стать трупом мафии. Вы же проверка комиссара как то умудрились посадить его ,не руководствуясь ничем.
Вердикт : Игрок MaRgO виновна по п 2.3 ЗоС и на этот раз получает сутки ареста.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись