1.ЭJIИЗA (под пассом Elektra)
2. MaRgO
3. Посадила вскрывшегося кома,при чем единственного. Все провы были даны вовремя,еще и меня нубкой назвала после этого хД
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2095544]Партия[/a]
5. 2.3

26:40 [Elektra] to[Xx_krasotka_xX] маааафффффф провааааа...сначало так прокричала.
потом смеялась всю партию.....потом дала эту прову 29:31 [Elektra] to[Кира] to[MaRgO] чижы
и киру сразу убивают
потом она даёт прову что 30:45 [Elektra] to[Alishiya1] мафка
и опять смеется..после этогоя маф её должн убить....но убивают совсем другово персанажа....после этого я думаю..что она маф...а ноль просто хорошо сыграл вот что я могу сказать...я не считаю что я слила..ком адекватен должен быть.....

1.И кто мне запрещал "ржать" всю партию?ммм?
2. То что маф красотка я говорила в ход комиссара.
3. Потом дала провы во 2 ночь в переход...и на мафа в след ночь.
ПЫ.СЫ.
и че тебя этот смайлик смутил не пойму....Подумаешь,мне весело было-_-

Кстати,мне сказали что она не первый раз комов вскрывшихся сливает... Привычка?)

Сначало смутило.но потом запутали ...но я знаю это не оправдания...но мне больше нечего сказать...думаю что такого больше не повтарится
Тебя все время чтото смущает...
я села из-за смайликов получается?

он просто не заметил кто комис вот и все...а ты выстроила в своей голове невероятный блокбастер как 0 вытянул партию мафам...Это ты ему выиграть помогла...ты главный герой...

здраствуйте.
А теперь внимательно смотрим лог :
29:31 [Elektra] to[Кира] to[MaRgO] чижы
30:44 [Xx_krasotka_xX] КОМ
30:55 [Xx_krasotka_xX] настоящий кто?
30:59 [MaRgO] to[Xx_krasotka_xX] я прова
я не совсем поняла ваш ход. Вы утверждаете красотке что вы проверка, красотка спрашивает кто комиссар, и вы сажаете Электру.
Даже брокколи обиделись

Так там понятно...что прову не увидела красотка....меня смутило другое..что Електра осталась жива...она могла так и подставить ноля....

MaRgO,а вас не смутило.что красотка искала кома?
из этого можно сделать вывод,что она никак не может быть комиссаром.
Даже брокколи обиделись

ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ.СЛИВА ТАМ НЕ БЫЛО.ТАМ БЫЛА СИТУАЦИЯ.ЧТО Електро могла быть запросто мафом ..темболее чтоб так играли за кома я первый раз вижу -на веселе...меня смутило то что она не умерла в ночь ...

а ноль запросто могла быть комом но молчать......так как комила Електра как то уж навеселе.меня это под конец смутило и плюс ещё она не умерла

29:31 [Elektra] to[Кира] to[MaRgO] чижы
29:32 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
29:34 [ОМОНОВЕЦ] Честный Кира убит
29:51 [MaRgO] to[Elektra] девственицу садимммммммммммм
а ноль запросто могла быть комом но молчать
если у вас промелькнула такая мысль,почему вы тогда не захотели сначала прояснить всю ситуацию?
Даже брокколи обиделись

меня смутило то что она не умерла в ночь .
Вы достаточно опытный игрок и должны знать многие уловки мафии)
Даже брокколи обиделись

Там была спорная ситуация.и после того как ее не посадили ..я была уверенна что она маф

Я и когда писала Електре это..у меня были сомнения уже по поводу её комства

Там была спорная ситуация
объясните мне эту спорную ситуацию.
Даже брокколи обиделись

В ночь обычно убивают комов......а ноль молчат всю партию..вот это меня и смутило

Хоть бы предупредила что сомневаешься в том что я ком,а ты накинулась сразу,не думая.