1. таракан
2. ФАНАТ КРАБЕЛЯ
3. пнул намерянно проверку ВСБ, а также это лишило меня игровых очков, а также маф игровой валюты - получил менньше чем мог и это было намерянно испорчена игра, что видно из чата. Считаю, что так играть неприемлимо. Прошу принять меры.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2081368]лог[/a]
5. п. 3.6 ЗоС

Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

Ты адекватен?
32:15 [Мааська] to[таракан] ДИТЕ
32:45 [таракан] to[ФАНАТ КРАБЕЛЯ] я тут пну и больше не пинать никаму
И ты первым летишь меня сажать с марио,правильно говорят, что ты не способен нормально играть,а бездумно тыкаешь,или по-твоему труп юлии был мой?ты в любом случае был обязан подождать пока все сделают ход,найти мне пару и только потом пнуть меня.
А если говорить про потерю очков и маф,то я потерял не меньше тебя и благодаря тебе.
Обращение к авторитетам:
Я вижу что у данного игрока много запретов на совместные игры с хорошими игроками,если есть возможность,то прошу поставить мне запрет на совместные игры с данным игроком,так как терпеть такого я больше не собираюсь.

давай я обьясню, на самом деле, то что он тебя пинает, ничего неправильного нет, ибо, ты мог косить под чижа. он решает что и как. ты же нарушил ЗоС, поэтому:
Cowboy признается виновным по пункту 3.6 и получет предупреждение.
Если есть вопросы по вердикту, попроси Оффа, пусть он обьяснит, почему другого вердикта просто быть не может.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир