1. Happen
2. dgonny86, Monika
3. слив роли маньяка невидимым приватом.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2092443
Всё началось, я так думаю, с этого
30:06 [ОМОНОВЕЦ] Честная Соколенок отправлена в тюрьму.
30:06 [ОМОНОВЕЦ] Ход босса
30:40 [ОМОНОВЕЦ] Monika что-то шепнул dgonny86 .
я так понимаю в этот момент моника сказала джонни, что она маня и он типа с имуном, что запрещено ЗоСом.
ну и далее я так спокойненько сажусь на 4 , а перед этим мой босс.
например фразы:
35:17 [dgonny86] to[Lights Out] моника чиж
35:30 [dgonny86] to[Последний воин] денн не ман
35:33 [dgonny86] to[Последний воин] я маня
5. 2.2

почему ж приват невидимый, если ты его видел? 
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
А именно:
разглашение своих ролей
разглашение комиссаром или сержантом проверок
разглашение врачом информации о вылеченных им игроках
раскрытие факта нахождения «в морозе»
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.Исключение составляет общение мафиози друг с другом.

Невидимый приват - это первые две минуты, аська, скайп, вконтакте...
это не суть важно, невидимый он или видимый, факт тот, что моника слила свою роль джонни.

вот даже комментировать не хочется, абсолютнейшая выдумка, долго думал то над этим???
а то, что Денн не маня, так он сам писал об этом в чате
почему я не мог быть маней? я по ходу партии был неактивен, в чате появился только под конец, почему я не мог им быть? но почему-то после привата моники с тобой, она у тебя стала чижом, ты прикидывался маней и почему-то именно её чижом называл и не садил, слив роли был.почему я не мог быть маней? я по ходу партии был неактивен, в чате появился только под конец, почему я не мог им быть? но почему-то после привата моники с тобой, она у тебя стала чижом, ты прикидывался маней и почему-то именно её чижом называл и не садил, слив роли был.
пардон с телефона писал, два раза одно и то же вышло)

2.2 Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
Нет состава преступления тут))
я не могу понять, невидимый приват - это когда в первые две минуты или это вобщем?ведь приват-то другие игроки не видят, только те кто шепчется, а там уже всё, что угодно мб, в данном случае был слив роли посредством этого самого привата =)

Невидимый приват это когда фраза игрок ааа что шепнул ббб не показывается всем)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
ну вот =) просто добавили "невидимый" приват, он не виден никому кроме шептунов, так что всё верно, слив есть.

Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
А именно:
разглашение своих ролей
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.Исключение составляет общение мафиози друг с другом.
Тогда давайте наказывать сержей и комов за разглашение своих ролей этим приватом, ведь он видимый только для них, а для остальных - невидимый:)
Gogogo, ты запреты с акшолпан видела за что ставили? если они всё ещё в силе, то и тут должен быть арест + запрет, аналогичная ситуация.

Запреты с Акшолпан ни за что ставили, так что этот факт не может рассматриваться прецедентом в данном деле 
так, приставы, выведите эту даму из зала заседания, она мешает судебному процессу!

А именно:
разглашение своих ролей
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
Исключение составляет общение мафиози друг с другом.
все в партии видели,что был шепот между dgonny86 и Monika. и поэтому не вижу сути претензии.
Вердикт : dgonny86 и Monika оправданы по п 2.2 ЗоС
Закрыто.
Даже брокколи обиделись