1. Fear 200.
2. Nef007, nariko
3. Слив роли по сторонним ресурсам друг другу. Оскорбление других участников игры.
4. 18:30 [nariko] to[fear200] тя на кол посажу и сожгу.
18:33 [Nef007] to[fear200] ты моего друга посадил
18:33 [fear200] to[Nef007] МОВЕТОНЩИК МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ
18:33 [Nef007] to[fear200] я знал что он честный.
Чат партии №2089375

19:05 Успешно отправлено оповещение пользователю Nef007
19:05 Успешно отправлено оповещение пользователю nariko
nariko,и сколько еще будут повторятся эти случаи,когда вы сливаете роли?
Даже брокколи обиделись

Какой слив???? там по игре было видно что он честный. а ты посадил его.. нуб еще и пищет всякие гадости на других
Ну а где тут СЛИВ ???? НЕф написал что : он знал что я чистый, мали ли что?? иНтуиция, че тут такого???? Порою бывает и я интуицивно верю , . Я не согласеен с таким внесением. Прошу дело закрыть!!!
Гаврюша вы меня дважды за слив сажали!! я больше не сливал !! смотрите мои партии!!!! и я могу оповещевание кинуть где fear200 меня провоцировал и натолкал на ругань и оскорбление, и потом докладывал авторам, и меня дважды сажали, 2 часа и 6 часа. Поэтому он всегда всячески старается чтобы меня забанили !!!!! Я даже ему в партиях и в чате пишу : мне не пиши, это могут потверждать bratello alex , и даже я попросасил авторов чтобы запрет поставили на совместные партии его сомною!!!!!

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2071139]партия[/a]
08:04 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар nariko проверил жителя КРОК.
08:28 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
08:32 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
08:33 [nariko] to[Nef007] оккккиии
08:35 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар nariko убит
11:16 [Nef007] to[КРОК] чччччччччииииииижжж от нарика
Опять повторяется одно и то же?
Даже брокколи обиделись
Разве До фразы :11:16 [Nef007] to[КРОК] чччччччччииииииижжж от нарика
не видно ,не заметно как там НЭФ прикалывался лже комом??????
08:55 [BaTa] to[Nef007] лжекомишь
09:46 [Nef007] to[Chertenok38] маф тоже
09:59 [Nef007] to[Chertenok38] маааааааааааааффффффффффф
и.т.д ....
А потом написал : [Nef007] to[КРОК] чччччччччииииииижжж от нарика
это тоже он в шутку написал, типо ком передал. Там четко и ясно видно как он шутил ,лжекомил. Это разве Нарушения правил проекта ??? Шутить нельзя ?????

Гаврюша партия с кроком была очень давно мне вынесли предупреждения я сейчас я этим не занимаюсь и не какой интернет связи с нариком не имею....и кстати я тож могу подтвердить что феар оскорбляет и провоцируем на мат !!!
Разве До фразы :11:16 [Nef007] to[КРОК] чччччччччииииииижжж от нарика
не видно ,не заметно как там НЭФ прикалывался лже комом??????
08:55 [BaTa] to[Nef007] лжекомишь
09:46 [Nef007] to[Chertenok38] маф тоже
09:59 [Nef007] to[Chertenok38] маааааааааааааффффффффффф
и.т.д ....
А потом написал : [Nef007] to[КРОК] чччччччччииииииижжж от нарика
это тоже он в шутку написал, типо ком передал. Там четко и ясно видно как он шутил ,лжекомил. Это разве Нарушения правил проекта ??? Шутить нельзя ?????
Вот даже ему написали что после этих слов : 12:25 [Виктор67] to[Nef007] бред не неси
И где же тут слив ???
И ещеее, кстати, какое отношение ЭТА Партия имеет к FEAR200 ????????????????????????7 ОН там не принимал участие , и какое ему дело рассмтаривать мою партию??? Следовательно , (как я вам уже писал в чате Гаврюша ) этот человек просто любыми путями хотчет чтобы меня забанили!!!!!!!!!!!!! Я же вас попрасил , посматрите на партию, где у нас с fear200 была совместная игра сегодня , 11.08.2011, прочтите там чат: он меня оскорблял, при всех назвал сТУКАЧЬ, и плюс , еще, АДМИНОВ назвал продажными !!!! И он надеялся что я ответным шагом поругаю его и он сделает скрин и будет докладывать авторам !!!!!

nariko,жалоба написана на вас,а значит здесь мы разбираемся с вами. Вы опять подозреваетесь в сливе ролей.
Даже брокколи обиделись
И еще, Гаврюша вы мне написали про партию : ИГРА №: 2071139
А Fear200 сказал рассматривать партию : Чат партии №2089375
Это разве одни и те же партии???
"nariko,жалоба написана на вас,а значит здесь мы разбираемся с вами. Вы опять подозреваетесь в сливе ролей."
А в жалобе имеется ввиду ЧАТ Партии : №2089375
А вы тут примеру предподнесли из партии : №: 2071139
Это че такое ???

nariko,я имею права просмотреть все ваши партии и задать любые вопросы по любой из партий.
Даже брокколи обиделись

Гаврюша А ты куришь???? а то не люблю курящий девушек..........
Да имеете право, но тут в данный момент рассматривается не общий просмотр проведенных мною партий, а имеено конкретная жалоба которую предподнес вам fear200 указываю жалобу на партию №2089375
Прошу посматреть данную ЖАЛОБУ ! а об общий моих партиях поговорить можно и потом, в данный момент прошу рассматривать именно ту жаобу которую преподнес вам FEAR200

Да имеете право, но тут в данный момент рассматривается не общий просмотр проведенных мною партий, а имеено конкретная жалоба которую предподнес вам fear200
Данная жалоба несет претензии к вашим совместным партиям с игроком Nef007.
Даже брокколи обиделись
Короче мне уже все равно, делайте сами как считаете нужным, вынесите вердикт ,прошу оповещать

nariko,это не первый случай когда вы сливаете проверки,роли,у меня нет причин вам верить.
Даже брокколи обиделись

исходя из данных партий у меня есть все причины вам не верить,nariko вас уже не раз обвиняли в сливе ролей,а вы все не понимаете.
Вердикт : Игрок nariko виновен по п 2.2 Зос и приговаривается к суткам ареста.
Игрок Nef007 виновен по п 2.2 Зос 6 часов ареста и по п 3.5 согласно вот этой партии [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2071139]![/a] и получает еще 6 часов.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись