1. торчок
2. YoJiG_X
3. бездарная игра за комиссара - подыгрывал комадне маф
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2092758]лог[/a]
5. п. 2.3 ЗоС

Возможно п. 2.1 ЗоС
Сознательный подыгрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.

15:48 Успешно отправлено оповещение пользователю YoJiG_X
жду объяснений.
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, опять ты? Требую смену авторитета для рассмотрения этого дела. Считаю Гаврюшу не компетентной. Похоже она даже не гляну лог-партии, сразу оповещение шлёт тому кого в заявке указали, если бы глянула, то оповещение послала бы и некоторому другому игроку.
Прову дал, озвучил что я КОМ, других комов не было, дал все провы ещё раз, в решающий день ходил на мафа. п.2.3. и 2.1. ЗоС тут нет.

Прову дал, озвучил что я КОМ, других комов не было
Прову дал, озвучки что ты "ком" не было, что видно из чата. Также сам на проверку не походил после её оглашения - вообще хда небыло с твоей стороны. Цитирую:
23:41 [торчок] to[YoJiG_X] ком?
24:02 [YoJiG_X] to[торчок] тебе какая разница? ты уже сходил 
24:07 [торчок] to[wsd85] ты ком?
Озвучка, что ты "ком" была уже на следующий день. И то после хода ошибочно чижа:
25:00 [ОМОНОВЕЦ] wsd85 xочет отправить в тюрьму торчок
26:43 [ОМОНОВЕЦ] YoJiG_X xочет отправить в тюрьму торчок
25:00 [YoJiG_X] Я КОМ
а ты будующе "ком" - начинаешь в след. за ними сажать явного ЧИЖа - зная проверенного МАФа, что тут ключевой ход пусть ЧИЖ запутался, но решал ты партию. А тем не менее подыгрываешь команде МАФ и не даёшь нам уже шансов на победу. При том, что "чиж" запутался. Хоть его это не оправдывает. Но партию согласно ЗоС, ты испортил. И тут решается лиш вопрос по какому пункту ЗоС тебя наказывать, как п. 2.3 или всё таки п. 2.1 ЗоС!
Поясни всей команде от чего ты не ходил после проверки своей на маф и от чего в след. день ты посадил чижа?

22:44 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
22:45 [YoJiG_X] to[Vatya] маф
22:46 [ОМОНОВЕЦ] Честная Queen убита
У вас остался один маф,вы даете на него проверку и не сажаете его. и досаживаете чижа.
Даже брокколи обиделись

в решающий день ходил на мафа
В какой такой день? В решающий день ты пропустил ход, а именно после проверки твоей на маф, а в след. ход ты сажаешь чижа. Далее твоими ходами уже и не пахнет. Тебе вообще не дают уже походить.

Похоже она даже не гляну лог-партии, сразу оповещение шлёт тому кого в заявке указали, если бы глянула, то оповещение послала бы и некоторому другому игроку.
Заявка создана пока именно на тебя, вот она её и разбирает. О всех других нарушителях партии будут с ними отдельно разбираться согласно ЗоС. Ты отвечай за свои действия. А с остальными игроками и без твоего замечания разберутся.

YoJiG_X,что за цирк вы устроили,не сажая свою же проверку,что и кому вы хотели доказать?
Даже брокколи обиделись

Требую смену авторитета для рассмотрения этого дела.
Требование отклонено.
Даже брокколи обиделись

Мне не совсем понятна ваша тактика игры. Вы проверяете последнего мафа,вскрываетесь с ним в переход,вводите в заблуждение чижей,отрицая что вы ком и досаживате чижа на пятерке.
Вердикт : Игрок YoJiG_X виновен по п 2.3 ЗоС и приговаривается к недельному аресту.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись