Розарио Агро
Гость
06.08.2011 19:04:03

Iris

Iris

Розарио Агро
Iris
Слив роли путем выкладывания скрина в общий чат
Лог партии №2085757 + 23:47 [Iris] to[shurik1986] to[Барбара] to[Один] кто не верит, что я ком - вот скриншот http://s50.radikal.ru/i130/1108/a3/6dd0af4f2a9f.png
2.3

Dgoi
Гость
06.08.2011 19:06:05

Re: Iris

Re:Iris

да была в партии так и было поттверждаю и тоже мне это не понравилось

Kati
Аватар
Gro
9  
07.08.2011 05:57:39

10:56 Успешно отправлено оповещение пользователю Iris:
игрок 1 уровня.

Iris.а другими путями вы не можете доказать,что вы комиссар,обязательно нужно было показывать свою роль через скрин?

Даже брокколи обиделись

Iris
Аватар
Игрок
1 
07.08.2011 08:28:54

Гаврюша, могу. В данном случае мне очень хотелось пойти спать, а не тянуть резину в течение ещё получаса сравнивая голоса. Если бы я решила ничего не предпринимать и безразлично отнестись к исходу партии, которая была выиграшная для честных граждан, то опять-таки попала бы сюда с причиной - слив партии по п. 2.3. С чем была бы полностью согласна.
В партиях, где мне доводилось участвовать со старшими уровнями, я часто видела обсуждение скриншотов и того, что их выкладывали (не осуждающее!). В правилах я читала только про неоднозначное и осуждаемое некоторыми участниками игры использование icq.

Гаврюша, в связи с вышеизложенным у меня возникло три вопроса:
1) после раскрытия роли (согласно правилам и тактикам игры), предоставление данного скриншота является нарушением правил игры? Пожалуйста, процитируйте пункт, который я нарушила, ибо видимо из-за своей невнимательности я его не прочла при изучении правил. Хотелось бы устранить данную оплошность и изучить материал правил, который не попадался мне на глаза ранее;
2) объясните, пожалуйста, какое отношение имеет к цитате, не удовлетворившей Розарио Агро и Dgoi:
""23:47 [Iris] to[shurik1986] to[Барбара] to[Один] кто не верит, что я ком - вот скриншот http://s50.radikal.ru/i130/1108/a3/6dd0af4f2a9f.png"
пункт 2.3: "Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны".
Насколько я могу судить, то в данной партии мной было предпринято действие, которое не повлекло за собой поражение моей стороны, т.е. честных жителей. Назвать это бездействием, недовольством ролью и безразличным отношением к исходу партии, по моему мнению, является противоречием логике и здравому смыслу;
3) в законе о сливах говорится: "Участниками следствия могут быть только игроки партий". Хотелось бы уточнить жалобу можно подавать на кого угодно и из какой угодно партии, где я усматриваю нарушение правил?
Участники обсуждаемой партии: Iris,  Барбара,  operator,  multiplayer,  Nastasia,  shurik1986,  Sergey560,  Один,  Валькирия. С жалобой на меня выступили два игрока - Розарио Агро и Dgoi - судя по логу партии, к ней отношение не имеющие.
Заранее спасибо!

Розарио Агро
Гость
07.08.2011 09:09:53

Судя по логу партии там было два игрока под паспортами. Дальше объяснять не нужно?

Марго
Аватар
Игрок
9 
07.08.2011 09:42:05

{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Марго
Аватар
Игрок
9 
07.08.2011 09:42:48

Цитата

В данном случае мне очень хотелось пойти спать

вообще убило{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Kati
Аватар
Gro
9  
07.08.2011 09:54:19

Цитата

Пожалуйста, процитируйте пункт, который я нарушила,

3.4 Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
учитесь доказывать словами и приводите аргументы,что вы настоящий комиссар,а не выкладывайте скрин с вашей ролью.  То что сделали Вы,это не является элементом тактики.

Цитата

объясните, пожалуйста, какое отношение имеет к цитате, не удовлетворившей Розарио Агро и Dgoi:

Многим  игрокам важен не сам результат ,а процесс игры.

Цитата

Насколько я могу судить, то в данной партии мной было предпринято действие, которое не повлекло за собой поражение моей стороны, т.е. честных жителей

Вашу игру нельзя назвать честной,вы ищите легкие пути к победе, тем самым показываете неуважение к другим игрокам.

Цитата

в законе о сливах говорится: "Участниками следствия могут быть только игроки партий". Хотелось бы уточнить жалобу можно подавать на кого угодно и из какой угодно партии, где я усматриваю нарушение правил?
Участники обсуждаемой партии: Iris, Барбара, operator, multiplayer, Nastasia, shurik1986, Sergey560, Один, Валькирия. С жалобой на меня выступили два игрока - Розарио Агро и Dgoi - судя по логу партии, к ней отношение не имеющие.

В партии было 2 паспорта.

Вердикт : Игрок Iris виновна по п 3.4 ЗоС и получает строгое предупреждение.
в следующий раз подобные случаи будут наказываться.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись