1. Рушана
2. nariko
3. слив проверки
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2083068].[/a]
5. 2.2
я как увидела их чат в партии о том, что "ком же сказал, что рушана маф и т.п." - я офигела. Это теперь нормально так?) или этим еще не говорили о том, что сливать нехорошо?

15:31 Успешно отправлено оповещение пользователю nariko
если мне не изменяет память,то у вас уже было наказание по данной статье. Зачем опять сливаем проверки?
Даже брокколи обиделись

15:32 Успешно отправлено оповещение пользователю sanity:
05:20 [sanity] to[Рушана] МАФ
05:25 [sanity] to[Рушана] мафка, ком передал
Даже брокколи обиделись
Оу, опять милые лица, опять многоуважаемая Гаврюша... здравствуйте) Снова позвали мея в суд? случилось что?)
Рушана, принцесска, а вы то что? Случайных шуток не понимаете м? Либо проиграли джек-пот в сумме 500.00 RUB ?

nariko,вы обвиняетесь в передаче ценной информации вне общего чата. Расскажите нам,как же sanity узнала, проверку?
Даже брокколи обиделись
О, Sanity ?? Вы спутали, я ее незнаю, а если корректнее многоуважаемая судья, то мы снею злейшие враги!!! Не можем терпеть друг друга,незнаю,любовь ли это, или ненависть, но факт воюем,и следовательнон икакой инфо я ей не передавал , просто я опять таки повторю это была Случайной Шуткой на которыю случайно попала Рушаночка наша) А то что я обвиняюсь -это ордер, а где факт на то что я изъял ценную информацию вне общего чата?
Ммм ждем так ждем) а мы пока можем с вами уединиться ..))
Рушана, принцесска, а вы то что? Случайных шуток не понимаете м? Либо проиграли джек-пот в сумме 500.00 RUB ?
а я что? случайных шуток?! извини, не оценила юмора, проблемы наверно. а где там смеяться надо было?
я вот тоже санити жду, интересно, что она скажет.
02:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар nariko убит
03:36 [ОМОНОВЕЦ] sanity что-то шепнул nariko .
ну и проходит немного времени и ..
что скажете?
Ммм, видимо вы правильно заметили свое душевное состояние, заценив свыше , что у вас проблемы наверное, понимаю, я по Discovery смотрел подобные передачи...эхх... А то что относится к этой фразе :
02:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар nariko убит
03:36 [ОМОНОВЕЦ] sanity что-то шепнул nariko .
ну и проходит немного времени и ..
В щепоте , уважаемая Sanity щепнула мне : что мне Рушана понравилась давай чтобы была веселая игра будет шутить с нею, типо она маф. А так как я был убит, я не смог ей дать ответа, и вот , она сразу начала :
А если бы я не был бы убит, я бы тоже Лже Комил бы , Типо Рушана Маф, будучи наст.комом, потому что Рушана такая приятная девушка, вааай, с нею так и хочется шутить , посмеяться, приятно провести партию .
мдааа.. часто наверно сотрудникам КО приходится читать подобную ахинею.
еще скажи, что тут санити развела меня как лоха
[a href=http://s57.radikal.ru/i157/1108/cc/d7a5b647d75e.png]скрин1[/a]
[a href=http://s54.radikal.ru/i143/1108/54/5631ea3aad21.png]скрин2[/a]

Рушана,спасибо за предоставленный скрин)
Даже брокколи обиделись

sanity,05:20 [sanity] to[Рушана] МАФ
Поясните свои действия.
Даже брокколи обиделись
Слив это когда ты своими действиями приводишь к проигрышу своей команды. Ком назвав мафа в аське ну никак не слил игру :D Аська в мафии не запрещена. Никакого слива комом сдесь не вижу.
Всю жизнь так играли и никогда за такое не банили.
а кто говорит про бан?)
аська не запрещена, а сливать в аську проверки запрещено

KATiLDA,полегче с выражениями,пост потерла.
Аська в мафии не запрещена.
Она не запрещена для мафии, но никак не для комиссара и непроверенного чижа.
Всю жизнь так играли и никогда за такое не банили.
Мы наверное с вами в разную мафию играем.
Что касается вас,nariko, это уже не первый случай,когда вас обвиняют в сливе проверок. Повторю еще раз,раз с первого раза не доходит,запрешено :
разглашение своих ролей
разглашение комиссаром или сержантом проверок
разглашение врачом информации о вылеченных им игроках
раскрытие факта нахождения «в морозе»
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
Исключение составляет общение мафиози друг с другом.
Вердикт : Игрок nariko виновен по п 2.2 ЗоС и получает свои заслуженные 12 часов ареста.
Игрок sanity виновна по п 3.5 ЗоС и заслужила 6 часов ареста.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись