1. Shardone
2. Сова, пас Девственница
3. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2079275
Персонаж Сова, как я поняла , ранее игравший персонаж, слила выйгрышную партию намеренно...
21:17 [Shardone] to[Сова] девственницу убей
21:43 [Дeвственница] сова а я тебя спасала
21:49 [Дeвственница] не бей меня
22:37 [Сова] to[Shardone] ни за что ее не трону!
мало того, что Сова не убила ночью..так она и на омоне посадила меня, и далее ночью не била никого, в следствии чего мафия проиграла...
партия была 100% победная
просьба принять к сведенью, что персонаж Сова ранее игравшая, так как по чату игры видно..
и просьба рассмотреть совместные партии совы и паса
5. 2.1 и 2.3
Играя в этой партии за чижа я полностью поддерживаю данную заявку, т.к. данная ситуация при мне происходит не первый раз.
Данные два персонажа (Сова и девственница) портят игры и лишают остальных спортивного интереса, потому что присутствие двух выше указанных персонажа переводит игру в фарс с заведомо известным итогом. Прошу вас рассмотреть вопрос об исключении персонажей девственница и сова из игры, на чем сам лично настаиваю.

Tiramisu,хмммм,предупреждение за флуд.
Даже брокколи обиделись

16:24 Успешно отправлено оповещение пользователю lady0809
16:25 Успешно отправлено оповещение пользователю Сова
Даже брокколи обиделись

Свою роль я не сливала,какие могут быть ко мне претензии
я еще сомневаюсь что ты не сливала....хорошо было бы ваш приват утрений проверить...(грят авторы могут палить приват
)....ну уж в ваши аси и скайпы никто лезть не будет...ибо недоступно....
в общем партия слита изза вас....надеюсь накажут по заслугам)))

Все понятно,исправилась.
Птица!

Сова,почему вы не били ночью Девственницу?
Даже брокколи обиделись
думаю она не появится тут...Кать..вынеси уже вердикт..
простите а долго будет висеть эта моя первая жалоба?А????

Shardone,до тех порка ВЫ не перестанете тут флудить постами,которые не имеют никакого отношения к жалобе.
Даже брокколи обиделись

Shardone. в чем проблема?случай был один, все все уже давно забыто=) или вас так задела та игра? Извини если что не так.
Птица!

Сова,,почему ночью не били девственницу?
Даже брокколи обиделись
а не надо мои посты стирать..еесли она не приходит давать показания..значит наказывайте ее без этого....

вообще-то так. Когда вы в партии забудьте,что такое дружба. В партии каждый сам за себя.
Чтобы вам жизнь медом не казалась и чтобы вы осознали свою вину, Сова и lady0809 между вами устанавливается запрет на совместные партии. За снятием запрета приходите через месяца три.
Вердикт :Игрок Сова виновна по п 2.1 ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись