1. Off Private
2. helenika
3.Во 2 день пнула чижа по двум комам,ладно еще пнула бы меня,где-то понятно,повелась на лжекомство.+ в 3 день не добила уже 100% мафку,так как было понятно что хакер ком,у которого нап 4,а у апельсина защита 21.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2078948]лог[/a]
5. 2.3
#savevesel

Игровой момент, не верила данному персу, что там ком.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ну ладно,я тебе разберу партию вместо работника КО)))
Смотрим на партию с твоей точки зрения со 2 дня)
Ты сидишь себе и вдруг 2 кома,мелочь кричит что ансвер чиж,а машка кричит что я маф,машка и третий танк ходят на меня,у меня остается 5,у ансвера еще есть ход,но он не добивает меня,а ходит на того танка,добив меня он проходил,с машкой,даже если 3 танк всб.
Потом уже идет третий день,и ты видишь что ансвер и апельсин трупы,смотришь на защиту апельсина,видишь что там циферка 21,потом смотришь на нап хакера,видишь что там циферка 4,но даже это тебя не останавливает верить машке как комиссару)))
Сумрак не кресты тебе,чтоб верить или не верить кому-то,есть циферки,они тебе все подсказывают)))
#savevesel

обсчиталась со всяким бывает не у каждого же калькулятор сумрака на домашней страничке есть!!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Причем тут калькулятор,без него не ясно что 4 нап не сносит 21 защиту?
Обсчиталась могла бы просто извиниться,а не писать после партии всякую хрень.
Ну посидишь в аресте и закинешь калькулятор на домашнюю страницу наверно:) Вину признала хоть,и то дело)
#savevesel

партия заносится по пункту 2.4
коли появились на сумраке умейте считать. хоть в уме, хоть с кальлкулятором.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир