1. Я
2. Пыжик
3. Будучи чижом добил вскрытого комиссара. Шансы были конечно, послушай чижи меня и посадив софта но тем не менее.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2078034
5. 2.3.
З.Ы. Заявка написана по просьбе
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Откуда мне было знать что он комиссар? По-моему опыту комиссары, когда их сажают - громко кричат "КООООООООООООООМ" или что-то вроде, а не пишут мелким шрифтом в чат. Я ему не поверил и считал, что там маф, который лжекомит. Ошибся, что поделаешь.

Пыжик,вы только на капс реагируете?
Даже брокколи обиделись
Комиссар обычно всем своим видом показывает, что ему не безразлична игра, поэтому и пытается максимально убедительно донести до игроков информацию, что он комиссар, если его сажают. На мой взгляд со стороны игрока Вечер у Костра чувствовалось безразличие к игре. Так часто пишут мафы, одно короткое слово "ком" или "серж" и тишина дальше, таким образом спасая себя от посадки в первый ход.

Комы бывают и неистеричные. Все почему-то видели, что Костёр вскрылся. Я, конечно, в данном случае выиграл от ошибки Пыжика, но бываю и таким вот неадекватно посаженным комом. А иногда и добивал лжекомящих мафов.
Поэтому предлагаю не делать административных выводов по одному случаю, но положить в копилку. Если у игрока адекватные интуиция и игровой опыт, подобные случаи будут редки, а если чаще - не грех и скорректировать.
Ком не садился. Кома сровняли. И Пыжик на последней секунде добивает вскрытого кома.
Это не есть интуиция и игровой опыт.
после того, как пыжик выиграл кубок лвм, считает себя самым умным игроком)

слово "ком" было написано мелко и один раз. из-за флуда в чате легко было не заметить это слово что и случилось с пыжом. я считаю,что пыжика не надо наказывать 
чиж всегда увидет слово ком.вскрытие кома было,во всех смыслах,так что слив был
Я не понимаю, где вы увидели слив? Я считаю, что имею полное право не верить игроку, который утверждает, что он комиссар или сержант. В том случае если я подозреваю что это не так, я сажу игрока.
Вы такие посты пишете, как будто лжекомиссаров никогда не видели.

Пыжик вскрытие видел,это раз).
Я считаю, что имею полное право не верить игроку, который утверждает, что он комиссар или сержант. В том случае если я подозреваю что это не так, я сажу игрока.
А я так не считаю.
Не верить твое право,а вот делать решающий добивающий ход будучи чижом после вскрытие сержанта - это не просто плохо. Это так плохо и вредит игре,что тебя необходимо наказать,иначе выводов ты не сделаешь =.)
Можно не верить. В некоторых случаях и сажать можно. Но не добивать же.В первый день вскрывшегося сержанта. Кошмар,если честно....)))
Meow.

в одной партии не заметил вскрытие кома, в следующей добил вскрытого врача также чижом.... 
Как бы мне не хотелось вас расстраивать, но ваша тема не подходит ни под один из пунктов ЗоСа. Мои действия были обоснованы моей логикой, если она отличается от вашей и не совпала с реальностью - увы.
Я из этой темы ухожу, больше написать мне нечего, надеюсь на справделивое решение авторов по данному вопросу.

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Здравый смысл - не сажать вскрытого комиссара. А ты его не просто сажал, ты его добил,не оставив даже шанса на ровнение.
Ты не из тех игроков,кто может вытянуть партию,извини.
Meow.

Ты не из тех игроков,кто может вытянуть партию,извини
А это тут причем?
Задеть что ли?
Случай единичный, чего из мухи слона то делать 
О чем с тобой тра%аться?
артем не жалуйся на пыжика....он не специально..вот
пыж..ты лучший! 

Дак я не собирался, меня попросили написать. Мне было фиолетово честно.

Ком не садился. Кома сровняли. И Пыжик на последней секунде добивает вскрытого кома.
Это не есть интуиция и игровой опыт.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2086610]тут[/a]
Кот в ведерке, а тут ком тоже не садился,его сравняли,так почему же ВЫ чижом его добили?
Даже брокколи обиделись

Кот в ведерке, а тут ком тоже не садился,его сравняли,так почему же ВЫ чижом его добили?
а при чем тут это?)
я понимаю,что вы с пыжкиным дружите,но он чижом добил вскрывшегося комиссара и это его проблемы,что он кроме капса ничего не видит.

а при чем тут это?)
я понимаю,что вы с пыжкиным дружите,но он чижом добил вскрывшегося комиссара
а при том,что игрок который имеет претензии,делает на деле то же самое.
Даже брокколи обиделись

ну так заведите на того игрока дело и там пусть отвечает))
к этому делу та партия отношения не имеет))
пардоньте 

для любой логики должны быть веские основания.
Основания типа не писал КООООООМ, а написал ком, не дают повода для недоверия.
Пыжику и всем ожиданщикам в его лице ВЫНОСИТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
На этот раз пыжик получает лишь устное предупреждение.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир