1. Nek90
2. Умница, хмммм
3. Посадили вскрывшегося комиссара.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2073439
5. Пункт 2.1
Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.

20:35 Успешно отправлено оповещение пользователю хмммм
20:35 Успешно отправлено оповещение пользователю Умница
Даже брокколи обиделись

Свою вину не отрицаю. По чату видно, что меня не было перед ходом. Виновата, каюсь. Надо было чат почитать.
В общем, карайте меня. Только не больно.
В принципе за мной раньше такого замечено не было. Только последнее время от партий отвлекаюсь. Но в общем к игре отношусь ответственно. Стараюсь без особой важности не отлучаться.
я не поверил что он ком.за нубость у нас не наказывают.
мы не виновны,когда дойдете до нашего дела,если вам будет интересно я даже обьясню почему
так что закрыывайте
хмммм объясни хотябы мне, зачем сажать единственного комиссара? и почему чижи не заслужили победу?
хмммм я понимаю ответ будет таков " флеша посадили, значит вы не достойны победить, ком нуб и все дела..)
обьясню,на сколько я помню можно было сыграть по другому!!!первую ночь убили бауриса вроде,после нее сажаем лжекома,который сажал Флэша(уже не маф),умница,которой не было пол партии тоже не мафка,остались бы я и билл!!!но ты же не ходишь на лжекома во второй день!!!а сам же накидываешь на Флэша!!!!епт!!!!скажу так,ты захотел остаться живым посадив чижей!!!!билл тебя пожалел и валил просто провы твои,и это ни есть гуд!!!игру можно было сократить,но ты не пожелал!!!!поэтому и чижи не заслужили победы!!!
а теперь для слива-я не поверил что он ком потому что он был жив ,а его провы мертвы,и он тем более равнял лжекома мафа во второй день.поэтому я и подумал что билл или умница могли быть комиссарами!!и тем более там в партии где то билл сказал что нек90 маф!так что закрывайте тему
=))) слушай, Билл никого не жалел-это во-первых. Во-вторых есть тактика когда маф лжекомит на мафа- посадив лжекома флеш бы выиграл партию за мафа, будь он им. 3 если у меня есть шанс прожить больше на одну ночь, то зачем мне скрываться, ем более билл не поверил, что я ком. и плюс к этому хочу добавить, что Билл тоже сажал флеша, но тебе было пофиг и Билл не давал проверок в переход.
даже Биллу было смешно, когда вы меня посадили)))
1 - в партии на 9 Флэш сел бы , если бы мафил,потому что это на 7 легко сделать алиби,но никак ни на 9.было бы просто очевидно что Флэш мафил бы
2 - Билл был мафом поэтому и добил
3 - там был не тот состав который не убил бы кома
4 - если бы ты посадил лжекома и кинул бы 2 провы,я бы поверил.а вобще там в чате все сказано в партии!
Билл сам написал, что не поверил, что я ком, зачем ему поддаваться?
с улыбками,ясно что прикалывался,если он ен поверил что ком то и я не поверил

Mirdaf,помолчим недельку.
Даже брокколи обиделись

Все ваши пояснения не уместны, так как комиссар был один и одназначно понятен. Более того ответчик хмммм агитировал отошедшего игрока садить комиссара, по негативному общению в партии я считаю, что здесь не п.2.3. и не п.2.1. ЗоС, а п.3.1. со стороны игрока хмммм, осознанно шедшего на слив партии, и п.2.3. у ответчциы Умница, которая в критический день решила не выяснять ситуацию.
Вердикт
Игрок хмммм получает предупреждение по п.3.1. ЗоС
Игрок Умница получает предупреждение по п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.