1. Slynnes
2. DIrina и nariko
3. ну девушка-дирина явно талантом видеть проверки обладает)
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2073283
5. 2.2

15:45 Успешно отправлено оповещение пользователю DIrina
15:45 Успешно отправлено оповещение пользователю nariko
Даже брокколи обиделись
Slyness - тебя извнутри сжигает то что я тебя как мафа сполил и посадил? хахахаха,полюби меня детка. А DIrina она наугад писала провы, но ,отчего то они верными оказались . А ты просто партию проиграла потому такую истерику устроила,да??? или ко мне не ровно дышешь ???
undefined
На момент проверки, было 2 провы, я нипасала 3 человека в которых была уверенна. В игре все высказывают свое мнение. И это не есть преступление. А прогровать надо уметь достойно.

nariko,а теперь по спокойнее.
Часто ли играете вместе с DIrinой ?
Даже брокколи обиделись
Часто, мы всегда вместе играем когда оба в игре. Мы дружим. Друзьям нельзя вместе играть?
Гаврюша - я спокоен, хотите тет-а-тет познакомимся, удостоверьтесь какой я романтик ? Не проблема . А ответ на ваш вопрос: тут у меня круг знакомых, которые ВСЕГДА заходят в ту партию , в которой в комменте написано БАКУ, и создатель Я. И часто ли говоря, тут походу я новых лиц не вижу, всегда Дирина Nef07,Lipton Lipka итд, тут всегда все те старые с кем приходиться играть.

общались ли вы параллельно игре в аське или в скайпе??
Даже брокколи обиделись
Аська? а что такое Аська? Аська мою соседку так зовут, Айсель ,мы её Аська зовем. А в скайпом я только с любовницей с Турции общаюсь. Кстати, а как вас зовут Гаврюша ?

nariko,попрошу отвечать на заданные вопросы нормально,а не кривляться. Задаю повторно вопрос общались ли вы с DIrinой параллельно игре по средствам ICQ или скайпа?
Даже брокколи обиделись
Кривляться? Уважаемая Гаврюша попрошу вас сменить манеру обшения сомною, так как , каждый имеет свое право, и мнение, а уважать чужие мнения НАДО, и каждый имеет право понять Высказанно паралельно выражение по-своему, так как каждый живет по мере своего понятия. А вы, если на таком официальном тоне хотите дело везти то попрошу вас выражаться корректне. То что вы ICQ Аськой зовете ,это уже Ваша проблема, просто у меня соседка Аська. Видите?? Вы программу Аська зовете а я Соседку. Да что будем делать? Даю снова Ответ на Ваш вопрос : По Skype я лишь со своей любовницею обшаюсь , Неслиджан, хотите познакомлю Вас с ее братом? Я Dirina скайп-логин незнаю. А ICQ - я с нею не обшаюсь , так как моя девушка слишком ревнивая, она проверяет мои аккаунты(но знает про любовницу, просто любит, закрывает глаза), и вот у меня там нет девушек кроме моей девушки. Ответом довольствуетесь ?

Лишнее потерла.
Даже брокколи обиделись
На момент проверки, было 2 провы, я нипасала 3 человека в которых была уверенна. В игре все высказывают свое мнение. И это не есть преступление. А прогровать надо уметь достойно.
радость моя, ты ОРАЛА проверки, а не высказывала свое мнение.))
вообще, мне нечего говорить по этому поводу.) тут все ясно

59:10 [DIrina] to[nariko] to[Оптимист вернулся] to[suloj] - ЧИЖИ
59:44 [nariko] to[Slyness] ты лжкомишь
00:07 [DIrina] to[Оптимист вернулся] 2 провы и сердце)
Вообщем тут всё понятно. Не вижу причин вам доверять.
Вердикт : Игрок nariko виновен по п 2.2 ЗоС -6 часов ареста.
игрок DIrina виновна по п 3.5 ЗоС -6 часов ареста.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись