1. FrogZard
2. suloj
3.
05:07 [FrogZard] to[suloj] не глупите, я полезен)
05:09 [ccllw] FrogZard и suloj чижи
05:13 [FrogZard] Я КОМ, мля
05:30 [ОМОНОВЕЦ] suloj xочет отправить в тюрьму FrogZard
05:44 [suloj] to[FrogZard] садите
Я вскрылся, играя за КОМа. Серж ccllw не заметил, тоже подтвердил это. И после вскрытия обоих меня все равно сажает suloj и подстрекает других. Выровнять было можно. 3 голоса против меня и 2 против Гаврик. Сливным стал голос suloj.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2073048
5. 2.3

15:38 Успешно отправлено оповещение пользователю suloj:
Вопрос к FrogZard,почему вы сами не равнялись?
Даже брокколи обиделись

Добрый день.
По данной претензии могу пояснить.
В начале игры был шепот игрока FrogZard с игроком, который оказался мафией, и был посажен на первом ходу.
Проверки были даны не им.
Я не поверила что он комиссар.

Тогда зачем вы сажали FrogZardа? На него дали проверку,что он чиж
Даже брокколи обиделись

Проверка была дана не в переход, а после того, как начали голосовать. Там мог быть лжекомм, как я и подумала. Сажать проверенного чижа, будучи чижом - это глупо, тем более делать это специально.

Замечу, что прежде чем вскрыться, я объяснил, почему в начале партии был шепот непосредственно игроку suloj.
04:22 [FrogZard] to[suloj] он мне в приват сказал, что это серж
04:28 [FrogZard] to[suloj] а я ответил, что верю)
Сам не выровнялся - так как забылся, пытаясь объяснить людям, что они партию сливают.
Проверка не была дана в переход - так как в партии был сержант.

FrogZard,а почему вас должны равнять,если вы сами держите голос?
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, потому что законы игры запрещают действия, противоречащие логике партии.
А мое бездействие было вызвано игровой ситуаций, по которой я отвлекся на чат.

P.S. О ровнении я вообще молчу. Меня целенаправленно добили (слили), проголосовав против, хотя я вскрылся.
Если бы никто после вскрытия ничего не стал бы предпринимать - я бы не написал жалобу.
Меня возмущает именно целенаправленный слив вскрывшегося комиссара.

FrogZard целенаправленно, Вас уважаемый, никто не сливал. Нужно следить за игрой, тем более будучи комиссаром. Шепот в первые секунды игры, с Вашей, причем стороны, и последующая посадка мафиози, говорят сами за себя. Я вообще удивляюсь, почему сразу посадили второго игрока, а не Вас.

suloj,
05:07 [FrogZard] to[suloj] не глупите, я полезен)
06:03 [FrogZard] я КОМ!
Ладно если вы не поверили,что он комиссар,но его назвали проверкой.
Проверка была дана не в переход
Сержант вскрылся из-за того что стали сажать комиссара. хотя здесь сделал глупость.
Шепот в первые секунды игры, с Вашей, причем стороны,
шепот в партии никто не отменял.
FrogZard,ваша ошибка в том,что вы сами себя не захотели сравнять,проголосовав против Гаврика,у вас было бы одинаковое количество голосов.
Вердикт : Дело заносится в картотеку по п 2.4 ЗоС. при последующем нарушении будет уже наказание.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись