{brsh1}Девочки, рассказываю по порядку.)
Для начала,несмотря на все дружественные и не оч дружественные отношения, нужно помнить,что в каждой партии есть разделение на 2 команды: комиссар+чижы и мафия.) Цель каждой команды привести свою команду к победе.!
Разбирая конкретную ситуацию : В ситуации 2ного омона с проверкой чижом, непроверенный чиж знает мафию. Как первого мафа,так и второго (1 проверка,сам чиж, остались только мафы).
В ситуации,когда маф пошел на непроверенного чижа, для того,чтобы не поставить проверку в положение мучительного выбора, непроверенный чиж (у нас Шульц) должен был ходить не в ответ, а на Гансту. Т.к кто бы ни был бы мафом (Жени или Шульц) Ганста в любом случае выходил 2м. Если бы оба чижа пошли на него, ему бы ничего не осталось,как ровняться.
Имеет место ошибка непроверенного чижа Шульца.Далее, как Ганста реп добивает, т. е приводит свою команду к 100% победе, воспользовавшись той самой ошибкой). Команда чижей в лице Шульца и замешкавшейся проверки виноваты сами, т.к вы видели очевидного второго мафа, были предупреждены о добиве, но не организовались.
Жени. Вероятность победы на 2ном омоне у мафии - 75%. Вероятность победы на 2ном омоне при состоявшемся добиве (у любой команды) - 100%. Вероятность победы на 1ном омоне - 50%.
Игрок играл на победу, а Вы посчитали,что обладаете моральным правом его не только посадить и лишить части заслуженных очков, но и лишить его права на победу.
{umn}И на мой субъективный взгляд, пока не будет между ними запрета,вину не прочувствуют и не осознают.))
Meow.

18:51 [Жени] ну что кисунька)))) пусть будет омон))))
Да когда же это прекратиться в мафии) скоро лабызаться прилюдно в партиях начнут) запрет)однозначно)
Toss a coin to your witcher.

Кстати, все поборники сливов. Запомните, когда мафия доходит до ОМОНА, считайте, что она уже победила, а город лоханулся, тем, что довел до этого. Или вы хотите, чтобы еще на ОМОНе у чижей было преимущество? Да фиг вам) думайте в партии)

Gangsta RAP, порой, двух минут не хватает.
Порой целой партии не хватает)
Да когда же это прекратиться в мафии) скоро лабызаться прилюдно в партиях начнут) запрет)однозначно)
А что вы имеете против так называемых "лобызаний"? Где в правилах написано что между игроками не должно быть каких-либо отношений? Приведите пожалуйста выдержку из правил. Иначе, ваша претензия не имеет никакой подоплёки.
Да фиг вам) думайте в партии)
Па вышему выходит, что выходя на ОМОН чижы должны сложить лапки и, не голосуя, ждать пока их посадят мафы? Это игра на логику, интеллект и т.п., а никак не на быстроту реакции.

А что вы имеете против так называемых "лобызаний"? Где в правилах написано что между игроками не должно быть каких-либо отношений? Приведите пожалуйста выдержку из правил. Иначе, ваша претензия не имеет никакой подоплёки.
А причем здесь правила) сначала идут эти няшно-приторные диалоги, а потом вы начинаете сливать роли по аське и скайпу) И только не говорите, что это не так) А еще лучше, когда мафишь с напарником, говоришь кому его бить, а в ответ приходит: - я не буду бить свою подругу/жену/сестру/любовницу) Для чего вы собственно приходите)? Стройте отношения на каком нибудь из чатов мэйла)
Па вышему выходит, что выходя на ОМОН чижы должны сложить лапки и, не голосуя, ждать пока их посадят мафы? Это игра на логику, интеллект и т.п., а никак не на быстроту реакции.
Простите, а что чижи делали всю партию?) Кто им мешал неограниченное время пересажать всю мафию?) Так давайте тогда чижи будут автоматом на ОМОНе выигрывать еще?) только какая в этом радость)
Nikolson_M, простите, но вы меня не слышите и не хотите слышать. Почему вы всех гребете под одну гребенку? По себе судите? Если вы занимаетесь сливом в аське или скайпе, это ваши проблемы.
Более с вами переливать из пустого в порожнее не желаю.

Вот и весь ваш ответ)
мой ответ вам, начните думать в партии, а потом пытайтесь здесь оправдываться. И да, я не слышу тогда, когда человеку сказать нечего)
Что то, вопрос, - что чижи делали всю партию до ОМОНА, вы проигнорировали)
Nikolson_M
Для чего вы собственно приходите)? Стройте отношения на каком нибудь из чатов мэйла)
давайте не вы мне будете указывать что и где и как делать, где и как строить отношения. Пока все мы живем в стране, где Конституцией прописаны права гражданина, и уж если этот проект открыт для всег граждан, то я имею право делать все, что не выходит за рамки правил проекта.
Вы, уважаемый тоже проигнорировали мой вопрос, по поводу правил и где написано что нельзя иметь дружеские отношения. А ваш вопрос - что делали чижы во время игры, риторичен, ибо всем понятно, что чижы искали мафию, видимо, плохо искали, раз не нашли, но это другой вопрос уже.
Не отвлекайтесь на посторонние вопросы. Здесь стоит другая проблема, решить, права или нет Жени, а не то, что сделали или не сделали участники партии.
Gangsta RAP,
Не надо пожалуйста вот этих панибратских комментариев, это наводит мысли о возможной необъективности будущего решения со стороны Авторитетов.

Пока все мы живем в стране, где Конституцией прописаны права гражданина,
Спасибо)посмешили) А вы когда заходили на проект, правила читали?) не вы ли тыкали галочку в пункте "Согласен с ними"? Так о какой конституции речь?) Давайте без этой демократической ереси) и запомните: в нашей стране конституции нет и не было)
то я имею право делать все, что не выходит за рамки правил проекта.
Ну может быть вы и не делали(пока), но ваша коллега(кто там она вам) сознательно слила своему напарнику партию) это в корне противоречит правилам проекта) в т.ч. ЗоСа, который вам непременно стоит почитать.
Вы, уважаемый тоже проигнорировали мой вопрос, по поводу правил и где написано что нельзя иметь дружеские отношения.
Признаться, уважаемая, я его не видел) Отвечаю - конечно же, подобные отношения никто не запрещает, и запретить не может) Но. Большое такое НО - если эти отношения влияют на исход партии, то с точки зрения проекта, такие отношения поощраться не будут. И вам светит запрет, на основании того, что ваши дружеские отношения, негативно влияют на игру других людей, которые, между прочим, старались и думали. Вопрос, почему они должны страдать?
Не отвлекайтесь на посторонние вопросы
Какой же это посторонний вопрос?) Чижи в партии валяли дурака, не смогли разыграть ОМОН, а потом они еще будут ставить условия?) Так объясните мне, уважаема, чем же мафия, которая думала и старалась играть хуже, чем чижи которые плохо отыграли партию?) или давайте давать еще фору городу?) легче станет?
Здесь стоит другая проблема, решить, права или нет Жени, а не то, что сделали или не сделали участники партии.
Тут еще у карателей стоит такая задача, как посмотреть все ваши совместные партии, на предмет похожих ситуаций) И поставить ли вам запрет, если такие дела, как творились в этой партии происходят часто)
так что все гораздо глобальнее)
Не надо пожалуйста вот этих панибратских комментариев, это наводит мысли о возможной необъективности будущего решения со стороны Авторитетов.
конечно, я всех подкупил)

Жени и Lipka , на омоне маф имеет полное моральное право добивать. Потому что чиж должен выбрать или проиграть. Также вы не имели никакого права сажать своего напарника и выходить на омон,когда победа была у вас в кармане.
Вердикт : Игрок Жени виновна по п 2.3 ЗоС и получает на первый раз предупреждение.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись