1. Gangsta RAP
2. Жени
3. Не била ночью мафкой, посадила меня днем и вышла на омон с чижкой, где и проиграла
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2072187
5. 2.1
Еще поставьте запрет с липкой и с жени

Gangsta RAP, ты не прав!
Это интеллектуальная игра и мы реально без добивов играем.. Шульц и так мог сесть.
Это не слив
Эйфория, на омоне ступил чиж шульц, И НА ОМОНЕ ДОБИВАЮТ! а то что делала эта жени, слив!

Это не слив. Это принципиальный поступок сильного человека. Она считала, что победа достигалась не честно и пояснила почему. Это вопрос человеческого понимания поговорки "цель оправдывает средства". У всех разная планка морали. Замечу, что среди тех с кем я постоянно играю подобные добивы даже на омоне не приняты. Я сам просто не ожидал такого хода. Хотя кто-то так может и играет, я не берусь судить хорошо это или плохо.

Он очевидно не ступил.. но сесть мог.. чиж еще не успел принять свое решение, вполне возможно мафия бы победила, но это не очень оправдывает добив

19:32 Успешно отправлено оповещение пользователю Жени
Даже брокколи обиделись
Эйфория, нормальный чиж, на 2 омоне не равняется в ответ, когда есть прова.

Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Жени xочет отправить в тюрьму Микаэль_Шульц
Микаэль_Шульц xочет отправить в тюрьму Жени
Gangsta RAP xочет отправить в тюрьму Микаэль_Шульц
Эйфория...)))))) липка проверка, шульц знает, что он чиж и есть 2 мафа для него. жени сажает его, нормальный чиж зная 2 мафов, равнялся бы на меня. Да и это не важно, важно то, что эта слила партию

12:55 [Gangsta RAP] to[Lipka] я маф)
12:58 [Микаэль_Шульц] to[Lipka] следи внимательно
13:06 [Gangsta RAP] to[Lipka] и я добью)
13:06 [Lipka] to[Gangsta RAP] я догадываюсь
Gangsta RAP предупредил Липку о добиве.
Жени,почему дали возможность проиграть своей стороне?
Даже брокколи обиделись
Я знала что Gangsta RAP - мафия. Но выбирать нужно было между двумя неизвестными, ибо если бы я проголосовала против Gangsta RAP - он бы проголосовал против чижа и партия была бы проиграна. Мне нужно было время подумать и решить, кто из двух Жени или Шульц - мафия.
Со стороны Gangsta RAP был реальный слив за секунду до окончания голосования.

Lipka, на мой взгляд добив и слив это немного разные вещи.
очень хочу послушать Жени)
Даже брокколи обиделись
На омоне дается 2 мин! если б на омоне нельзя было добивать, чижи как ты, просто бы сидели и ждали когда 2 мин закончится.
Gangsta RAP, порой, двух минут не хватает. Я писала, что я не знаю кому верить. Когда эти две минуты закончились бы, то ничего не произошло и я могла бы посмотреть лог и сделать свой выбор. Нигде не прописано, что нужно делать ход исключительно в первом кругу. И ваши претензии ко мне, по моему мнению, необоснованны.

Когда эти две минуты закончились бы, то ничего не произошло
Уважаемая Lipka,был бы омон))
Даже брокколи обиделись
Мда.. у меня нет столько нервов (иначе стал бы автором), чтоб персонажу 2 левела обьяснить, че произошло бы, если я не добил.
Ок. Омон тогда был бы в любом случае и если бы я проголосовала против мафа и если бы не проголосовала вместе с Gangsta RAP, это было бы честнее чем то, что он сделал. Далее замолкаю и жду объяснений Жени.
И также прошу поставить мне запрет на игру с Gangsta RAP
Я не хочу запрет, я на ожи сижу и раз в неделю хожу на кресты. не хочу, чтоб в меой инфе изображался твой ник!!! а запрет получишь со своей подружкой, которая слила партию!

Всем доброго времени суток! Я могу назвать такую игру со стороны РЭПа не чистой и без уважения к игрокам, к их мнению и просьбам. Было видно по игре,что Липе нужно время выбрать КТО из нас мафия- я или Микаэль Шульц (это видно по чату и по её словам-кому верить?). Да, РЭП открылся и сказал,что он мафия и он добьет, но Шульц написал СТОП, на что РЭП не отреагировал. Я-против добивов в принципе, особенно если просят остановится.
Я не считаю,что слила партию чижам,так как сама не выбирала кто выиграет. Нет запрета в правилах,что маф не имеет права сажать другого мафа. То,что он мафия-он сказал сам, я его не вскрывала,поэтому сливом это назвать ну никак нельзя. Определил кто победит-омон. Тут шансы были 50 на 50. Считаю это справедливым.
Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "
Да справедливая ты наша, у нее было 2 мин чтоб выбрать. 2 левел добила и до сих пор не доперла, что на омоне, если голоса равные омон автоматом убивает игрока. Добивом или нет у нас была выигрышная партия, а ты слила и будешь наказана.

Кстати,прошу заметить- РЭП открыл свою роль,что является сливом партии-это первое. Второе-указывал на меня по ходу игры,что я маф- что также можно отнести к сливу или порче. Т.е.по ходу игры всячески пытался привести команду к проигрышу....
Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "