1. честный честный
2. _Olev_
3. этот игрок играл комом и дал очень не правильные проверки, начал орать на меня что я маф хотя я чиж и на 3 меня из за этого очень быстро посадили и мафы выиграли
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2067276
5. п 2.3, 3.6
Как мне кажется, честный слил эту партию.
1. Во всех FAQ написано, что тех, кто кричит, что он ком, следует ровнять. Он этого не сделал, и в результате я сел комом. И мафы победили в том числе из-за этого.
2. Вывод о том, что он маф, я сделал именно из того, что он меня не сровнял. Для всех адекватных игроков, как я думаю, это было понятно. Также было понятно, что поскольку я сел в первую ночь, проверок я сделать не мог, и высказал свое мнение. Я не понимаю, в чем он пытается меня обвинить.
3. Я поберегу время авторов, и не буду писать на него в слив. У него уже довольно большой уровень, и я думаю, он сам уже все понял).

честный честный,вы уверены в правильности лога???
Комиссар _Olev_ сел в первый день.
на 3 меня из за этого очень быстро посадили
Тут уже вина Flashboyа,что он поторопился с ходом.
Даже брокколи обиделись

лог верный, а зачем мне его ровнять там был еще один ком который вскрылся раньше 53:57 [metis_PvL] КОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сел он днем или ночью какая разница, игроки могут быть невнимательны и посадить как сказал комм что и случилось
Действительно, какая разница? Днем или ночью, сел или не сел... И вообще, игроки могут быть невнимательны, и не читать лог, тыкать куда попало. А еще в сливы писать разный бред. К сказанному во втором посте могу добавить, что действия уважаемого "честного честного" попадают под им же указанные пункты ЗоС. Предлагаю ему самому в порядке самодисциплины чистосердечно забаниться на неделю. Или на месяц.
Тему, похоже, можно переносить во влейм.

честный честный,при коме и лжекоме можно сравнять и посадить 3его.
56:18 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
56:18 [_Olev_] to[metis_PvL] to[честный честный] мафы
56:21 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар _Olev_ отправлен в тюрьму.
То что сказал _Olev_ это не проверки,а лишь его доводы.
То что вы сели на тройке,это никак не вина комиссара.
Вердикт : Игрок _Olev_ оправдан по п 2.3 ЗоС
Закрыто.
Даже брокколи обиделись