1. KraBel
2. StudentMIFI
3. вышел по тайму когда увидел с кем мафит (ранее удалял заявку в которую я входил)
4. 2066044
5. 3.1
Прошу запрет на совместные партии

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2066044]лог[/a]
Дело пахнет параноей. Причину по которой я вышел по тайму - уже не могу ответить. Я не помню этой партии и ровно, что был с Крабом в одной партии. В общем по существу могу признать выход из игры по п. 3.3 ЗоС - но не как сознательный, т.к. я обычно советуюсь и сдаюсь если что. А тут возможно был вылет из игры или не знаю, т.к. не помню этой партии. К крабу негативных имоций и т.д. нету. Могу пояснить сотрудникам КО, что это он меня постоянно преследует и не хочет играть и т.д., ему постоянно кажется что я к нему плохо отношусь. Это бред - нету у меня к даному игроку никакого негатива. По поводу высказываний, что перед этим я удалял заявку - то если я удаляю свою заявку - это не значет, что я с кем то нехочу играть, а это значет - что я не могу в данный момент играть или мне надо отойти или перейти в другую заявку.
Прошу занести в картотеку по п. 3.3 ЗоС - ед. это было не осознано - поэтому хз нужен второй эпизод - а пока тупо ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

По поводу запрета - то я против, т.к. нету объяктивных оснований этому. Сотрудникам КО не было представлено ни одного доказательство доказывающее негативное отношение к игроку. Поэтому прошу не клеветать на меня и не параноить. По поводу игрока Краб, то его параноя мне играть не мешает.

Для рассмотрения дела по п.3.1. ЗоС необходимо предоставить два лога.