StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
20.07.2011 21:37:47

Kopoль

Kopoль

1. StudentMIFI
2. Kopoль
3. Подыграл МАФам
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2064315]лог[/a]
5. п. 2.3 ЗоС

Kopoль
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
20.07.2011 22:35:18

Re: Kopoль

Re:Kopoль

[a href=http://clip2net.com/s/14fcp])))))) я по моему сразу сказал (ну на этом скрине видно), что у меня соскочил фрейм . но студенту же не докажешь.[/a]

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 03:14:54

Все могут так писать, что соскочило. А по факту слив партии и мин. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ по п 2.3 ЗоС просто обязаны дать, чтоб больше не соскакивало.

Kopoль
Аватар
14   
21.07.2011 06:16:39

А за что предупреждение ? За то что фреймы скачут ?
Если бы  я действительно кому-то подыгрывал , как ты написал, то пожалуйста.. ))

Я вроде как не второй лвл , который пришел с крестов и начал играть на сумраке.. =))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Kopoль
Аватар
14   
21.07.2011 06:23:00

У нас даже расположение в партии было

Свирепый
Я (вроде как)
Ты
Блейд

Я понимаю если бы Блейд был в самом низу, а ты наверху.. но ты был над ним.

Все короче.. я устал отписываться в этой бредовой заявке. По моему уже все сказал.

Я — Бэтмен!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 10:04:02

В любом случае из-за твоих действий партия проиграна.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 14:30:04

Позвольте вмешаюсь) Но партия была уже слита до хода короля)) Т.к. на момент дня № 3 у паспорта "Свирепый" было 3,а ему снесли 5. И в этой партии если бы пчела пнула Блэйда,то была бы ничья! Так что слил тут не король,а пчела.

Простите за флуд!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 18:20:51

Мы исходим из того, что тот момент который в итоге получился и его оцениваем.

Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2011 05:37:13

Нет, ход игрока Король решал исход партии. При ходе на игрока Blade у него оставалось 6, у сына 7 и в партии была ничья.

Другое дело в том, что всю партию игрок Король был заинтересован в выйгрыше и если бы захотел слить умышленно, сделал бы это значительно раньше. Принимая во внимание, что подобных ситуации в биографии игрока Король не было

Вердикт:

В картотеку КО заносится запись о нарушении п.2.4. ЗоС

Дело закрыто.