1.Gro Istad
2. Паук_Кобейн
3. Огласил свою роль в чат.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2058478
5. п 3.4 ЗоС
Даже брокколи обиделись

16:49 Успешно отправлено оповещение пользователю Паук_Кобейн:
Даже брокколи обиделись
Я В СЛИВАХ!!!!!!!!! Есть!
Не хотел играть с Irinetta этим игроком. Своих не сдавал, сел спокойно. Слива нет.

Паук_Кобейн,а вы играете по симпатиям?
Даже брокколи обиделись
От неё не было плана, это раз. Парень сразу начал писать, я уже думал надо строчить план будет, но я не видел от неё сообщения, понял что я не договорюсь с ней и посоветовал им самим договорится или аськами обменяться хотя бы. Играть без трупов я не могу. Еще было пару партий где я сливался сразу, из-за того что я вижу что не вывезу партию, а сидеть и писать минут 10 чепуху и давать напарникам намеки я не собираюсь, я даю им свободу и пускай играют сами, я иду читать что-нибудь. Когда сажают ноликов на первых ходах, мафия выигрывает и тут могли выиграть если бы план умели писать, если не умеют я не виноват.
Я не рыцарь из Камелота шобы доблестно сражаться с мирными в одиночку, когда мне она план не дала, я бы дал ей план свой, но она бы ни черта не поняла, поэтому смысла не видел играть.
У меня все.

я бы дал ей план свой, но она бы ни черта не поняла,
Мне кажется вы немного недооцениваете игроков и ставите себя выше других.
Даже брокколи обиделись
Вставить сюда свой план?
"Бьем по 2му голосу и каждый ход увеличиваем. Первая ночь - 2ой. Вторая - 3тий. Если так совпало что 2ой голос наш то бьем по увеличению, т.е. 3 и т.д. Ком и провы вне."
Я видел как она играет, она бы не поняла что за план, я видел даже опытных игроков, которые не понимали. Многие понимают конечно сразу, но не она.
И я не видел смысла тратить время писать план для её уровня развития, если бы она мне написала сама план, любой, даже по картинкам снизу вверх, я хотя бы попробовал бы что-нибудь сделать, но и то не факт.
Еще раз кратно говорю, она не умеет играть по плану, пускай пишет свой, другие подстроятся, если увидят смысл или сольют её.
Мне кажется вы немного недооцениваете игроков и ставите себя выше других.
Мне кажется ты не играла с ней и переоцениваешь её способности. То куда я себя ставлю тут не имеет роли, это не выяснение личностных характеристик и тут не урок психоанализа. Не флуди, если хочешь меня наказать сделай это через любого авторитета, подговори против меня, шобы самой не палиться.

Паук_Кобейн,вы могли также сделать себя алиби,слив напарницу,которая не реагировала в первые 2 минуты привата.
Даже брокколи обиделись
Паук_Кобейн,вы могли также сделать себя алиби,слив напарницу,которая не реагировала в первые 2 минуты привата.
Это мое дело что я мог сделать, я принял это решение. "Было бы" величайшее русское слово, на которое уповают романтики. То что я мог сделать, это уже не твои проблемы, я сделал так как посчитал нужным.

Еще было пару партий где я сливался сразу, из-за того что я вижу что не вывезу партию
Игра за мафию предполагает играть в команде,а не решать за всю команду.
3.4 Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Вердикт : Игрок Паук_Кобейн виновен по п 3.4 ЗоС и получает строгое предупреждение.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись