Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
11.07.2011 13:27:24

KillBoy

KillBoy

1.Мироманка
2. KillBoy
3. В каждой игре сливает именно меня, оскорбляет. Последней каплей был специальный слив с подставой.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2052194 (во всём логе видно отношение этого игрока ко мне)
5. 3.1

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Kati
Аватар
Gro
9  
14.07.2011 12:55:26

Re: KillBoy

Re:KillBoy

17:55 Успешно отправлено оповещение пользователю KillBoy
а я пока пойду ваши совместные партии посмотрю.

Даже брокколи обиделись

KillBoy
Гость
14.07.2011 12:57:10

Ну во первых никого я не оскорбляю это раз!Во вторых когда думаю что она маф это значит слив???ну а кто то запрещал шутить а???партию я не сливал так как не маф был в чём причина???

Kati
Аватар
Gro
9  
14.07.2011 13:08:42

18:38 [KillBoy] to[Мироманка] ===============тут маф моя пара
18:45 [KillBoy] МНЕ ИДТИ НАДО СДАЮСЬ
18:49 [KillBoy] И ПАРУ СДАЮ
19:31 [KillBoy] to[громыхало тазом] мироманка маф

Вот тут пожалуйста поподробней.

Даже брокколи обиделись

KillBoy
Гость
14.07.2011 13:30:14

Да я был уверен что там маф был еденствиный способ её посадить!вот и написал так!

Kati
Аватар
Gro
9  
14.07.2011 13:36:46

20:03 [KillBoy] да я не маф просто наказать человека хотел=)))
говорите уверены ,что там маф был? Мне кажется вы немного путаетесь в показаниях))

Даже брокколи обиделись

KillBoy
Гость
14.07.2011 14:21:31

Ну а как я людям обьясню лжепоказания свои?Вот и сказал что хотел наказать человека!посмотрите мои логи яя нигде так не делал это говорит о том что просто чуть чуть изменил стиль игры!Плюс ко всему что она не отписывается здесь а?просто этот человек меня не взлюбил вот и всё!!!я играю и у меня нету детских симпатий к кому то или ненависти!Я играю в игру а не в сбор друзей!Они могут быть в общем чате а в игре такого нету!Хотите меня наказать тюрьма бан ваше право!Что я буду обьяснять ноль подал на меня заявку это смешно!=))))вобщем делайте что хотите ваше право!Я и так из за таких как она лишился рейта думаю дальше просто уже некуда!Такие как она сливают кома когда кричу ком!играя со мной за мафа сливают меня на 4 где должен быть двойной омон!Я просто написал кто не умеет играть со мной не играйте а мне лишили 25% справедливо???Есои ты хороший автор то ты поймёшь меня!

Kati
Аватар
Gro
9  
14.07.2011 14:27:05

KillBoy,во-первых не надо переходить на личности и оскорблять других игроков. Во -вторых предоставьте доказательства того,что Мироманка вас не взлюбила. Пока,что я вижу неприязнь с вашей стороны.

Даже брокколи обиделись

KillBoy
Гость
14.07.2011 14:31:58

Я никого не оскорблял это раз!Во вторых то что она написала её право!Я думал что она маф и посадил её то что я написал там не имеет смысла!!!зачем я буду что то предостовлять а?мне это ненужно!

Kati
Аватар
Gro
9  
14.07.2011 14:34:55

Цитата

просто этот человек меня не взлюбил вот и всё!!!

Вы должны отвечать за свои слова. Если вы говорите такие слова в адрес другого человека,то вы должны чем-то подтвердить.

Даже брокколи обиделись

KillBoy
Гость
14.07.2011 17:47:05

2056385 вот посмотри лог и скажи как с нулями играть!Да слил её за то что 0 и не умеет играть!Чтоб не портила игру!!пришлось сажать!!!!!!!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
15.07.2011 06:59:19

зачем постоянно путаться и менять показания?
я не виновата, что игрок не взлюбил меня и так подло поступил.
если я была нолик это не значит, что меня можно сливать.
я всё написала в жалобе. мне не хочется, чтобы этот игрок повторял свои действия по отношению ко мне.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Kati
Аватар
Gro
9  
15.07.2011 17:48:33

KillBoy, кроме оскорбления в адрес новичков я не услышала от Вас ничего разумного. Новичков нужно не сливать,а помогать,делится опытом игры.

Вердикт : Игрок KillBoy признан виновным по п 3.1 ЗоС. Отягощающее обстоятельство дача ложных показаний  и получает строгое предупреждение.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись