1.Off Private
2.Мила Забава
3.Лжекомит чижом бездумно в каждой партии подряд.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2051463]Раз[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2051465]Два[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2051468]Три[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2051472]четыре[/a]
5.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=413173&id_tema=10]3.6 наверно[/a]
#savevesel

Sabsan,Niggaz RAP,предупреждение за флуд.
Даже брокколи обиделись

16:55 Успешно отправлено оповещение пользователю Мила Забава:
Для чего вы лжекомите играя за чижа?
Даже брокколи обиделись

Мила Забава, Off Private привел 4 партии вашей игры,где вы выдавали себя за комиссара. Может быть объясните нам для чего вы это делали. с учетом того,что все знают,что лжекомство на 7 чижом это противоречие всей логики.
Даже брокколи обиделись

Посмотрите утренние партии до этих игр, кстати они все подряд шли, компания тупа решила поиграть в вынос с первого хода, офф приват из за личного негативного отношения ко мне тупа меня сливал, вне зависимости от роли, там и вполне возможно я могла быть комом, они сливали толпой..
Далее если посмотрите игры, я не лжекомила не в переход не сливала и не добивала никого, и ходила аккуратно что бы не задеть возможного кома. В одной из партии меня и убили как возможного кома. Во второй маф спалился на мне добивая меня, а не напарника.. Не пойму где вы тут слив видите? Где садили настоящего кома и я не призналась? А если ком добивает лже кома на 7 то кто ему доктор? Играть лучше бы учили таких комов.
И третье.. что это за ссылка на п. 3.4? Вы посмотрите.. это же тема флуда.. не смешите. По какой статье вы меня щас судить будете? Если уж такое дело.. тогда офф приват сливал меня и портил мне игры из за личного отношения ко мне. По моему вот эта статья. Но т.к. мне лень писать в сливы и в порчу игр прошу запрет на совместные игры. Дабы не допускать подобного в дальнейшем.

Мила Забава, Off Private привел 4 партии вашей игры,где вы выдавали себя за комиссара. Может быть объясните нам для чего вы это делали. с учетом того,что все знают,что лжекомство на 7 чижом это противоречие всей логики.
когда я чиж и меня тупа сливают, дабы потешить свое самолюбие.. простите, но я зашла поиграть, а не тупо быть слитой ...
При моем олжекомстве не пострадал не один ком.. а вот чижи .. что им можно сказать им было все равно кого добивать.. вот и все... играли там с утра в тыкалки..

Где садили настоящего кома
допустим вас бы отравняли, начали сажать другого игрока.А там комиссар,вы об этом не думали?
Даже брокколи обиделись

Я повторяю.. покажите что там думали о чем то чижи?? они тыкали в того кто назвался комом, и добивали.. Повторяюсь, где я не призналась и кто кричал что он ком? где я в переход лжекомила?
Даже без лжекомства кома проста так не могли сажать?Где от моих действий пострадал ком? Где я добивала вскрытого кома? где я не думала о партии и о выигрыше своей команды? Где я сливала партию? Скорее сам офф и сливал меня тупа..

НОмер статьи укажите пож... и что за нарушение.. потому что что указал приват вообще околоигровой флуд.. вы что издеваетесь?

да,я тя обвинаю по статье "Околоигровой флуд"{lol}
И не надо тут врать про неприязнь ,из 4 партий я сажал тебя лишь в 1
Не хочешь садиться - не порть игры другим)
#savevesel

Тут явное негативное отношение, во избижания подобного прошу запрет с этим игроком..
Если будут раздавать запреты с милой. то я вписываюсь

И мне, если можно)

Мне не нужен запрет,просто отучите ее лжекомить
#savevesel

А мне нужен с ним заперт, 4 партии на лицо порча игры мне и слив, так что прошу дать этот запрет...
Слив со своей стороны не вижу как и порчи игры, ком не в одной партии не был вскрыт и партии выиграли чижи...А по правилам привата да играть не собираюсь..

4 партии на лицо порча игры мне и слив
Мила Забава, в какой из партии Off Private вас сажал из неприязни и других агитировал сажать?
Даже брокколи обиделись

вам офф выложил 4 партии подряд.. там не видна неприязнь? Вы вообще смотрели партии до этих 4? как там сливали игроков.. толпой на 7..в первый ход. Что не ясна там игра в угадайку была.. Кто то веселился очень..

Итак... Что за бред говорить что лжекомство на 7 не допустимо?
При умном коме лжеком чиж прикрывает кома, и становится трупом ( если нет это уже другой вопрос). Сливом было бы если бы я выходила на 5 и лжекомила. Второе, когда чиж на 7 слышит ком ( настоящий или лжеком ) он его сливает? По моему он ждет ночи и смотрит трупы и проверки.. А тут явная личная неприязнь.
56:26 [Off Private] милка мафит)
56:31 [Off Private] не ком она
56:36 [Off Private] не верьте))
56:37 [Мила Забава] нифга
56:41 [Мила Забава] он кома садит
Приват не ком. и тупа сливал вот и все..

Мила Забава,мы наверное с вами на разных языках говорим.
Ладно. Давайте по порядку вместе
Партия № 1 вы начали равняться на настоящем комиссаре и,добив вас, он себя вскрыл. Партию спасло то,что мафия не договорилась.
партия № 2 и № 4 Вы не на сумраке играете и вы не танк,чтобы вскрываться в первый день с ролью.
партия № 3 опять же ставите под угрозу комиссара
Даже брокколи обиделись

Приват не ком. и тупа сливал вот и все..
допустим в той партии вы были комиссаром,но какой комиссар будет вскрываться в первый день? Какой комиссар будет равняться так,как делали это вы?
55:59 [ОМОНОВЕЦ] Lady EL xочет отправить в тюрьму Леся
56:09 [ОМОНОВЕЦ] Off Private xочет отправить в тюрьму Мила Забава
56:17 [ОМОНОВЕЦ] role2005 xочет отправить в тюрьму Мила Забава
56:18 [ОМОНОВЕЦ] Мила Забава xочет отправить в тюрьму Off Private
Даже брокколи обиделись

Вообщем это регулярное лжекомство, а не только на 7-ках не крестах, я несколько раз проходил мафом на ож, когда мила была аля ком. Регулярное лжекомство на посадке не приводящее к пользе длжно караться, или не об этом лев говорил?) Если что я участник 2-х первых партий.Запрет не надо, дабы инфу им не портить.
♥1

Я не против порчи инфы... только за..
Лги неос давай.. а то это пустые фразы...